Я например не изменяла в браке ни в первый, ни во второй раз и у меня и мысли такой не было. Мужчина устраивает на 100%, только тогда можнозамуж. И немного не ясна такая статистика про женщин. Это как в анекдоте про статистику. У Глаши 5 мужиков, у Фроси 3 мужика, а у Кати только один, но по статистике они все три б..ди. А эти причитания, что мужчин мало, вбили вам в голову эти же мужчины. Мотивы ясны, надеюсь?... У молодёжи поровну парней и девушек. Это после 40 мужчин косят инфаркты и инсульты. Ну не ведитесь вы на это всё!! Тем более,взрослые женщины повторяют то, что им вдолбили в голову хитрые мужики.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:А мне вот интересно какую характеристику дают женам, которые прощали своим известным мужьям измены. Кто они? А ведь их немало. На скидку сразу вспомнила: жену Боярского, А.Варум. У них то вот мужья еще те ходоки и не по разу. И ведь жены у них не дуры набитые, и собой хороши, и не глупы, и финансово не зависят.
Я может не догоняю что - то. Что интересного?
Если эти женщины знамениты, это что, значит у них вагина например поперёк, а не как у всех вдоль?
Такие же люди, едят, спят, пукают иногда.
Вы откуда знаете, что они независимы? Может их горячо любимые мужья на маму записали всё, как это обычно бывает. По этим "великим" мнение как и по обычным. Да и мужики смотрят, читают, что даже "великие" женщины "прощают". А внушаемы мужчины, глядя на примеры своих братьев - мужиков, а не на бабский пилёж.
Стеша, я согласна с Вами)
я думаю жены Боярского и Агутина просто добровольно сделали такой выбор чтобы жить с гулящим по разным причинам- и это их выбор. Я просто уверена что так поступают СЛАБЫЕ женщины- и никто не переубедит меня в обратном. Та же жена Жигунова или Трофима. Или жена Меладзе которые многие годы знала про измены и тд. На мой взгляд это просто нежелание менять статус. Не желание начинать жить без изменника и тд.
Добавлено спустя 53 секунды:Вспомнила одного знакомого. У него вот такая измена, в которой он постоянно живет.
Он любит секс, любит свою жену, есть у них ребенок. Но... жена вообще не любит секс. Ей он нужен 1 раз в месяц. Он ей открыто говорит: хочу чаще, мне не хватает, я здоровый мужик и т.п. А она в ответ: ну не хочу я. Либо: Ну--уу давай. А сама бревнышком лежит (это с его же слов).
Вот у моей подруги сейчас ситуация с точностью до наоборот!
Когда женились, друг друга устраивали, темперамент примерно одинаковый был.
Прошло 15 лет.
Она стала страстной дамой, ей секс необходим хотябы раз в неделю!
А муж ей заявил, что ему это вообще не надо! Нет и всё!
Секс у них случается с её слов раз в 4-6 месяцев, а то и реже.
Она вся исстрадалась. Любовника не хочет заводить - мужа любит и принципы моральные.
она его спрашивает, может у тебя проблемы со здоровьем? Давай пролечим тебя и может всё наладится?
А он ей отвечает, что даже если у него и проблемы, лечить он ничего не собирается, т.к. его и так всё устраивает!
У меня, мол, работа отнимает все силы и мысли. Секс меня не интересует ни с какой стороны. И точка. И закрыли тему!
Она ему - а как же я? Мне-то надо, меня-то интересует!
А он ей - ну, это твои проблемы.
И вот как ей быть?
У них 4 детей, живут в небольшом городке. Домик у них маленький - 2 комнаты и кухня. Детям: старшему 15, а самая младшая ещё в школу не ходит. Живут от зарплаты, до зарплаты.
Идти ей некуда - родители умерли, родственников нет. Никакой недвижимости, кроме домика в котором живут - нет.
Вот как ей быть? Ей всего 37 лет, а муж ей обещает до самой смерти секс раз в пол года!
На мой взгляд в этом истории все стороны- психи. Я реально не понимаю зачем столько детей в нищите.
Поэтому каждый получил то чего достоин.
Вашей подруге одна дорога на сайт знакомств