вот честно, я стараюсь смоделировать:
-Милый,я иду на всю ночь гульбанить с мужиками-одноклассниками, а потом мы завалимся всей толпой в гостиницу, пьяненькие, в один номер и будем, лежа под одним одеялом хихикать над прошлым.( да-да, как тогда у тебя в квартире, нас 8 человек, а Светка с Колькой еще умудрились поотжигать, пока все дрыхли без задних ног).
Если мой любимый с любящей улыбкой снарядит без единого звука на такой вечер, то меня буду гложить мысли:
1. ему начхать и наср"ть на меня ( секс-адьюльтер, это как дтп - ты можешь быть хоть шумахером, но всегда есть второй участник, который виновен. Ты можешь быть хоть трижды замужем и даже не помышлять о других, но могут найтись другие, которые помыслят за тебя. О насилие я не говорю,ттт, но отбиваться от неприятного внимания ухажера, который недопонимает почему ты пришла в компанию к мужикам без сопровождения - такой риск всегда есть. И если ваша вторая половина об этом не думает...ну чтож...читаем первый пункт);
2. ваш муж Ален Делон, ой нет, это прошлый век, ваш муж Бред Питт, тьфу..тоже уже староват. Ваш муж царь и бог, у него несравнимая внешность, несравненная морковка и вообще он весь ТАКОЙ, такой...вообщем, вы знаете,что он совершенен и он знает,что он совершенен - вообщем, этот пункт об уверенности. Да-да, я говорю о психологической уверенности своей второй половины, что замены ему нет и не будет. Вообщем, вы уверены, что вы рабы своей любви, семьи....ведь вы даже не допускаете мысли о проявлении свободы воли и о том,что кто-то из вас может соскочить..

(чувствую,за этот пункт меня расстреляют

);
3. вы страшила. Вот это должно быть первым моим пунктом.

Ваш муж считает вас страшилой, на которую никто не позарится, которую никто не захочет - поэтому вас отпускают со спокойной совестью ( на мой взгляд - самый обыдный пункт

).
Выше перечисленные пункты являются плодом моего больного воображения. Они очень даже могут посетить меня в такой ситуации. Не считаю разумным до такой ситуации доводить. Я уважаю своего мужа и его чувства и таким образом проверять их не хочу - тем более,что мой муж очень редок на проявление эмоций. Он их будет спокойно копить и помнить, взрыва еще не было, но я на чеку

хорошая жена не должна доводить до взрывов..