Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 50 из 54  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Баклан
Так и не роюсь в телефоне, не караулю. Я верю мужу. Все на доверии.
Но если такое случится, я долго рассусоливать не буду. Значит все, прошла любовь как говорится) и прежде всего у него.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:19:
Баклан
Я уже писала выше. Что нужно думать прежде чем что то делать! Поэтому я не на ее месте. И не буду. И если она изменяет то это ее выбор, ради бога. Но то, что это нечестно, неправильно, плохо и тп, продлите сами, это факт. И не надо тут доказывать, что это нормально. Типа а чо такого?
Я говорю вот вы забываете что каждый из вас может оказаться в такой ситуации на месте ее мужа. Вы бы спокойно это приняли? Муж вас скажет, типа дорогая мне кароч тя мало, у и тебя грудь не 5 размера/попа не орех/ноги не как у модели, ну не можешь ты меня удовлетворить как мне надо, я пошел с другим это искать. Но тя люблю, ты мой родной человек, мы с тобой чем то там сплелись, я всё равно с тобой. Вы гривой закиваете-типа да канешн любимый! Давай! Вперед. Да???

Ну есть другие примеры. Приведу один - реальный, из жизни. Мужу стал неинтересен секс. Сидит все свободное время за компом, танчики-жбанчики и проч.мутотень :ps_ih: . При всем при этом а) отличный отец; б) вредных привычек не имеет; в) разводиться не хочет. Жена к нему и боком, и с прискоком - кое-как раз в месяц уламывает на коечку. Оба - ровесники. Муж и раньше и интимном смысле не был особо рьяным, а с годами окончательно сдулся в этом самом смысле. Жена его устраивает всем. Жену муж - тоже. Но вот закавыка - разводиться обоим ни с руки, ни с ноги. Теперь вопрос: чё делать жене? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:22:
Вредиска
Двоих говорите любить... Ну ну) ну так скажите обоим об этом) слабо?) ой

ну вот - наконец!! так в том и дело, что слабо. но не потому, что ТС подлая или нечестная, а потому, что жизнь сложнее, чем Вы пытаетесь представить всем... и есть полутона в ней помимо ненужной и нелепой принципиальной прямолинейности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aspidistra
Значит будем сидеть и разбираться. Потому что если раньше все было хорошо, а потом изменилось, значит какая проблема. И как раз таки если человек родной, то ему нужно помочь ее решить. А не по койкам скакать сразу. У человека может реально стресс, настроение не то, депрессия. А я типа такая ну и ладно, найду где удовлетворится. Вообще хуже не придумаешь.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Девушка пыталась исправить ситуацию, муж не хочет. Ей теперь голодной ходить?
Или последствия отказа в сексе партнеру должна осознавать только женщина?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:27:
Баклан
Так и не роюсь в телефоне, не караулю. Я верю мужу. Все на доверии.
Но если такое случится, я долго рассусоливать не буду. Значит все, прошла любовь как говорится) и прежде всего у него.

Не, ну если Вам кроме секса терять нечего и жалеть не о чем, то да, разводиться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска
Это для вас полутон. А для человека которого вы обманываете, и при жтом называете родным типа, это предательство. Вот и все.
Котяра
Общаться нужно. Объяснять мужу что у него есть жена как бы) которой хочется секса.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Amazing
Вообще та девушка писала, что проблему пыталась решить, вы просто для себя сразу постановили, что недостаточно пыталась , но это не факт, возможно, она все способы перепробовала, что дальше-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:29:
Aspidistra
Значит будем сидеть и разбираться. Потому что если раньше все было хорошо, а потом изменилось, значит какая проблема. И как раз таки если человек родной, то ему нужно помочь ее решить. А не по койкам скакать сразу. У человека может реально стресс, настроение не то, депрессия. А я типа такая ну и ладно, найду где удовлетворится. Вообще хуже не придумаешь.

Сидеть и разбираться- прям как в детской комнате милиции.
Да не хочет он разбираться, хорошо ему, и депрессий нет- кроме пилежа жены "давай сядем и разберемся!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AdelinaDV писал(а) 04 сен 2015, 18:30:
Девушка пыталась исправить ситуацию, муж не хочет. Ей теперь голодной ходить?
Или последствия отказа в сексе партнеру должна осознавать только женщина?

Вот именно. А муж вообще о чем думает? Его не волнует, что жене в монастырь рано? Ему не надо, а ей что с натурой своей делать?
Она ж пишет, что говорила с ним, просила. Ему плевать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Ничесе себе развели диалог :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан
А зачем мне такая семья? Где папа гуляет налево, а мама делает вид что счастлива?) и что значит нечего терять? Типа жалко менять привычный образ жизни, устоявшийся? Делить квартиру и тп?) жалко. Очень все жалко. Но еще жальче жить во так не понять как... Так я хоть еще кого нить встречу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Муж вас скажет, типа дорогая мне кароч тя мало, у и тебя грудь не 5 размера/попа не орех/ноги не как у модели, ну не можешь ты меня удовлетворить как мне надо, я пошел с другим это искать. Но тя люблю, ты мой родной человек, мы с тобой чем то там сплелись, я всё равно с тобой. Вы гривой закиваете-типа да канешн любимый! Давай! Вперед. Да???

так если муж так скажет - значит дурак он набитый да и все - ВЫ забыли какая ситуация обсуждается???люди ТИХОНЬКО это делают а семьи ни сном, ни духом и все счастливы...и вообще - умные люди умеют не делать больно близким. а если не уверен в конфиденциальности - не изменяй...ситуация другая...ОК?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aspidistra писал(а) 04 сен 2015, 18:32:
Amazing
Вообще та девушка писала, что проблему пыталась решить, вы просто для себя сразу постановили, что недостаточно пыталась , но это не факт, возможно, она все способы перепробовала, что дальше-то

Да потому что девушка выходила замуж знала за кого. Это первое.
А второе она нашла любовника и гордится этим)))

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:32:
Котяра
Общаться нужно. Объяснять мужу что у него есть жена как бы) которой хочется секса.

Так вон оно чё! ))) вы всерьез думаете, что вы это первая сейчас придумали и этого жёны неудовлетвореннве не делают??))) Как будто так легко любовника удобного найти ! Да это уже шаг отчаяния, перед этим всю душу из мужа небось вытряхнули разговорами! А если не помогает? И не хочет он пытаться, неинтересен ему сей процесс?

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:35:
Баклан
А зачем мне такая семья? Где папа гуляет налево, а мама делает вид что счастлива?) и что значит нечего терять? Типа жалко менять привычный образ жизни, устоявшийся? Делить квартиру и тп?) жалко. Очень все жалко. Но еще жальче жить во так не понять как... Так я хоть еще кого нить встречу)

Прямо и не знаю, что Вам делать)) я не столь категорична в данном отношении)))

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 04 сен 2015, 18:36:
гордится этим))

Это где написано??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска писал(а) 04 сен 2015, 18:36:
Муж вас скажет, типа дорогая мне кароч тя мало, у и тебя грудь не 5 размера/попа не орех/ноги не как у модели, ну не можешь ты меня удовлетворить как мне надо, я пошел с другим это искать. Но тя люблю, ты мой родной человек, мы с тобой чем то там сплелись, я всё равно с тобой. Вы гривой закиваете-типа да канешн любимый! Давай! Вперед. Да???

так если муж так скажет - значит дурак он набитый да и все - ВЫ забыли какая ситуация обсуждается???люди ТИХОНЬКО это делают а семьи ни сном, ни духом и все счастливы...и вообще - умные люди умеют не делать больно близким. а если не уверен в конфиденциальности - не изменяй...ситуация другая...ОК?

Хахах) ну естественно дурак) а она молодец)
Да ситуация такая же как везде. Измена она и в Африке измена. Как ты не пытайся выкрутить.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aspidistra писал(а) 04 сен 2015, 18:37:
Котяра

Так вон оно чё! ))) вы всерьез думаете, что вы это первая сейчас придумали и этого жёны неудовлетвореннве не делают??))) Как будто так легко любовника удобного найти ! Да это уже шаг отчаяния, перед этим всю душу из мужа небось вытряхнули разговорами! А если не помогает? И не хочет он пытаться, неинтересен ему сей процесс?

Ну ка ну ка) про шаг отчаянья можно поподробней)))) она наверное со слезами на глазах с другими в кровать ложится :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
Баклан
Да все ж разные)))
Это номально)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Amazing
Вот именно, разные. Не стоит осуждать, не испробовав на своей шкуре.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  

Котяра

Думаете, не общалась и не объясняла? :ps_ih:
Когда мне было 28, как и вам сейчас - полезла смотреть профиль, да :-) - мне тоже был присущ максимализм. Но опыт с годами, как грицца, имеет привычку наращиваться :ps_ih: , а броня в особо уязвимых местах становится все толще :-) Так вот: измену, как таковую, я не оправдываю, но понимаю, что есть исключения из правил, с которыми можно не соглашаться, но обойти которые иногда просто невозможно. И, когда вам будет лет на 20-ть побольше, когда перед вашими глазами промелькнет столько людей и столько судеб, и все они будут такими разными, что, возможно, вы поймете, что одним лекалом все эти истории измерить будет попросту нельзя :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 50 из 54  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов