В Маске я узнала почти свою историю в плане переживаний и чувств. Мы встречались 5 лет института, познакомилась с ним, на 1 курсе, он на 3 курсе, в морском вузе учиться, носит форму, не то что мои друзья, мне казалось настоящий мужчина! Я влюбилась, вообще любила его, накрыло конкретно и надолго, 5 лет не буду описывать, было всякое. Извините, не буду затягивать... Я пишу диплом, он появляется с очередного рейса, дарит 100 роз, делает предложение очень красиво, на берегу моря, так готовился, говорит, что нет для него лучше... Мы живем у меня, он ездит к родителям иногда на несколько дней в другой город, обсуждаем свадьбу, начинаем готовиться, проходит несколько недель, он меня к своим знакомить не зовет, мои родители его уже давно знают, потом говорит папа капитан из рейса написал письмо, против моей женитьбы, говорит любимая женщина должна быть любовницей а не женой... Мама его тоже против, по неизвестным мне причинам, мы никогда не встречались, и в один прекрасный день, он передумывает... Я уже сказала родственникам, друзьям, родителям, у нас все было хорошо, мы ходили счастливые, я была в таком ужасном состоянии, рыдала и днями и ночами, и сутками, мама сказала потом, что думала, что я умру от переживаний... Мне тогда было 21, прошло 9 лет, тогда я думала, что больше не полюблю никого и никогда. Не могла поверить, как можно так предать любовь, себя, свои же собственные намерения, мужское слово, так играть чужой жизнью, вообще серьезными вещами... Так вот все к чему, когда я стала встречаться с моим мужем, все сложилось легко с самого начала, легко и волшебно, никаких страданий, переживаний, клятв, слез, непоняток, пропаданий куда то, просто это МОЙ МУЖЧИНА, я сразу это поняла, после первого поцелуя, я так благодарна судьбе, что она уберегла меня от этой ошибки, ведь тогда бы я не вышла бы замуж за любимого. Мой бывший живет благополучно в Америке, не женат, думаю с такими заморочками и не скоро определиться, т.к. во главу угла ставит какие то не важные вещи, но это уже другая история. Прошу прощения, что долго. П.С. С другой стороны, от моей подруги уходил ее будущий муж, тоже после разговоров о свадьбе и знакомства с родителями, погулял лето, пдумал, вернулся, но ей, конечно, пришлось наступить на горло свой песне, забыть о гордости, а так послать хотелось... Сейчас женаты)))
|