Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сентябринка*** писал(а) 16 июн 2015, 23:33:
Маска давайте больше инфы.сколько вы получаете.сколько мужчина. сколько стоит кваратира.сколько кредит.сколько будет пенсия.Соклько лет вам и ребенку. есть ли у вас перспективы получения наследства (может поэтому вы расслаблены и не зарабатываете на жилье)

Я зарабатываю около пятнадцати , у мужчины тридцать , пенсия 12 , но она вся уходит на кредит. Мне сорок с хвостиком , сыну тринадцать :). За квартиру платим 15. Живем в небольшом , провинциальном городе, где в принципе зарплаты очень низкие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Baby doll Ну и очень странно Вы рассуждаете о старости-если как Вы считаете нет перспективы мужчину на свалку? Для Вас партнер только инструмент для зарабатывания денег? А как быть с теми кто работает на эти 35-40 тыщ (врачи, преподаватели, инженеры ....)

Последний раз редактировалось Хельга 16 июн 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а) 16 июн 2015, 23:43:
Ну и не мешало бы подумать, что она будет иметь через пару лет, когда мужчина уйдет на пенсию, работать не сможет, другого дохода у него судя по всему нет, жилья нет. Какие-то нерадужные перспективы.

Вот и я про это же. Ей нужно многое. Ему - хватает того, что есть. Либо ей урезать аппетиты или зарабатывать самой сейчас на нелюбимой работе (т.к. на любимой пока зарплата низкая), либо ему продолжать работать (пусть и не на такой тяжелой работе, как сейчас).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Т.е, если Вы расстанетесь с мужчиной, жить вам будет либо негде, либо не на что. Какой Вы видите свою жизнь лет через 10?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 16 июн 2015, 23:46:
Сентябринка*** писал(а) 16 июн 2015, 23:33:
Маска давайте больше инфы.сколько вы получаете.сколько мужчина. сколько стоит кваратира.сколько кредит.сколько будет пенсия.Соклько лет вам и ребенку. есть ли у вас перспективы получения наследства (может поэтому вы расслаблены и не зарабатываете на жилье)

Я зарабатываю около пятнадцати , у мужчины тридцать , пенсия 12 , но она вся уходит на кредит. Мне сорок с хвостиком , сыну тринадцать :). За квартиру платим 15. Живем в небольшом , провинциальном городе, где в принципе зарплаты очень низкие.

Возвращайтесь на старую работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Be-ba писал(а) 16 июн 2015, 23:44:
Странно, это когда папа родной ответственности не чувствует, а когда дядя, у которого уже свои внуки, мне лично не странно.тем более маска пишет, что он зарабатывает, деньги не упс.... Одного понять не могу, зачем люди сознательно находят себе проблему, а потом ищут выход. Смысл тратить молодые годы на бесперспективные изначально отношения.

Ну все-таки если мужчина начинает совместную жизнь с женщиной, то есть вроде как семью создают, пусть неофициально, но фактически, то материально он наверное несет ответственность за эту женщину, ну так, чисто по-мужски, не?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
А вообще мне странно, что с пенсией 12 тыс. мужчина собирается дома сидеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска писал(а) 16 июн 2015, 23:46:
Я зарабатываю около пятнадцати ,

И как Вы проживете с сыном на эти деньги, и главное, где жить собираетесь?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а) 16 июн 2015, 23:48:
Baby doll Ну и очень странно Вы рассуждаете о старости-если как Вы считаете нет перспективы мужчину на свалку? Для Вас партнер только инструмент для зарабатывания денег? А как быть с теми кто работает на эти 35-40 тыщ (врачи, преподаватели, инженеры ....)

Да при чем тут на свалку... Мне просто непонятно зачем он ей, без целей, без стремлений, без перспектив. Тут возраст не имеет значения. Это из серии "неважно сколько мужчине лет, он либо мужчина либо нет".
И еще, в данном случае слово "партнер" считаю неуместным. Этот мужчина никакой не партер, он заработал себе на бутылку пива, а больше его ничего не волнует. О каком же партнерстве тут речь может идти?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Маска, а мужчина как предполагает прожить на 15+12 тыс в месяц? Т.е. 15 - на съем квартиры, 12 - на остальное. Это при том, что вы будете жить с ним. А если один? Пойдет к сыну жить?

И сколько продлится ваш период низкого заработка на любимой работе?

Последний раз редактировалось magic sky 16 июн 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Вся проблпма в " вроде как семью". И его в этой вроде как семье все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 16 июн 2015, 23:55:
Baby doll

Да его-то понятно устраивает. Зачем маске это??? Для чего? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска, извините, но тогда у меня вопрос-у вас доход будет 27 тыс, на эти деньги даже в маленьком городке и даже в собственной квартире жить можно только в состоянии анабиоза. Вам нужно не пересматривать траты, а искать более высокооплачиваемую работу (пусть даже не любимую) Не дай Бог вы расстанетесь с Вашим мужчиной, вам с ребенком будет элементарно не на что жить.

Сообщение Добавлено:  
Расстанется с маской - вернется к сыну, зачем ему геморой в виде заботы о чужом потомстве под старость лет. Маске найти нормального мужика, мужику ее нынешнему - веселую старушку с жильем и взрослыми детьми. И все будут счастливы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Хельга";p=16919906] Вам нужно не пересматривать траты, а искать более высокооплачиваемую работу (пусть даже не любимую)

Маска хочет напрячь сына этого дяденьки
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Baby doll писал(а) 16 июн 2015, 23:43:
magic sky писал(а) 16 июн 2015, 23:41:
Baby doll писал(а) 16 июн 2015, 23:35:
А зачем вам такой мужчина, у которого единственная цель в жизни - выплатить кредит за машину... ':roll:' а дальше жить на пенсию в сьемной квартире... То есть за вас и вашего ребенка он ответственности не чувствует? Странные отношения спустя пять лет совместной жизни...

В принципе, вообще желательно решить Маске, что она хочет от этих отношений и что получает фактически. И раз у них семья, то решать квартирный вопрос без оглядки на квартиру, в которой живет сын мужчины.

Ну и не мешало бы подумать, что она будет иметь через пару лет, когда мужчина уйдет на пенсию, работать не сможет, другого дохода у него судя по всему нет, жилья нет. Какие-то нерадужные перспективы.

Дак вот я и задумалась . Я хочу прожить с ним до старости . И пытаюсь найти выход из положения . Ведь всё равно ему прийдется возвращаться к себе домой , и думаю там ему не особенно обрадуются. ( просто была такая ситуация , когда мы поссорились , он ушел , но через недельку вернулся , судя по его реакции там ему пришлось не очень ;)). А его сын с женой , думаю могут взять субсидию по программе молодая семья , плюс оставшиеся деньги от продажи квартиры и даже если они купят двушку , то там доплачивать прийдется тысяч семьсот максимум . Но в принципе , девочки вы все разложили мне по полочкам :). И за что вам спасибо. У меня нет печати , значит нет прав . Поэтому нужно разговаривать сначала насчет росписи , ну а если он откажется , то значит он живет потому что ему так удобно. А если согласится , то уже можно затевать и квартирный вопрос. Я все правильно поняла ?:)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
соглашусь. НО она жила с ним 5 лет и когда она приняла решение с ним жить она тоже по идее приняла его таким какой он есть с желанием жить и наслаждаться жизнью на эти 12 тыс

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Маска
сядьте все вместе с мужем и его сыном попробуйте обсудить ситуацию и принять решение, которое устроит всех вас. Печать, к сожалению, или к счастью, не гарантия никаких прав. Кстати, а бывшая жена Вашего мужчины, не претендует на квартиру :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba писал(а) 16 июн 2015, 23:49:
Т.е, если Вы расстанетесь с мужчиной, жить вам будет либо негде, либо не на что. Какой Вы видите свою жизнь лет через 10?

Если расстанемся , естественно прийдется искать еще одну работу . Мне ж нужно будет жить и сына кормить ;). Через десять лет , если доживу ;) , думаю уехать в деревню , там есть домик небольшой. Там и буду жить, если тут меня взамуж не возьмут ;).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Baby doll писал(а) 16 июн 2015, 23:56:
Be-ba писал(а) 16 июн 2015, 23:55:
Baby doll

Да его-то понятно устраивает. Зачем маске это??? Для чего? ':roll:'

Вы знаете , я после развода была в тяжелой депрессии . Он меня из нее вытащил и дал радость в жизни. И я наконец то просыпаюсь с улыбкой и засыпаю с улыбкой. Может это и глупо , но это так. Поэтому я и не хочу расставаться. Он очень позитивный и легкий человек , несмотря на свои годы . Мой бывший по паспорту лет на двадцать пять младше его , а по состоянию души , лет на сто старше ;). Но и минус у него есть , это нежелание заниматься проблемами, т. е. с ним легко и весело жить , но решение вопросов это на мне. А женится он не хочет , так как он там уже был и все хватит :)))).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Честно говоря мне просто страшно ставить вопрос ребром : или разбегаемся , или расписывается ? А ведь запросто он может сказать - разбегаемся:(. И дальше что ?:(. Я не в смысле материальном , а в моральном. Получается , что я из за квартиры расстаюсь с дорогим мне человеком :(. А если я этого не скажу , то через пару лет всё равно жизнь нас разведет . И вопрос? Прожить это время счастливой не задумываясь о завтра? или все таки расстаться , переболеть и переплакать ? и может быть мне встретится человек который захочет быть счастливым? Я хоть и хорошо выгляжу и мужчины обращают на меня внимание , но всё равно , часы мои тикают и как будет через два года , только Бог знает;).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов