Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват и что делать
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Macau писал(а) 13 ноя 2016, 19:46:
другие на мифического моряка обзавидовались

а такие слова, как - мне б такого мужика, которые звучат в нескольких сообщениях этой темы, разве не являются подтверждением?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Slevada писал(а) 13 ноя 2016, 19:41:
Macau писал(а) 13 ноя 2016, 19:40:
И да, у нас тут все завидуют

а тут стесняться нечего, нормальное человеческое чувство, я думаю, что многие бы не отказались от мужа с таким доходом, к тому же у Маски он не старик и не урод.

Пишите еще, тут так весело к вечеру :-) одним шубы после каждого секаса дарят, другие на мифического моряка обзавидовались. Без секса по 5 мес жить это же верх мечтаний.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Katie* писал(а) 13 ноя 2016, 19:42:
Маска писал(а) 12 ноя 2016, 21:46:
его зп около 500 тыс руб в месяц

На заборе хрен написано, а там дрова. На что они живут, когда он на берегу?
Не люблю я это дело, ну да ладно. Сколько можно копить на квариру, если он в рейсе 5 месяцев. И в месяц з/п 500 тыс?? Еще и вскладчину покупать собрались.

Маска ж написала что не так давно муж стал столько зарабатывать

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это как в теме про комфортный уровень зп, кто то при повышении зп увеличивает уровень накоплений, а кто-то повышает уровень жизни. Вот видимо муж маски из первых, а сама маска из вторых..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у мужа брат зарабатывает чуть больше 1млн в месяц. моряк. жмот страшный. всю жизнь что его знаю у него нет денег. всегда эта тема денег как все дорого и им не на что жить. живут в дыре какой-то. лет 10 копят на квартиру. но там жена молодец. видать что то все же она себе откладывала. тк недавно он встретил новую любовь (какая-то Дуся продавец с магазина,которой он случайно рассказал о своей зп,о плохой жене. и там сразу случилась любовь), далее случился развод. но уже бывшая жена смогла купить себе квартиру все таки в тайне от мужа. а он остался опять со своей огромной зп. которую перечисляют уже на счет новой пассии. она уволилась с магазина и живет для себя. он опять ноет что денег у него нет :ps_ih: это наверно стиль жизни такой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
photographer писал(а) 13 ноя 2016, 19:04:
...ну блин мы ж не знаем какие вещи маска выбирает ребёнку, может она ему ботинки по 10000 новые выбирает, вот муж и против

':arrow:'
Цитата:
Если ре что-то нужно, то я опять-таки должна обосновать и доказать что это не дорого и т.д. Покупаю б/у вещи для ре на фарпосте. Качественные б/у. Так как новые такие же ни за что не разрешит купить.

Сообщение Добавлено:  
Рея, какая-то прям странная история, за полгода такой зп можно было уже квартиру купить
а за год дом в пригороде

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
там вообще странная семья. мы не общаемся даже :-(
но вот либо моряки с особым мышлением, либо большие деньги что-то в мозгу меняют
когда был суд, он всячески пытался доказать что держит на иждивении своих родителей. для нас с мужем это было шоком тк за все время что он ходит в рейсы эти,он ни копейки не дал родителям своим. но пенсионные их приложил в суде... в итоге адвокат отработал свои 700тыс по полной. выплаты жене бывшей с ребенком ежемесячно 30тыс всего :sh_ok: плюс квартира за ним так же...

Сообщение Добавлено:  
Рея,
да просто поразительно, куда деньги тогда уходят, если ни на что конкретное и дорогое не тратятся, лимон в месяц, да это так хорошо жить можно, ни в чем не нуждаясь, в голове просто не укладывается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Slevada писал(а) 13 ноя 2016, 20:14:
другие на мифического моряка обзавидовались

а такие слова, как - мне б такого мужика, которые звучат в нескольких сообщениях этой темы, разве не являются подтверждением?

Какое подтверждение? Вы верите всему, что читаете и слышите?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
ВечноСонная писал(а) 13 ноя 2016, 20:54:
куда деньги тогда уходят, если ни на что конкретное и дорогое не тратятся

видимо никуда не уходят, а копятся. Жадные люди очень любят накопительство. Сразу вспоминаются кроты из Дюймовочки : "Пятью пять двадцать пять, пятью восемь соооорок"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея,
да просто поразительно, куда деньги тогда уходят, если ни на что конкретное и дорогое не тратятся, лимон в месяц, да это так хорошо жить можно, ни в чем не нуждаясь, в голове просто не укладывается

Может быть это все таки какое то отклонение в психике? В истории немало примеров, когда люди будучи миллионерами, ходили чуть ли не в рубище и питались объедками.

Сообщение Добавлено:  
может конечно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска, вы не виноваты ( это к вопросу: кто виноват). Люди, которые работают в море, это определенный тип людей. Они привыкают, что на судне все бесплатно: повар, врач и т.д. И частенько такая "халява" превращает людей в скупердяев. Они не догоняют, что на суше надо за все платить)) Моя знакомая жила с подобным человеком, тоже бывший моряк. Денег куры не клюют, а на нее жалко копейку потратить. Но своего она таки добилась. Хитростью. Он все-таки перестал скупиться на нее чрезмерно, стал делать подарки (золото, шуба и т.д.). Надо научиться быть хитрее, найти его слабое место. Например, если нужно к гинекологу, мы не говорим это открытым текстом, а примерно так: "Дорогой, что-то у меня Там какие-то выделения, боюсь как бы тебя не заразить...И придется обоим лечиться...А это так дорого!.. А вот я уже записалась на прием к врачу по купону, очень дешево и врач светило гинекологии)))"...Как то так... Вообщем, вам каждое свое телодвижение придется обосновать как очень выгодное и крайне необходимое мероприятие с экономической точки зрения...Понимаю, что это не просто, но если вы хотите жить с этим человеком и жить хорошо, то придется учиться...ну или разводиться.

Сообщение Добавлено:  
я тоже думаю что это с головой что то происходит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а) 13 ноя 2016, 20:59:

сейчас мы находимся не в судебном заседании, а общаемся посредством форума и оперируем пока только теми фактами, которые нам предоставлены. Или вы что предлагаете мне на каждое сообщение реагировать - не верю! какие ваши доказательства? :-)

Последний раз редактировалось Slevada 13 ноя 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Рея,

Так написали ж что жена себе на квартиру откладывала))вот куда уходят деньги))может бриллианты себе ещё покупала, инвестиции так сказать))

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 13 ноя 2016, 20:59:
Рея,

Может быть это все таки какое то отклонение в психике? В истории немало примеров, когда люди будучи миллионерами, ходили чуть ли не в рубище и питались объедками.

Может он до этого совсем не много получал и боится, что З/П снизят? :du_ma_et: вообще многие не понимают маникюры/шугаринши и тд. Просто одним мужьям достаточно раз показать красивые ноготки и гладкие ножки, а другие вот мнят себя хозяевами положения и им вкатывает, когда жена просят.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Slevada писал(а) 13 ноя 2016, 21:02:
Macau писал(а) 13 ноя 2016, 20:59:

сейчас мы находимся не в судебном заседании, а общаемся посредством форума и оперируем пока только теми фактами, которые нам предоставлены. Или вы что предлагаете мне на каждое сообщение реагировать - не верю! какие ваши доказательства? :-)

Да просто это ВМ) тут послветовали на маникюр не ходить, так уже и голову оказывается не моют)) кому тут этот жмот сдался)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 11:05:
Полгода назад у меня была замершая беременность - деньги на вакуумную аспирацию - 17 тыс (дорого!) 10 тыс взяла из суммы которую бабушки подарили ребенку на ДР, часть сняла с декретной карты (тогда еще декретные 3,5тыс/мес капали). Он не снимал со счета до последнего, пока уже меня на операцию не отвели, и в этот момент уже поздно было снимать (хоть и знал что платить надо будет там, в этот день). В итоге эти 17 тыс заплатила я сама. Он естесственно не пополнил этот "подарок" от бабушек.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 32 секунды:
винтаж писал(а) 13 ноя 2016, 13:29:
Хаска писал(а) 13 ноя 2016, 12:17:
Я в шоке. Сижу с отвисшей челюстью.

И я :-(

у меня другое слово вертится на языке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 10:56:
Мне секса не хватает. Разговаривали с ним об этом - да, да и все по-старому. Скорее при таком раскладе не он себе найдет кого-то для секса, а я.
во-во - хорошая мысль - можно заодно и в материальном плане выгадать...ну там - подарки от любовника, покупки для себя, маникюрчик и тд...а то муж, мало того, что рвения к сексу не выказывает, так еще и в море подолгу... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 15:45:
Только не понимаю почему так низко меня ценят. Я вполне симпатичная, интересная молодая женщина, повода так относиться к себе не давала

как это не давала? очень даже давала :nez-nayu: начиная с дешевого фотографа на свадьбу, заканчивая оплатой 50/50
я вот не представляю как можно так платить? :du_ma_et: а если пошел с детьми, то кто за них платит в кафе например :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я чет не пойму тут тех кто его жмотом не считает,все вы за маникюр пляшете с бубном вокруг мужа :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,Маникюр фигня, по сравнению с покупкой квартиры фифти фифти)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов