Вспомнила одного знакомого. У него вот такая измена, в которой он постоянно живет.
Он любит секс, любит свою жену, есть у них ребенок. Но... жена вообще не любит секс. Ей он нужен 1 раз в месяц. Он ей открыто говорит: хочу чаще, мне не хватает, я здоровый мужик и т.п. А она в ответ: ну не хочу я. Либо: Ну--уу давай. А сама бревнышком лежит (это с его же слов).
Вот у моей подруги сейчас ситуация с точностью до наоборот!
Когда женились, друг друга устраивали, темперамент примерно одинаковый был.
Прошло 15 лет.
Она стала страстной дамой, ей секс необходим хотябы раз в неделю!
А муж ей заявил, что ему это вообще не надо! Нет и всё!
Секс у них случается с её слов раз в 4-6 месяцев, а то и реже.
Она вся исстрадалась. Любовника не хочет заводить - мужа любит и принципы моральные.
она его спрашивает, может у тебя проблемы со здоровьем? Давай пролечим тебя и может всё наладится?
А он ей отвечает, что даже если у него и проблемы, лечить он ничего не собирается, т.к. его и так всё устраивает!
У меня, мол, работа отнимает все силы и мысли. Секс меня не интересует ни с какой стороны. И точка. И закрыли тему!
Она ему - а как же я? Мне-то надо, меня-то интересует!
А он ей - ну, это твои проблемы.
И вот как ей быть?
У них 4 детей, живут в небольшом городке. Домик у них маленький - 2 комнаты и кухня. Детям: старшему 15, а самая младшая ещё в школу не ходит. Живут от зарплаты, до зарплаты.
Идти ей некуда - родители умерли, родственников нет. Никакой недвижимости, кроме домика в котором живут - нет.
Вот как ей быть? Ей всего 37 лет, а муж ей обещает до самой смерти секс раз в пол года!