Маска писал(а) 19 дек 2016, 12:22:
Вы меня не слышите! Я не хочу на столе гору не нужных салатов, я вообще не хочу сидеть дома, или у друзей за тем же столом у Телика, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу легкости и в голове, и в желудки! Хочу ездить в гости, гулять. В 12 стрельнуть шампанским, и в 2 лечь спать. Я не хочу сидеть дома у холодильника. Можно ввалиться в гости с роллами, в масках и быть неожиданностью! Жаль костюма снегурочки нет))) я не хочу детских его правил! Хочу веселиться вся! А не желудком.
Маска, если вы попробуете это организовать за 10 оставшихся дней - возможно и получится.
продумайте, кто будет за рулем (а кто пить шампанское
), в какие интересные места поедете, уточните у друзей - будут ли они дома, найдется ли у них для вас пара лишних стульев за столом (или вы хотите прямо не разуваясь в коридоре поздравлять?), купите маски, смастерите подобие костюмов, чтоб на верхнюю одежду налезли, напишите минисценарий с поздравлениями, конкурсами, веселыми загадками, стишками или что вы там хотите - и скорее всего муж заразится вашим энтузиазмом.Это может быть весело
мы пробовали.и гулять по городу пробовали, правда
под елочкой на площади гуляли сплошь гости из бывших союзных республик...
но мы повеселились от души, правда, потом все равно поехали домой, к салатам, горячему, телевизору
и это было здорово.одно большое НО - я не знаю, что у вас может получиться позитивного при ненависти к праздникам

Муж делает для жены, жены для мужа.

Это традиция такая...А вообще не понимаю, в чем проблема раз в году сытно и вкусно накормить своего мужчину ...Может вам на замену какого нибудь вегана поискать или сыроеда.. капустки ему нашинкуете и нет проблем...А для нормального мужика шарлотка на обед это