Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Девочки, ну что вы спорите, ведь и та сторона, и та правы. Просто у каждого свои понятия о сексе. Кто то никогда не ляжет в постель без любви, а кто то наоборот любит неизвестность, новинку с незнакомым первым встречным. Некоторые хотят романтики, секс просто в придачу, другие любят секс ради наслаждения. Так что прекращайте спорить, и оставайтесь каждая при своем мнении

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Ой! а давайте опять посмотрим на название темы, а то развели тут бардак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
зуец писал(а):

В название темы смотрим? Речь априори о "нехолостой". Так зачем предполагать кем бы стала бабушка, если бы у неё отрасли гениталии дедушки?

И уж простите меня за то, что не обладаю столь обшрным словарным запасом, чтобы донести до Вас свою мысль, ибо виновата в этом только я, т.к. смысл коммуникации в той реакции, которую она вызывает. И если Вы не понимаете меня, значит я недостаточно ясно выражаюсь. Яснее в формате данного форума не могу. Да впрочем и не хочу. Т.к. вовсе не для того здесь, чтобы переубеждать и переубеждаться

Ну, собственно, если перевести мою мысль на краткий язык- девочки, да кому Вы приличному нафег нужны на перепих- кругом есть дамы без "хвоста"? Так сказать, оффтоп от основной темы поста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Так....вопрос не в том, что изменять -не изменять и если изменять то с кем когда и где:-) Вопрос осуждамс- не осуждамс. Секс на стороне - измена. Лучше чтобы человек это осознавал, :smile: так как, это чисто технический вопрос. Причины и мотивы - второстепенны. Мнение публики на этот счет вообще-то должно быть параллельно, так как прежде всего это вопрос личного выбора и совести.

ПыСы. А что такая перепалка то? Вот маске повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Нет эта чудо-женщина "на практике" со многими вещами не сталкивалась, как оказалось. И цинизм ей чужд, и хамство продавцов для неё всего лишь отражение поведения покупателей.

Ну, вас тут тоже не поймешь. Цинизм чужд- дура в розовых очках. Цинизм не чужд (просишь объяснить, нафег замужняя баба, когда есть холостячки)- сволочь фригидная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева писал(а):
Так....вопрос не в том, что изменять -не изменять и если изменять то с кем когда и где:-) Вопрос осуждамс- не осуждамс. Секс на стороне - измена. Лучше чтобы человек это осознавал, :smile: так как, это чисто технический вопрос. Причины и мотивы - второстепенны. Мнение публики на этот счет вообще-то должно быть параллельно, так как прежде всего это вопрос личного выбора и совести.

ПыСы. А что такая перепалка то? Вот маске повезло :-)

Мне, если честно, вопрос Маски вообще не ясен. Он как бы к мужчинам адресован- типа ваша жена изменяет? тогда ответ однозначно- осудит. Или к другим женщинам? так тогда по барабану, если это не жена, например, моего брата/дяди/прочего близкого родственника.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
думаю, на форуме где писатели около %95 дамочек, обращаться за мальчуковыми мнениями не совсем адресно. Но теоретически вопрос можно отнести к обоим гендерам. И здесь для меня нет больших различий. Поэтому изменять с кем ( холостыми или женатыми (замужними)) кагбы не принципиально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
да ладно? А проблемы эндокринной системы и уровня гормонов в 21 веке еще не научились решать?
И утверждение об оскорблениях МА голословно. Может она Вам вообще льстит. Вы же Вас не видели :-)

А зачем Вы вслух говорите о моих проблемах суровнем гормонов? Мне кажется, я не давала Вам право себя оскорблять. одно дело- предположить несуществующее "поперёк" у МА, которое тем, что не существует, сводит на нет все предположение.другое дело Вы сейчас оскорбляете меня!
По второму вопросу (МА меня не видела). преположим:
1. У меня целлюлитная попа.
2. У меня гладкая попа.
Как ЭТО влияет на мои высказывания и отношение к ним?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):
Нет эта чудо-женщина "на практике" со многими вещами не сталкивалась, как оказалось. И цинизм ей чужд, и хамство продавцов для неё всего лишь отражение поведения покупателей.

Ну, вас тут тоже не поймешь. Цинизм чужд- дура в розовых очках. Цинизм не чужд (просишь объяснить, нафег замужняя баба, когда есть холостячки)- сволочь фригидная.

Ок. Ответьте на вопрос: нафиг холостячка, если есть замужняя?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
2. У меня гладкая попа.

это ваще не важно. знаю дамочку страшную, как смертный грех- сношает кучу мужиков, имеет блага жизни, вопросами измен не озадачена :-)

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):
да ладно? А проблемы эндокринной системы и уровня гормонов в 21 веке еще не научились решать?
И утверждение об оскорблениях МА голословно. Может она Вам вообще льстит. Вы же Вас не видели :-)

А зачем Вы вслух говорите о моих проблемах суровнем гормонов? Мне кажется, я не давала Вам право себя оскорблять. одно дело- предположить несуществующее "поперёк" у МА, которое тем, что не существует, сводит на нет все предположение.другое дело Вы сейчас оскорбляете меня!
По второму вопросу (МА меня не видела). преположим:
2. У меня гладкая попа.
Как ЭТО влияет на мои высказывания и отношение к ним?

Я Вас щщщщщас наверное очень удивлю, но я о Вас вслух вообще не говорю. Что-то как-то нет у меня привычки вслух комменитровать то, что пишу :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
зуец писал(а):
Семечка писал(а):
зуец писал(а):

что то не совсем поняла.... а чем замужняя хуже? на ней клемо или уши больше становятся? а то начинаю подумывать о развнде. Мож со мой что не так?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
зуец
ой, болтушка ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
зуец писал(а):
Семечка писал(а):

что то не совсем поняла.... а чем замужняя хуже? на ней клемо или уши больше становятся? а то начинаю подумывать о развнде. Мож со мой что не так?[/quote]

Армяне лучше чем грузины.
Чем?
Чем грузины
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
зуец
ой, болтушка ::yaz-yk:

Прикинь :-)
И это при том, что я против измен.
Я просто за то, что "не ваше собачье дело"
(это ни к кому-то конкретно, просто реально кому какая разница кто, с кем, после кого и перед кем, руковлдствуясь какими моральными принципами решает как провести свою жизнь в ожидании смерти)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
зуец писал(а):
Семечка писал(а):
ksusha_76 писал(а):
Мне не понятно, как можно "просто посекситься", и разбежаться по делам: на работу, к мужу, к детям...
Прям как собачки чтоль...На практике не встречала подобных отношений-ну нужно быть черезчур циничной, чтоб "отряхнуть" с себя мужчину, с которым только что в койке стонала и забыть до следующего "обеденного перерыва"

Ой, Вы как и я- завидуете тем, у кого два мужика?

Ну такие отношения "обеденные" для меня-цинизм, для Вас -то я поняла-неудивительный факт. Все же женщины в большинстве своем не хотят "просто" секса, или очень лукавят, что их устраивают только перепихи.

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):
зуец писал(а):
Семечка писал(а):
Мне не понятно, как можно "просто посекситься", и разбежаться по делам: на работу, к мужу, к детям...
Прям как собачки чтоль...На практике не встречала подобных отношений-ну нужно быть черезчур циничной, чтоб "отряхнуть" с себя мужчину, с которым только что в койке стонала и забыть до следующего "обеденного перерыва"

Ой, Вы как и я- завидуете тем, у кого два мужика?

Ну такие отношения "обеденные" для меня-цинизм, для Вас -то я поняла-неудивительный факт. Все же женщины в большинстве своем не хотят "просто" секса, или очень лукавят, что их устраивают только перепихи.[/quote]

То, что я признаю право на существование таких отношений, не говорит о том, что я более цинична, чем Вы. Я просто признаю, что такие отноения у КОГО-ТО вполне могут быть. Я их не примеряю на себя. Чего и Вам желаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Маркиза ангелов писал(а):
эх....уникальная я женщина
цены мне нет! ::yaz-yk:

А ,может, все-таки, не очень честны сами с собой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Скажите. Вот бывает ситуация, когда женщине просто физически не хватает секса в семье. Муж не удовлетворяет в полной мере. Темперамент не совпадает. Вы считаете, что наличие любовника для секса было бы оправданно?

Ну начнем с того что когда мы все выбираем себе "партнера" для совместной жизни обращаем внимание на все, по этому на мой взгляд если женщина выбрала мужчину который ее не может удовлетворить, то она сама знала на, что шла и надо терпеть, а не доставлять боль другому,либо искать другова спутника, а не удовлетворять свои потребности на стороне. однозначно не оправданно. Я честно не понимаю как можно любить в жизни и не любить в постеле, любовь подразумевается во всем., пуст в конце концов купят всегда стоящие игрушки ,ну и так далее

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Маска писал(а):
Скажите. Вот бывает ситуация, когда женщине просто физически не хватает секса в семье. Муж не удовлетворяет в полной мере. Темперамент не совпадает. Вы считаете, что наличие любовника для секса было бы оправданно?

Ну начнем с того что когда мы все выбираем себе "партнера" для совместной жизни обращаем внимание на все, по этому на мой взгляд если женщина выбрала мужчину который ее не может удовлетворить, то она сама знала на, что шла и надо терпеть, а не доставлять боль другому,либо искать другова спутника, а не удовлетворять свои потребности на стороне. однозначно не оправданно. Я честно не понимаю как можно любить в жизни и не любить в постеле, любовь подразумевается во всем., пуст в конце концов купят всегда стоящие игрушки ,ну и так далее

Я конечно дико извиняюсь, но посмотрела на Ваши линеечки и улыбнулась. Вот бы почитать Вас месяцев через 20 в этой теме. Не обижайтесь только. В идеале всё так и есть как Вы пишете, но жизненные реалии всё расставляют по местам порой очень для нас удивительным

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов