Знаю свою "подругу" больше чем пол жизни. Бывало всякое и печаль, и радость, но как часто бывает, дружба дала трещину, когда стали появляться вторые половинки.
Момент из нашей прошлой жизни, просто для примера: ходили в ночные клубы, меня никогда не звали. Даже при наличии у меня наличности. Я тогда обижалась, теперь понимаю, что ночная жизнь для жаворонка - это утопия
Теперь, когда Подруга имеет довольно приличный достаток - хорошую должность, обеспеченного мужа и прочее и прочее... Тайланды, Въетнамы, Кореи и прочие страны мы видим регулярно. Я не завидую, всегда радостно, что кому-то хорошо, искренне....
Звоню ей на мобильник, не берет трубку, ну, перезвонит, и... тишина. Раз в год напишет в день моего рождения смс и все...
В этом году я решила ей звонить в ее ДР, человек через минуту сказала, что занята....
Я понимаю, что мне сейчас напишут - ДУра, зачем такая подруга?!
Я это поняла давно.Просто понять сложно как-то

. Я прибежала домой и начала шерстить этот сайт, но анкеты не нашла. Подруге ничего не сказала, мы ж "подруги" как я могла?! А эта наша однокурсница очень симпатизировала мужу подруги и, возможно, пыталась найти с ним контакт (не доказуемо, но предположительно)
Вот, отчего обидно
, надеюсь, буду общаться. Просто решила для себя- удалять номер ее у себя или нет... Пална написала, я пошла удалять, а он, тварь такая не хочет, пишет про аккаунты
, да что б их.
Прелесть. Я бы даже не копалась в себе - тут прямым текстом заявляют, а мне ни да, ни кукареку. Хотя, сегодня я поняла.

: не знаю, наверное, тысяч 80 (правда, не знаю, живу в мире эльфов и гномов