Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:smile:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Гость писал(а):
Приамурская писал(а):
Гость
эээ? аб чем мои комплексы? о трусах мужа? а нормальный магазин - это Игнат, где все то же самое, но с понтом в восемь раз дороже? и какой Маске респект, если она кучу дешевки накупила?

хотите - отвечу :smile:

сразу видно что в тоже же Игнате вы не были ни разу (хотя действительно причем здесь Игнат :hi_hi_hi: )

не стоит так категорично осуждать "принцЕские" действия, а именно, людей умеющих и имеющих возможности позволить себе красивые и качественные вещи, и в частности нижнее белье
а женское белье - это лицо женщины
уже обсуждалась ранее эта тема, поищите, модератор - манирюр, педикюр, брови, волосы, обувь и нижнее белье - вон она красотка голая идет :hi_hi_hi:
повторюсь лучше без него - чем в чем попало
ваша позиция понятна - и ответ зарнее известен :hi_hi_hi:

я, ваще-то, никого не осуждаю. я предлагаю подумать мозгом: дама имеет возможность потратить на белье 10 тыщ (80% присутствующих не могут себе такое позволить и не являются поэтому отбросами общества). Она их тратит и имеет 13 предметов. Получается, что каждый - грубо - в районе 800 рэ. И вот тут не срастается: вряд ли такая дама, имеющая такую возможность, будет тратить деньги на дешевку, которой вы считаете белье дешевле 5 т.р. То есть - попахивает разводом.
А насчет Игната - после того, как я с разницей в два дня увидела там фитюльку ровно в два раза дороже, чем абсолютно такая же фитюлька - в переходе на Луговой... я стала хихикать при виде этого магазина и иже с ними.
Ну и насчет белья. У меня тоже два лифчика. Не по сто рублей, брендовые. Но че-то в них я чувствую себя так же, как и когда-то в лифчиках за сто. То есть наоборот: тогда и сейчас я ощущаю себя кайфово, вывод - не трусы делают женщину женщиной, хотя и они важны.
А вообще - зайду-ка я тож под гостем и порассказываю сказки про свои трусы с сусальным золотом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Тасярыжик писал(а):
забейте и больше не говорите за сколько купили или говорите что купили за 500 руб я не думаю что он будет по магазинам бегать и искать сколько это стоит

5 лифчиков и 8 трусиков.

5 лифчиков и 8 трусиков???? на 10 тыщ ублей???
и он еще что-то имеет против???
хотя наверное имеет, белье за такую сумму далеко не повод для похвальбы
может он за это вас ругает? а не в принципе за покупку и сумму???

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
А вообще - зайду-ка я тож под гостем и порассказываю сказки про свои трусы с сусальным золотом :hi_hi_hi:

:-) ниже под гостем уже ваш пост? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Simpa
не успела :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна волшебная может быть душа человека и мозги еще, а все остальное - дело наживное и покупное.
Можно быть и в волшебных труселях за 5000 рублей, но если они тебе как корове седло, то волшебства не будет.

ага
так же можно питатца только дошираком. чистить зубы песком и тд.

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Блин, да что все к этим трусам привязались! как будто если женщина дорогое белье оденет, так сразу королевишной станет! Да ничего подобного! Если она страшная как ядерная война и с темпераментом бревна, то на неё хоть что одень, всё равно лучше не станет! Мужики не за белье любят и это факт!

странно
не надо противопоставлять друг другу несовместимые вещи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
5 лифчиков и 8 пар трусов на 10 тыщ это вобще то недорого вовсе :ne_vi_del: Только зачем было столько зараз покупать, чтобы мужа шокировать? :-) Или вы с каждой зарплаты столько тратите? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ага
причем тут это? :sh_ok:
я вообще о другом говорила и не призывала одеть набедренные повязки и улюлюканьем и копьем бегать по городу.
Я говорю, что любовь и уважение к себе измеряется не стоимостью трусов, а нечто большим. И что волшебство невозможно создать трусами за большую стоимость, если у человека нет мозгов и в душе дерьмо. А ты мне про доширак и песок - вообще не об этом речь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Нанна писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Блин, да что все к этим трусам привязались! как будто если женщина дорогое белье оденет, так сразу королевишной станет! Да ничего подобного! Если она страшная как ядерная война и с темпераментом бревна, то на неё хоть что одень, всё равно лучше не станет! Мужики не за белье любят и это факт!

странно
не надо противопоставлять друг другу несовместимые вещи

А что тут несовместимого? Или Вы считаете, что дорогое белье только секс-бомбы и писаные красавицы носить могут? А все, у кого трусы дешевле 1500 руб. убогие и не достойны носить титул принцессы?Ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Странная какая-то дискуссия получилась. Началось с разногласия в семье по поводу бюджета, а пришли к стоимости трусов.
Был у меня в семье момент, когда реально только на трусы по 50 руб и хватало. И ничего, любила своего мужа, несмотря на стоимость нижнего белья. Сейчас конечно за 1500 он их себе не покупает, носит подешевше, но и не за 50 рэ за 10 штук. Но вот любить я его от этого не больше и не меньше стала.
Себе тоже пока не могу позволить белье стоимостью 10000 за комплект. Но не скрою - хочется иметь и такое белье.
А по поводу бюджета. У меня мой хоть и не скандалит по поводу "125 черной майки" в моем гардеробе. Но я ему сразу все покупки не показываю, по чуть-чуть выдаю, и стоимость лишний раз стараюсь не озвучивать. Зачем мужа нервировать, ему и на работе головняков хватает. Мужчин любить и беречь надо.
А еще, если чувствую, что сильно потратилась, вышла из своего лимита, то стараюсь мужа задобрить - себе 10 пар чулок, ну и ему пару носков хороших, дорогих. И тогда он ругается не за то, что себе 10 пар чулок купила, а на него сильно потратилась - мол, да чего такие дорогие покупать, можно и попроще. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Такая серьезная дискуссия про трусы, что надо присоединиться. Я люблю красивое итальянское белье.Благо есть СП. Могу совмещать и с чем-то попроще, например трусы из "Трусильвании" за 80 руб. Покупаю и дорогое, только без фанатизма. Сама зарабатываю, сама трачу как хочу и на что хочу. Шмурдьем вообще не заморачиваюсь. У нас у каждого свой бюджет, поэтому никто деньги другого не считает и никаких споров и разногласий, а тем более ругани на этой почве нет. Если есть общие цели то они поглабальнее. Девушку не осуждаю, один раз живем и молодость не резиновая, хочется жить сейчас, а не потом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Аквамарин_ка
Я такое же мнение озвучила. И еще девочки присоеденились.
Я тоже выдаю инфо о покупках дозированно.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
А скажите где у нас такие цены? Чтоб на 10 т р набрать столько труселей и лифчиков? Я тоже так хочу!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна писал(а):
ага
я вообще о другом говорила и не призывала одеть набедренные повязки и улюлюканьем и копьем бегать по городу.
Я говорю, что любовь и уважение к себе измеряется не стоимостью трусов, а нечто большим. И что волшебство невозможно создать трусами за большую стоимость, если у человека нет мозгов и в душе дерьмо. А ты мне про доширак и песок - вообще не об этом речь.

тема это про страдания. типа хочу труселя. муж против.
труселя суперские одно из состо=авляющих принцессы.
какая то фуфельная принцесса будет в узбекских трусах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Треугольник писал(а):
5 лифчиков и 8 пар трусов на 10 тыщ это вобще то недорого вовсе :ne_vi_del: Только зачем было столько зараз покупать, чтобы мужа шокировать? :-) Или вы с каждой зарплаты столько тратите? :du_ma_et:

тоже так пораскинула, можно сказать даже дешево МАСКА все это купила, так в среднем лифчик 1000 и стоит, самыи фанарныи.
Зачем только так много за раз тоже не поняла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
а к чему такие крайности? У тебя нет некой середины? Неужели в трусах за 300-500 рублей нельзя выглядеть и быть принцессой?
А то у тебя получается или 5000 рублей или 50 рублей, а у меня лично есть еще некая середина.
Если девушка принцесса, то конечно трусы только дополнят ее образ, но есть случаи, когда даже дорогое белье не спасет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
CLUBничная писал(а):
А скажите где у нас такие цены? Чтоб на 10 т р набрать столько труселей и лифчиков? Я тоже так хочу!

на деревенскои, еще магазин есть на арбате (не помню как называется), там тоже белье не очень дорогое от 800р где-то, выбор правда маленькии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Нанна писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Нанна писал(а):
ага

тема это про страдания. типа хочу труселя. муж против.
труселя суперские одно из состо=авляющих принцессы.

Маска тоже получается фуфельная принцесса, у нее трусы не по пять и даче не по полторы :mi_ga_et:. Не может принцессность определяться ценой трусов или чего либо другого. Кто для вас принцесса, не работающая кукла не вылезающая из салонов красоты, ходящая только в крутой фитнес клуб, и одевающая только супер-крутую брендовую одежду.

Сообщение Добавлено:  
может его бесит, что она квартиру захламила? шмотки лежат мёртвым грузом, одеть нечего и некуда складывать вещи-как говорится, всё тащит и тащит из магазина, а ходит в одних и тех же джинсах и футболке, русские женщины к сожалению в большенстве этим грешат, шопоголики хреновы, главное колличество. Зачем зараз покупать 8 лифчиков? что-бы потом выяснить, что из них вам нравится и подходит всего 20%? а остальные через 3х лет лежания выкинуть или раздать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов