Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
mamvaleriya
Блин, я смеюсь :ro_za: свесил лапки и хорошо устроился. Ок! А что вы хотите от пенсионера ? Чтобы он в 60 впахивал аки молодой бычок, что ли? Еще и на благо чужих теть и их детей. Он на пенсии, отдыхает, нормальный расклад. Тетя видела, кого выбрала? Живет с ним уже пять лет, немалый срок , чтобы понять о человеке хоть что нибудь, а именно-намерен он строить семью и как то развиваться или будет на печи бока греть. У нее красной нитью через все сообщения -поиметь Квадратные метры, не напрягаясь и не вкидываясь.с бывшим мужем бодаться не хочет, правильно! Это ж надо его искать, по судам таскать -лениво! Куда проще мужичка прогнуть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
СОМ писал(а) 17 июн 2015, 16:25:
И зарплаты там соответствующие.

Совсем не факт. Маска писала, что зарабатывала хорошо, правда на нелюбимой работе...Т.е. как я понимаю возможность зарабатывать есть.
Опять же все от стоимости жилья зависит. Моя мама продала небольшую двушку в крае за 450 тыщ. (даже при з/п в 15 т. ипотеку взять вполне реально). Про зарплаты в том населенном пункте не могу сказать. Вроде с работой там напряг, но возле подъездов там такие машины стоят, о которых мне только мечтать приходится. И в каждой второй квартире ремонт евро. Вот где люди деньги берут? не знаю...но видимо как-то крутятся. А не сидят на попе ровно как Маска.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Olchik_1980 писал(а) 17 июн 2015, 16:49:
не знаю...но видимо как-то крутятся. А не сидят на попе ровно как Маска.

Не у всех попа вертлявая. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Fly-Fly
Понимаю вас :smile: таких историй-сплошь и рядом, но это вопрос воспитания и отношений в семье

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 11:04:
И еще.
Далеко немолодой мужик внесет в новую семью существенный вклад- квартиру. Что Вы внесете, кроме з/п 15 тыс. И ребенка, на содержание которого Вы не получаете ни копейки?

Я забочусь о нем , создаю уют , делаю все женские дела по дому, ну и все остальное что может сделать любящая женщина . И бонусом идет моя " огромная" зарплата :-) ..... И встречный вопрос :" а что еще должна внести женщина в новую семью , являясь " бесприданницей"???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 16:42:
Маска писал(а) 17 июн 2015, 15:43:
Мама не разменяла квартиру , потому что она сказала , что живет в ней всю жизнь и на старости лет никуда переезжать не собирается

А папа имеет право на эту квартиру?

Нет , не имеет. Он съехал , мама его выписала и приватизировала квартиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска

Может Вам начать присматривать другого кандидата в женихи?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска

Т.е. в вашей семье оставить человека без жилья - это нормально. Отец я так понимаю тоже в квартире не мало прожил, а в старости приходится в лачуге жить.
А что еще принести в сем5ью...ну если вы претендуете на кв., то хоть какую-то материальную часть. А то получается, оставить вашему ребенку кв. - нормально, а родной сын зажирался.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba , Вы жестоки :sh_ok: . Может это и есть такой психотерапевтический метод ???? Я никого квартиры лишать не собиралась. Все бы были с квартирами , и они , и мы. Конечно загонять чужого ребенка в ипотеку это безнравственно , но когда его отец вернется жить к ним , то также у них будет не совсем комфортная жизнь . ... И еще,... Можете мне конечно не поверить , но я хорошо отношусь к его детям . Просто хотелось как лучше , а получилось " как всегда" :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И последнее .... Я решила не откладывать дело в долгий ящик ;), предложила "своему" мужчине оформить наши отношения официально , на что получила категорический отказ. Тогда я поставила вопрос ребром :). Или мы регистрируемся или расходимся ? Ну ответ , я думаю , вы знаете :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 17 июн 2015, 16:49:
Опять же все от стоимости жилья зависит. Моя мама продала небольшую двушку в крае за 450 тыщ. (даже при з/п в 15 т. ипотеку взять вполне реально). Про зарплаты в том населенном пункте не могу сказать. Вроде с работой там напряг, но возле подъездов там такие машины стоят, о которых мне только мечтать приходится. И в каждой второй квартире ремонт евро. Вот где люди деньги берут? не знаю...но видимо как-то крутятся. А не сидят на попе ровно как Маска.

Жилье которое продается за 450, не стоит в аренде 15 тыр. Оно стоит квартплату и то если квартирантов найдете.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 июн 2015, 20:05:
И последнее .... Я решила не откладывать дело в долгий ящик ;), предложила "своему" мужчине оформить наши отношения официально , на что получила категорический отказ. Тогда я поставила вопрос ребром :). Или мы регистрируемся или расходимся ? Ну ответ , я думаю , вы знаете :cry_ing:

Сочувствую...
наверное, стоит вернуться на прежнюю нелюбимую раблту.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо Верса ! Конечно тяжело сейчас , думаю скоро будет еще хуже , когда осознаю , что сама сломала нашу размеренную счастливую жизнь :cry_ing: . Но по большому счёту, это бы всё равно случилось , чуть позже но уже с его подачи ....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 июн 2015, 20:05:

К сожалению, такой вариант был виден с самого начала. Просто со стороны всегда легче оценить ситуацию. Присоединяюсь к совету Верса (я так же советовала вам вернуться на прежнюю работу ранее) - устраивайте свою жизнь, работайте, у вас всё получится. Лучше сейчас, а не через 5-10 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Маска писал(а) 17 июн 2015, 20:38:
думаю скоро будет еще хуже , когда осознаю , что сама сломала нашу размеренную счастливую жизнь

Ой, ну зачем так печально, почему не думать, что скоро будет лучше. Вы потеряли человека, который не побоялся потерять Вас, о каком сожалении может идти речь

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А по поводу меркантильности ... Девочки , которые так думают обо мне ... Нет ... Я совсем не меркантильна .... Возраст у нас уже не маленький , нам реально тяжело, а оплата ипотеки для молодых, будет не больше восьми тысяч в месяц , если ее брать на десять лет. Просто думала , что это будет лучше для всех . Увы:(((.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 17 июн 2015, 20:47:
Я совсем не меркантильна .

станьте ей и будет вам счастье

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо Хельга ! Действительно это так .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а) 17 июн 2015, 20:55:
Маска писал(а) 17 июн 2015, 20:47:
Я совсем не меркантильна .

станьте ей и будет вам счастье

Ага :-) , учиться мне еще , и учиться этому искусству :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Фьюжн писал(а) 17 июн 2015, 20:16:
Жилье которое продается за 450, не стоит в аренде 15 тыр. Оно стоит квартплату и то если квартирантов найдете.

Это я в качестве примера написала, что города\городишки разные бывают и цены на жилье тоже разные. Мы же не знаем где именно находится Маска и сколько там просят за кв.метр. Можно в конце концов и переехать туда где подешевле, я так поняла Маске кроме любимой работы нечего терять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов