Гость писал(а):
Приамурская писал(а):
Гость
эээ? аб чем мои комплексы? о трусах мужа? а нормальный магазин - это Игнат, где все то же самое, но с понтом в восемь раз дороже? и какой Маске респект, если она кучу дешевки накупила?
хотите - отвечу
сразу видно что в тоже же Игнате вы не были ни разу (хотя действительно причем здесь Игнат

)
не стоит так категорично осуждать "принцЕские" действия, а именно, людей умеющих и имеющих возможности позволить себе красивые и качественные вещи, и в частности нижнее белье
а женское белье - это лицо женщины
уже обсуждалась ранее эта тема, поищите, модератор - манирюр, педикюр, брови, волосы, обувь и нижнее белье - вон она красотка голая идет
повторюсь лучше без него - чем в чем попало
ваша позиция понятна - и ответ зарнее известен

я, ваще-то, никого не осуждаю. я предлагаю подумать мозгом: дама имеет возможность потратить на белье 10 тыщ (80% присутствующих не могут себе такое позволить и не являются поэтому отбросами общества). Она их тратит и имеет 13 предметов. Получается, что каждый - грубо - в районе 800 рэ. И вот тут не срастается: вряд ли такая дама, имеющая такую возможность, будет тратить деньги на дешевку, которой вы считаете белье дешевле 5 т.р. То есть - попахивает разводом.
А насчет Игната - после того, как я с разницей в два дня увидела там фитюльку ровно в два раза дороже, чем абсолютно такая же фитюлька - в переходе на Луговой... я стала хихикать при виде этого магазина и иже с ними.
Ну и насчет белья. У меня тоже два лифчика. Не по сто рублей, брендовые. Но че-то в них я чувствую себя так же, как и когда-то в лифчиках за сто. То есть наоборот: тогда и сейчас я ощущаю себя кайфово, вывод - не трусы делают женщину женщиной, хотя и они важны.
А вообще - зайду-ка я тож под гостем и порассказываю сказки про свои трусы с сусальным золотом