Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Murkin я Героя темы имела в виду ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2016
Маска, по-моему, если Вы хотите сохранить семью, нужно действовать очень аккуратно. Для этого посетите сначала психолога одна, просто чтоб успокоится и не наломать дров. Если есть возможность, попробуйте разных психологов, может с первого раза не повезти. Но самой Вам не справится, нужна помощь! Мужа пока не пытайте, если конечно хватит сил. Потом когда Вас подкорректируют, сходите вместе.
На мой взгляд, если, Вы захотите, большая вероятность, что все образуется.

Сообщение Добавлено:  
Murkin писал(а) 28 мар 2016, 17:18:
Murkin я Героя темы имела в виду ;;-)))

иногда вас трудно понять :men:
вот сейчас, например - с кем вы разговариваете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Murkin
:-) ну вот, а вы меня ведь почти обидели, я почти готова была отстаивать честь и достоинство своего мужчины ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Верса
Да это я с телефона, вот и получается чехарда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз
Sniks писал(а) 28 мар 2016, 16:48:
Все 13 страниц не читал ибо лень. Скажу одно, надо определиться чего хочет муж, нравятся ему именно мужики или он просто хочет в анал чпокаться. Если второе, то купите страпон и муж будет счастлив и изменять не будет. Ну, а если его прям мужики привлекают, то это наверное совсем печаль. ХЗ.

Вот согласна с этим оратором )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Да никто Вам не скажет, что делать. Как вы сами решите, так и будет. Ситуация у Вас - врагу не пожелаешь. Муж Ваш - эгоистище. Вот прям как есть, так жене и выложил. Ну нашла то, чего не должна была найти, что не мог съехать с темы (прикалывался - развлекался и т.д.). Нет надо матери двух своих детей, да после стольких лет брака все как батюшке на исповеди выложить. Да еще и беременной. Был чуть меньшем эгоистом - пожалел бы Вас. Он должен был подумать, не мальчик уже, вот как дальше будет протекать ваша совместная жизнь с этой информацией. А Вы перестаньте взращивать в себе страхи, вдруг и половинки возникнет какой нибудь стресс и ФСЕ. Думайте о себе, потому как Вам деток еще поднимать и поднимать. Желаю Вам, чтобы это все оказалось глупой шуткой Вашего мужа. Пусть уж лучше окажется идиотом с плохим чувством юмора, чем сам не знаю кого люблю больше ...

Сообщение Добавлено:  
Diversantka80 писал(а) 28 мар 2016, 19:30:
Sniks писал(а) 28 мар 2016, 16:48:
Все 13 страниц не читал ибо лень. Скажу одно, надо определиться чего хочет муж, нравятся ему именно мужики или он просто хочет в анал чпокаться. Если второе, то купите страпон и муж будет счастлив и изменять не будет. Ну, а если его прям мужики привлекают, то это наверное совсем печаль. ХЗ.

Вот согласна с этим оратором )))

Тоже так подумала :-)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Маска, мож у него простата чухается....массаж ему простаты делайте с омлетом :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Знакомых геев у меня с пару десятков точно наберется.Есть среди них и совсем юные парни,эти довольно корыстны и их видно за версту.Всегда в поиске более выгодного вариантика.
Есть взрослые мужчины,их сложнее вычислить.Были и женатики с детьми,некоторые из женатых ушли из семей ,окончательно перейдя на * сторону зла*.
Некоторые сохраняют семьи,но на стороне всегда есть *друг*.
Еще лет 10 назад я думала,что геи концентрируются в творческой среде,пока не познакомилась с двумя парнями светло-синего окраса из полиции.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: evgenia3000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
винтаж писал(а) 28 мар 2016, 23:33:
Еще лет 10 назад я думала,что геи концентрируются в творческой среде,пока не познакомилась с двумя парнями светло-синего окраса из полиции.

Есть знакомые - пара. Юрист и полицейский. Если не знать - в жизни не догадаешься :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вам надо открыто поговорить. Проблема не сколько в его склонности, сколько в том, что он ее от вас скрывает и позволяет себе откровенный флирт на стороне. КРоме того, вас сам факт его бисексуальности сильно нервирует.
Пусть подумает и сделает выбор. В противном случае мысль эта будет вас очень сильно давить морально, в любом случае - не сможете. Убейте проблему в начале.
Обдумает, примет решение - например, остаться в семье. Походит к психотерапевту, восстановит доверие, если сможет. Сходите к сексологу вместе, разберетесь, что кому и как нравится.
Или, наоборот - уйдет, но сохранит с вами и с детьми нормальные отношения, будет вас поддерживать и даст вам возможность наладить личную жизнь, встретить гетеросексуального мужчину.
В общем, разговаривайте, договаривайтесь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Anzhela5 писал(а) 28 мар 2016, 21:24:
Маска, мож у него простата чухается....массаж ему простаты делайте с омлетом

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 15:17:
Anzhela5
ну тут ты тешишь себя надеждой,что он у тебя на глазах, что у тебя больше шансов быть любимой, живя вместе и тд и тп. А там он может сутками из борделя не выходить, если стоят пару дней в порту.

Я извиняюсь, а Вы знаете на собственном опыте как работают моряки в порту?
Я жена моряка, скажу на своем опыте, при погрузке судна основная масса экипажа на борту. Нет там времени ходить по барделям. Бывает за 4 дня 3 порта, это и швартовка и вахта, и погрузка - выгрузка. Как Вы думаете, захочется в бардель, если ты 2 суток не спал? Контракты сейчас мало где по полгода, 3-4 мес контракты, 3 мес дома. Круглосуточно дома с детьми, женой.
Да, во многих моментах ты расчитываешь только на себя, но и у сухопутных могут быть командировки, задержки на работе и прочие прелести в виде красивого офис менеджера, не так ли?
Не спорю, все люди разные, но если человек хочет изменять, он будет изменять, моряк он или сухопутный.

Последний раз редактировалось scorpio7 29 мар 2016, 13:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
согласна, не знаю, поэтому боюсь. Так же вы жена моряка, но не моряк и все свои знания почерпнули от мужа, так он и сказал обо всем. Вообщем, я к тому, что особо ревнивым дамам - муж-моряк, таблетка для стресса, таким женщинам противопоказано выходить за моряков. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алиедора писал(а) 29 мар 2016, 13:20:
scorpio7
согласна, не знаю, поэтому боюсь. Так же вы жена моряка, но не моряк и все свои знания почерпнули от мужа, так он и сказал обо всем. Вообщем, я к тому, что особо ревнивым дамам - муж-моряк, таблетка для стресса, таким женщинам противопоказано выходить за моряков. :ps_ih:

При достижении определенной должности жена может находиться на судне, сама видела своими глазами

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а) 29 мар 2016, 13:22:
При достижении определенной должности жена может находиться на судне, сама видела своими глазами

ну тут все тогда довольны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А особо ревнивым... хм, я наоборот думаю, пусть это будет 1 раз интрижка потому что мать природа требует, нежели это будет любовница. ИМХО
Я бы больше себя накрутила, если бы здесь муж задерживался на работе ежедневно, постоянные "командировки", а потом проверки телефона на случай, а вдруг там чего.
Опять же говорю из опыта подруги ревнивой, которая мужа моряка попросила бросить моря, он моря то бросил, здесь хорошо устроился, и тут же появилась девочка помоложе.
В отношениях должно быть доверие, ревность до хорошего не доводит, кем бы муж не был, моряком, рыбаком, охотником, военным, при желании гулять будет. И как Вы говорите, что со слов мужа, а сухопутный не может сказать, что у него совещание, командировка, охота, рыбалка?

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
да все может быть.

Сообщение Добавлено:  
Всю тему не читала, меня если честно более всего из этого волнует эпидемиологический вопрос. Это очень опасно, барьерные методы защиты не дают 100% гарантии.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А так то, пусть че хотят чешут там себе. Но все биологические жидкости содержат вирус если человек инфицирован. И через слизистые это все проникает очень активно, и микропоры есть у презервативов. Все же знают анальный секс самый опасный в плане заражения. Очень высокие риски

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marsala писал(а) 29 мар 2016, 13:59:
А так то, пусть че хотят чешут там себе.

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Маска не заходит, а мне очень интересно понять: Вот прям так 3е детей, 10 лет брака и никаких звоночков? И при этом хороший регулярный разнообразный секс? Что-то не верится. Разнообразная интимная жизнь в семье подразумевает доверительные отношения и общение на тему секса и хотелок каждого партнера. И при этом просто невероятно, чтобы один из них в течение лет умалчивал о массаже простаты, например. Да, геи заводят семьи и детей, но чтобы на протяжении долгого времени трахать жену с огоньком и фантазией - что-то я сильно сомневаюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов