Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивый ребенок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Каждый родитель считает, что его ребенок самый лучший, самый красивый :smile: . А если маска считает, что ее ребенок не достаточно хорош, то это действительно личные ее проблемы, а не ребенка, в любом случае ребенку говорить, что он не красив, глупо. Объективно глядя на своих пацанов, я могу сказать, что они оба красавцы. Но как-то одна знакомая сказала, что мой мелкий такой симпотяга, не такой, как старший. Мне стало обидно за сына, хотя он очень симпатичный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Девчат а что делать тогда когда принцесски красивые вырастают и у них кожа портится, лишний вес имеется..А их продолжают родители хвалить и никак не помогать проблеме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
INFI если захочет вырастет сама себе поможет. А может ей все это нравиться. Ну вот кому-то худые нравятся, кому-то полные. Тут уж ничего не поделаешь, главное чтобы в душе она себя принцессой ощущала и все будет хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Надо приучать ребенка себя любить! :smile: Недостатки ведь могут стать изюминкой, отличительной пикантной чертой, и это именно так, если родители (или кто-то в нужной ситуации) правильно расставят акценты.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Хакамада писал(а):
Но как-то одна знакомая сказала, что мой мелкий такой симпотяга, не такой, как старший.

Не всем людям хватает ума не озвучивать свои субъективные сравнения :-(

В мире индивидуальностей сравнение - бессмысленное занятие (С)

INFI
Должно включаться самосознание.
ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
со мной в класее училась одна девочка- ну вылитая обезьянка. потом я уехала из этого города и когда спустя несколько лет встретила её на одноклассниках у меня выпАл глаз- она такая красивая сейчас!!и главное черты лица то те же. узнать её достаточно просто но она просто красавица!!
А вообще, честно, по мне так, есть детки нет такого слова!, хорошенькие, красивенькие, не очень нет такого слова! и смешные, прямо уродливых не встречала! И считаю что не нет такого слова! внешность маленького ребенка - это временное явление. Есть красивые детки- но с ужасным характером,а во дворе гуляет девочка- ну лапочка- но всегда такая чумазая ':roll:' в грязной одежде... а бывает наоборот, ребеночек обычный, но одет так хорошо и гармонично- ну прямо куколка!
Так что все в руках мамы.
Пысы. я свой доче всегда говорю что она у меня красавица и я её очень люблю.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
А меня убивают родители, которые закармливают своих чад, ведь фигура закладывается в подростковом возрасте, а потом удивляются чтож у меня такая доча не модель или мальчик увалень не поворотливый :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
у меня две дочки красотки! :ki_ss: :ki_ss: они у меня вроде как метиски.и красивы каждая по-своему!вот ещё бы старшая не кривлялась как обезъяна ::yaz-yk: :-) . иногда мне кажется что многие родители не любят в своих детях те качества которые отражают их сущность привычки и т.п. они как бы смотрят на себя со стороны и ничего не могут изменить! отсюда раздражение и всякие глупости по отношению к свои детям! ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Хакамада писал(а):
А меня убивают родители, которые закармливают своих чад, ведь фигура закладывается в подростковом возрасте, а потом удивляются чтож у меня такая доча не модель или мальчик увалень не поворотливый :nez-nayu:

вот я про тоже...ещё и хвалят, что дите красивое

ведь объективность тоже какая то должна присутствовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я , конечно, как и все мамы, думаю, что мои дочки самые распрекрасные на свете :-) НО , глядя на них, понимаю, что есть детки и посимпатичнее. Хотя мои мне очень нравятся , и и я им всегда говорю , что они красавицы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Маска писал(а):
Только не надо писать банальностей в духе "Главное чтоб был здоровый, вырос счастливый

Да не спорю, любой маме хотелось бы, чтобы ребеночек был просто ангелочек и нравился всем окружающим людям. Но если перед любой матерью поставили бы на чашу весов здоровье и счастье ребенка или его неотразимую внешность, думаю, большинство матерей предпочло бы здоровье и счастливую жизнь своему чаду. Красота ребенка - это еще не гарантия счастливой и гармоничной жизни и полноценного развития.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Красота ребенка - это еще не гарантия счастливой и гармоничной жизни и полноценного развития.

+ мильон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek писал(а):
Я , конечно, как и все мамы, думаю, что мои дочки самые распрекрасные на свете :-) НО , глядя на них, понимаю, что есть детки и посимпатичнее. Хотя мои мне очень нравятся , и и я им всегда говорю , что они красавицы

Правильно делаете. Я тоже считаю, что именно родители закладывают ребенку уверенность в себе. Ведь можно иметь банальную внешность, но нести себя так, что все окружающие будут в восторге (главное, не переборщить :hi_hi_hi: ). Знаю, одну девушку, у которой великолепная фигура, ну а на лицо обыкновенная, но из лица она может сделать конфетку. Я была в шоке. когда она мне жаловалась, что ее мать всю жизнь ей внушала, что у нее толстые ноги а, ужасная фигура, и вообще она - страшилка. Столько боли и обиды было в ее словах. А потом, по словам этой девушки, она сама для себя открыла, что, оказывается. у нее очень красивые ноги, женственная фигура, красивые волосы, и назло матери стала просто красоткой. Но это хорошо, что хорошо, но ведь могла девочка и сломаться.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Маска писал(а):
Только не надо писать банальностей в духе "Главное чтоб был здоровый, вырос счастливый

Да не спорю, любой маме хотелось бы, чтобы ребеночек был просто ангелочек и нравился всем окружающим людям. Но если перед любой матерью поставили бы на чашу весов здоровье и счастье ребенка или его неотразимую внешность, думаю, большинство матерей предпочло бы здоровье и счастливую жизнь своему чаду. Красота ребенка - это еще не гарантия счастливой и гармоничной жизни и полноценного развития.

я с этим сталкивалась... когда дети мягко сказать не очень здоровы, но красивы, для родителей это весьма слабое утешение. а вернее, они на это просто не обращают внимание. как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Верса
или дочь плохо учится и вообще бестолковая - зато мать говорить - ну хоть красивая растет - уже легче

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
мне кажется, что какой бы ребёнок не был , красавец или нет(по мнению мамы, родственников или есчё кого) всё равно нужно вырастить его с уверенностью в своей неотразимости, и приложить усилия, чтоб он вырос интересной личностью в первую очередь. а комплексы детей в первую очередь это наши комплексы по поводу них (не красивый, не такой умный и тд).

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Верса
или дочь плохо учится и вообще бестолковая - зато мать говорить - ну хоть красивая растет - уже легче

ох, я даже не знаю, что предпочла бы, если бы меня поставили перед выбором - красивую дочь или умную :-)

я больше боялась, что рожу больного ребенка или вдруг не смогу её полюбить :smu:sche_nie: беременный идиотизм гормонального происхождения.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
INFI писал(а):

капец. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n@stia писал(а):
мне кажется, что какой бы ребёнок не был , красавец или нет(по мнению мамы, родственников или есчё кого) всё равно нужно вырастить его с уверенностью в своей неотразимости, и приложить усилия, чтоб он вырос интересной личностью в первую очередь. а комплексы детей в первую очередь это наши комплексы по поводу них (не красивый, не такой умный и тд).

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
хорошо что у меня пацаны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов