Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:00:
Нанна и меня не то чтобы не устраивает, мне просто жаль ее. Мне кажется, что проживая такую жизнь она много теряет. Но... опять же - это ее выбор.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Андриле если вы вспомните историю,то поймете что в римской империи, во времена Екатерины и при других царях разврата было даже побольше, чем сейчас.

Иииии? Это :co_ol: да ?

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:11:
первая категория женщин с презрением относится ко второй и третей категории

а это-то к чему? думать, что все должны сделать как "я" - не является признаком наличия ума..

Сообщение Добавлено:  
Нет это не круто. Но это не привело к тому, что последующие поколения спят с животными. Извращенцы, гуляли, геи и люди свободных нравов были во все времена и 21 век тут ни при чем. Я именно про это.
А еще мне кажется , что многие женщины буквально хотят не просто прилепиться к мужу, а прям буквально считают его своей собственностью. Им важно контролировать каждый его шаг, всегда знать где он и с кем он и что делает и т.п. они не живут своей жизнью. Живут только жизнью мужа и контролем над ним. Потому что любой его шаг влево или вправо пугает их его изменой. А вдруг он посмотрит на другую, а вдруг другие акулы посмотрят на него. Они очень этого боятся. Ограждают его от друзей и вся их жизнь сводится только друг к другу. Но может наступить такой момент, когда у мужика срывает планку и он хочет свободы и пускается во все тяжкие. И тогда наступает трагедия века для этой женщины. Но она никогда не признает своей вины в этом.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lubavka я не знаю к чему это. Вы вывод сделали сами. Я же не буду говорить об уме. У каждого свои критерии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 18:48:
ее устраивает то, как она живет.

Так это и есть счастье - когда у тебя все так, как тебе хочется и нравится

Добавлено спустя 45 секунд:
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:11:
я не знаю к чему это.

я про то, зачем осуждать и презирать?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:11:
Нет это не круто. Но это не привело к тому, что последующие поколения спят с животными. Извращенцы, гуляли, геи и люди свободных нравов были во все времена и 21 век тут ни при чем. Я именно про это.
А еще мне кажется , что многие женщины буквально хотят не просто прилепиться к мужу, а прям буквально считают его своей собственностью. Им важно контролировать каждый его шаг, всегда знать где он и с кем он и что делает и т.п. они не живут своей жизнью. Живут только жизнью мужа и контролем над ним. Потому что любой его шаг влево или вправо пугает их его изменой. А вдруг он посмотрит на другую, а вдруг другие акулы посмотрят на него. Они очень этого боятся. Ограждают его от друзей и вся их жизнь сводится только друг к другу. Но может наступить такой момент, когда у мужика срывает планку и он хочет свободы и пускается во все тяжкие. И тогда наступает трагедия века для этой женщины. Но она никогда не признает своей вины в этом.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lubavka я не знаю к чему это. Вы вывод сделали сами. Я же не буду говорить об уме. У каждого свои критерии.

Не знаю я таких женщин не встречала , но Вы видимо с этим лучше знакомы .
Все люди разные , а Вам не приходило в голову, что есть некоторые мужчины которые просто не хотят ни на минуту отлепиться от своей жены , их это устраивает , я вот тут захотела на права пойти учиться , а муж прям в шоке , как же я от него оторвусь хоть на минуту , так что ситуации у всех бывают разные , мы видим одну сторону, а кто то совсем другую .

За это сообщение автора Андриле поблагодарили: 2 СтешаКроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Хаска
Мне кажется вы себе так нравитесь. И нравится как шляпы перед вами снимают. Замуж то зачем выходить? Жить себе не зря и жить. Причем все полунамеками, этак многозначительно изьясняетесь, дескать те кто знает поймут :bra_vo: только на конкретно поставленные вопросы ответ не даете. Каковы ингредиенты формулы счастья которые вы увидели у Толстого и о которых многозначительно умолчали?
А еще просто смешно читать про то что замужняя женщина чуть ли не должна изменять, для полноты семейных отношений. Вы кому врете? Тут есть кто изменял? Мужей то себе с трудом найти могут, а тут при живом муже еще и жаждущего кобеля на уже попользованую самку. Но конечно если притязания не велики то додумывать не буду. И у женщины близость это чувства, Каренина вон под поезд бросилась, Огудалова смерти была счастлива. Тетки не циркуль ножки раздвигать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Андриле я вообще со многими знакома. Общительный человек и имею широкий круг знакомств самых разных. В том числе и мужчин таких знаю. Только чаще всего они к маме прилеплены и только если мамы уже нет в живых, то полностью отдаются в руки жены.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lubavka если у человека счастье, то он не живет воспоминаниями 10 летней давности. Он просто живет вычеркнув изменщика из жизни, тем более их ничего не связывает .

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:28:
Андриле я вообще со многими знакома. Общительный человек и имею широкий круг знакомств самых разных. В том числе и мужчин таких знаю. Только чаще всего они к маме прилеплены и только если мамы уже нет в живых, то полностью отдаются в руки жены.

Опять не попали , к маме мой муж совсем не прилеплен и мама жива здорова , просто любит свою семью представляете так бывает , семья просто важна для человека вот и вся история .
Удачи всем .

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати насчет прилеплен к маме , а я считаю все и мужчины и женщины должны любить и ценить своих родителей .
Это хорошее качество :co_ol:

За это сообщение автора Андриле поблагодарили: 2 Кроша-МатрёшаВиза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 26 апр 2015, 19:28:
если у человека счастье, то он не живет воспоминаниями 10 летней давности

тоже верно

Сообщение Добавлено:  
Андриле а я не собираюсь попадать. И неужели у вашего пары такая крайность о которой я писала? Когда у него нет друзей, когда он живет только общением с женой и они контролируют каждый шаг друг друга? Я ведь именно об этом писала.
Ценность семьи и полное растворение в человеке из за страха измены это не одно и тоже. Не валите все в кучу.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Блин. Вот реально. Причем здесь прилеплен к маме и уважение к родителям :)-(: зачем вы все в кучу валите? Вы считаете, что все кто не зависит от родительского мнения и решения и не живет под указку мамы тот реально не уважает родителей?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Меня просто слово резануло Ваше, прилеплен , мне кажется это немного унизительное слово по отношению к родителям :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Андриле да потому что вы смысл не поняли. Прилеплен это еще и толстая пуповина с мамой. Знаком вам такой термин в психологии? Я именно об этом. Отношения с родителями должны быть обязательно и уважение,и любовь к ним,и помощь им. Я совсем другое имела в виду. С телефона сложно писать много и точно. А коротко не умею сразу правильно написать. Косяк мой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Прилеплен к маме = маменький сынок. А вовсе не уважение к родителям имеется ввиду. Я так поняла.

Сообщение Добавлено:  
Рита002 примерно верно поняли.

Сообщение Добавлено:  
Нанна, полностью разделяю Вашу точку зрения. :ro_za:

Прям зачитываюсь последними страницами темы, как любительницы гостевых браков, измен и прочего рассказывают про семейное счастье, любовь и уважение :co_ol: :ps_ih:
Знакомые вокруг такие несчастные, с кучей проблем психологических, всё им сердобольным рассказывают, не жизнь, Санта Барбара.

Сообщение Добавлено:  
Ну вам же ваши друзья все рассказывают, так вот вы не одна такая )))

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая, так кто-то меня несколько страниц назад убеждал, что никто ничего не будет рассказывать?
Или мне нельзя, я недостойна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот я че то туплю. Болею. Вообще не поняла о чем вы сейчас. Я писала, что до конца тут никто не будет честно писать о своей семейной жизни. Во первых, это слишком личное независимо хорошо или плохо в семье. Во вторых, тут слишком широкая и разная аудитория. Кто очень хочет сказать про личное,тот надевает маску.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Опять бедный несчастный мужичок пускается во все тяжкие, если его бедолажечку проконтролировать. Национальный русский менталитет "сама виновата" во всей красе.
Лебедь белая
Я же не говорю кого Вы мне напоминание. И не врач, "диагнозов" не ставлю. Моя память всегда со мной, хоть 10 лет назад было, хоть раньше. Жизнь состоит из моментов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Стеша писал(а) 25 апр 2015, 22:05:
Для меня женщины, "простившие" измену никакого уважения не вызывают вообще ни грамма.

А нужно ли простившим женщинам ваше уважение?

вы не простили изменщика, а я не простил девушку, которая мне отказала когда то, и признаюсь вам, что она мне и даром не нужна была тогда и сейчас не нужна и я даже в её сторону не стал бы и тогда смотреть и сейчас на неё не посмотрю и не подумаю о ней никогда...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов