Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Гость писал(а):
я где то именно такой лозунг в одном из сообщений оставляла :smile:. я полностью поддерживаю ваше мнение о том что секс на стороне супружескую жисть разнообразит.а здесь просто вас заклюют.бабы я так поняла из зависти такие сообщения пишут.и хочется и колется :wink: . тип они такие белые и пушистые!!!

Уважаю. Не точку зрения, а силу убеждения. Если считаете это нормой, то доказывать никому ничего не стоит, а просто делайте и не стыдитесь этого.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
МАртовская коШКА
Одно общение как правило не поможет , это точно !
Действовать нужно , от повышения либидо . до копания в причинах , мб у него стресс или на работе тупняк ну и менопаузу мужскую никто не отменял , только по другому у них называется. :oops: не помню как... Я не ханжа и прекрасно понимаю что сейчас ценность семьи отношений очень низка, но если есть за что бороться, наверное стоит немного приложить усилий , а не сразу прыгать в койку к другим...
Давно он уже такой?
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
:) я слышала у них наоборот- седина в бороду, бес в ребро. К 40 или я не права:)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
С мужем можно быть верной, а с сожителями необязательно :no:

интересная философия... 8)

Сообщение Добавлено:  
Simpa
так потому и бес в ребро, что сами себе пытаются доказать, что еще огого

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
дорогая маска мож нам стоит познакомиться лично? :wink:

Сообщение Добавлено:  
uphupha
стесняюсь спросить, вы опытом хотите поделиться, как проблему решить, или предложение интересное делаете маске? 8)

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
Аврора писал(а):
uphupha
стесняюсь спросить, вы опытом хотите поделиться, как проблему решить, или предложение интересное делаете маске?

по ходу дела разберемся :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Девочки! Насколько я понимаю,тут все за мужем не давно? Особенно ярые противницы измен. Или вы наивные думаете,что через 20 лет с любимым мужем секс ежедневно,игры и утехи тоже. Не питайте иллюзий-все менятся со временем,любовь превращается в уважение и дружбу :( ,а женщина хочет постоянного подтверждение своей неотразимости,сексуальности и желанности. Тут и возникают мысли,а почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
Думка
ну здесь некоторые признавались в МЫСЛЯХ)) Но мысли это мысли, а дело есть дело, между ними большая разница...

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Думка
ну тогда я оставляю эту темку :crazy: Через 5 лет прийду , расскажу , как оно 20 лет в браке :crazy:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
Думка писал(а):
Девочки! Насколько я понимаю,тут все за мужем не давно? Особенно ярые противницы измен. Или вы наивные думаете,что через 20 лет с любимым мужем секс ежедневно,игры и утехи тоже. Не питайте иллюзий-все менятся со временем,любовь превращается в уважение и дружбу ,а женщина хочет постоянного подтверждение своей неотразимости,сексуальности и желанности. Тут и возникают мысли,а почему бы и нет?

+1000 :good:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Думка
ну здесь некоторые признавались в МЫСЛЯХ)) Но мысли это мысли, а дело есть дело, между ними большая разница...

Я тут в соседней теме призналась в мыслях: автомойщик попался фигуристый. Решила Кёрхер купить и с мужем в ролевые игры поиграть. Девы посоветовали лучше мне в автомойщицу в купальничке да в пене переквалифицироваться :) . Вот думаю, где все это провернуть :oops: .
Только я эти мысли сразу на мужа перетранслировала, а не стала фантазировать об отношениях с автомойщиком

Сообщение Добавлено:  
Кстати знаю что после 30 мужская сексуальная активность начинает снижаться, а женская увеличивается, поэтому и получается дисгармония в отношениях... Интересно, а по каким критериям вы выявили сроки продолжительности браков участников форума?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Думка писал(а):
а женщина хочет постоянного подтверждение своей неотразимости,сексуальности и желанности. Тут и возникают мысли,а почему бы и нет?

Мысли могут быть какие угодно, сексуальные фантазии еще никто не отменял. Однако, кто-то позволяет себе это, а кто нет. И многие женщины здесь, на форуме действительно уже много лет замужем, но не ходят налево, получают все, что им необходимо в семье, с мужем. да, представьте себе, бывает и такое :D И то, что через 20 лет секс станет рутиной, не будет ежедневных игр и утех, как вы выразились :mrgreen:, не станет поводом мне для измены. Осталось еще 10 лет подождать и проверить :D
Говорю про себя - для меня это НЕПРИЕМЛИМО! я слишком люблю и уважаю своего мужа. Как можно причинить боль родному человеку?
Расскажу историю, после которой и выработалась эта моя жизненная позиция. Когда то давно, когда еще не были женаты, но уже жили вместе, были очень молоды, мне еще хотелось погулять... Хотя уже тогда вроде и была любовь, привязанность... частенько ходила с подружками по клубам, не отказывая себе во флирте с другими парнями. Однажды познакомилась с мужчиной, мы общались, гуляли всю ночь, до утра. Ничего такого не было, утром он повез меня домой и когда я выходила из машины, поцеловал в щечку... Оборачиваюсь, а невдалеке стоит муж и все это видит :shock: :shock: :shock: Писец, до сих пор помню, как это было ужасно... Он просто ушел... потом были объяснения, просьбы простить... но не это главное. Вы бы видели эти глаза, в которых была боль... :cry: :cry: Я поставила себя на его место, представила, какого было почувствовать, что тебя обманули и т.п... Поняла, какую боль причинила человеку... После этого я пообещала себе, что такого никогда не повторится! Даже если он не узнает, я то буду знать! Да и обещания надо сдерживать :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska
сейчас вам напишут, что надо хорошо шифроваться))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
сейчас вам напишут, что надо хорошо шифроваться))

Никто не гарантирует, что где-то проколешься :D Ну и, как я уже сказала, я себе этого не могу позволить. Просто ставлю себя на место мужа, не хотела бы, чтобы мне кто-то за спиной сделал такую подлянку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Я с постулатом, вынесенным в заголовок темы, в принципе, согласиться могу - но в одном-единственном случае: когда и мужчина, и женщина, состоящие в браке, допускают возможность отношений "на стороне", - причем совсем необязательно, что они транслируют эти соображения партнеру, просто в глубине души оба знают, что мир не перевернется, если у кого-то из них случится пересып на стороне. Причем, по моим наблюдениям, таких женщин - большинство: в глаза они мужу говорят про "ни за что не прощу", а за рюмкой чая подругам - "ладно уж, с кем не бывает, где я лучше найду-то?" :) В этом случае - возможно, что такой брак левак и укрепит - семья наших близких друзей живет, в общем и целом, так, он догадывается о её изменах, она - о его, оба возвращаются домой и разыгрывают семейные сценки по сценарию "ах-лапуся-я-так-по-тебе-сегодня-соскучился-чмок-чмок!"... Но "семьей" эти их отношения я, увольте, назвать ну никак не могу, - хотя у них по-своему вполне гармоничные отношения...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Гость писал(а):
бабы я так поняла из зависти такие сообщения пишут.и хочется и колется :wink: . тип они такие белые и пушистые!!!

ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ :?:
тому что БАБА на стороне нагуляется и говорит какой ты у меня хороший и любимый... и мы самая счастливая семья на свете....
вы бы с мужем порешали свои сексуальные фантазии, а если он не хочет, то и не стоит говорить что мы счастливы.... может вы то и счастливы, а муж узнав о ваших похождениях :?: скажет : ты же моя хорошая - мы такие с тобой счастливые, ты столько лет укрепляешь наш брак :%)

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
а муж узнав о ваших похождениях :?: скажет : ты же моя хорошая - мы такие с тобой счастливые, ты столько лет укрепляешь наш брак :%)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов