Маска писал(а) 16 июн 2015, 23:17:
magic sky писал(а) 16 июн 2015, 22:15:
Интересна реакция сына на то, что фактически чужая женщина с чужим ребенком (у него же есть отец?) предлагает ему съехать и заняться ипотекой.
Я бы сначала определилась со своим семейным положением, а потом уже предъявляла права на жилплощадь.
Второй вопрос - пенсия мужчины полностью обеспечивает его нужды на жизнь? Т.е. он в принципе не будет работать и собирается снимать жилье для себя пожизненно?
Я бы сначала определилась со своим семейным положением, а потом уже предъявляла права на жилплощадь.
Второй вопрос - пенсия мужчины полностью обеспечивает его нужды на жизнь? Т.е. он в принципе не будет работать и собирается снимать жилье для себя пожизненно?
Мы живем вместе почти пять лет . Насчет похода в загс , не заморачивалась , так как совместных детей у нас не будет. Зарабатывала раньше хорошо . Квартиру изначально снимала сама . Первый год жили по очереди , то у него , то у меня. Потом он перебрался жить к нам. За съемную квартиру стал платить сам год назад, так как я ушла с нелюбимой , но оплачиваемой работы , на любимую , но пока с небольшой зарплатой . Поэтому с финансами стало напряжно , и если он уходит на пенсию , то получается что автоматически мы наверное расходимся .
а если вы разойдетесь, то у вас станет больше денег?