Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
anatolyp писал(а) 19 мар 2015, 20:29:
гормональный взаимный обмен даёт секс (коитус) без презерватива (должен быть не муж

это обязательное условие? :-)
с мужем никакого гормонального обмена уже не получится?

Сообщение Добавлено:  
Ага не муж еще и без презерватива :-) потом можно просто совсем другие проблемы решать и прийти к выводу, что жила я впринципе неплохо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а) 19 мар 2015, 15:18:
Спасибо, Gibiskus...но у меня сейчас все совсем плохо...
Я себе уже диагноз поставила : " маниакально-депрессивный психоз"!!!
Вчера подскочила в 8 утра, пока дети спали кучу дел переделала, в 11 часов уже поехала сними по разным вопросам, все успела, все купила, собрала, забрала, банк, больница, магазины. Дома к приезду мужа чистота и ужин! Все в один день успела!
Сегодня лежу - еще не вставала...дети пошли сами себе еду подогрели, сейчас вместе играют в зале...
А я просто лежу...еще не ела, не умывалась...слезы льются сами собой...ни о чем не страдаю - просто льются слезы...
Жить мне надоело...так...лежу и существую....

забавно наблюдать за вполне жизнеспособными и не нуждающимися людьми, которым жизнь надоела...

всегда рекомендую в онкологию прогуляться, хирургию, тюрьма и прочие интересные заведения... посмотреть, как другим живется на этом свете и рассказать им как тебе сейчас хреново, не то, что им... :men:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Имбирный пряник писал(а) 19 мар 2015, 21:02:
Ага не муж еще и без презерватива :-) потом можно просто совсем другие проблемы решать и прийти к выводу, что жила я впринципе неплохо

личный опыт? :ps_ih:

За это сообщение автора tihushnik поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маска
Какой мдп,вы что,не надо диагнозы себе ставить :ki_ss:
Вы устали,плюс весна,сезонная депрессия,авитаминоз.
Не рвите себя,дорогая Масочка :ro_za:
Полежите,поплачьте,иногда это необходимо.
Пожалейте себя.
А когда нареветесь,подумайте о том что вам надо в первую очередь сделать.
Вам бы деток в садик да к неврологу сходить.
Поверьте,даже у самых оптимистичных и успешных людей случаются вот такие приступы депрессии....это как бы сказать,нормально..нервная система скидывает напряжение...
Вам бы вообще пересмотретьжизнь,перестать рвать себя...но это долго и трудно,хотя вполне возможно.
Меня в свое время остановили слова кардиолога.
''Ребенку нужна живая мать,какой смысл рвать себя,чтоб у дитя все было но при этом умереть?''
Это когда я в 27 лет загнала себя до прединсультного состояния...две работы,дом,ребенок,секции,кружки...
Все,приоритеты были пересмотрены.
И знаете жизнь заиграла новыми красками,никто ничего не потерял,наоборот,оказалось что мир гораздо шире рамок,мною самой придуманных....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Если муж не доволен, то можно и не готовить ужин. Детям стакан молока и кусочек хлеба с повидлом, вместо ужина.

Пришел муж вечером, а жена сообщает, что ей надо по делам (по каким не признаваться) на 2-3 часика.

А самой откл. тел. и пойти погулять по набережной, посидеть в кафешке, сходить в кино, что ли. И категорически не признаваться, гдебылачтоделала.... Помогает.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 20 мар 2015, 09:45:
Помогает.

Ага, помогает, подтолкнуть к разводу. Я бы и дня не захотела жить с человеком, который ведет себя подобным образом.
Манипулировать близкими людьми вообще последнее дело. Нужно уметь договариваться.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 мар 2015, 15:18:
Я себе уже диагноз поставила : " маниакально-депрессивный психоз"!!!...

Маска, теперь, когда Вы осознали, что не муж-подлец, а Вы больны, может, дойдете уже до врача? Для начала-до терапевта. Только хорошего и внимательного, который сделает Вам банальный анализ крови и пошлет к узким специалистам. И, клиническая психология-вполне себе медицинская наука. Которая успешно оказывает психотерапевтическую помощь. Когда болит зуб, человек не депрессует неделями, оплакивая свою загубленную жизнь, а идет к стоматологу. Почему же к душе относятся с меньшем трепетом, чем к зубу?

Сообщение Добавлено:  
tihushnik
Нет моделирование ситуации

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anna-Maria
соглашусь с необходимостью прохождения специалистов, сама об этом выше написала ТС. Только вот загвоздка, наши спецы это тааакая лотерея. Даже посоветовать нет возможности к кому обратиться то. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
А самой откл. тел. и пойти погулять по набережной, посидеть в кафешке, сходить в кино, что ли. И категорически не признаваться, гдебылачтоделала.... Помогает.

фактически она это И делала, когда уходила в ванную на несколько часов. так что это не рецепт для маски :smile: ей нужно уходить вечером из дома, но с детьми и поставив в известность мужа, а еще лучше -перехватывать его по дороге домой. сюрпризом. но это тоже делать не часто .
Пусть муж увидит её и со стороны вне дома - это полезно будет для обоих.
Про обследование - главное начать - а там уже сама определится что и куда. плача на кровати точно не поможешь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Бергамот писал(а) 20 мар 2015, 09:56:
Помогает.

Ага, помогает, подтолкнуть к разводу. Я бы и дня не захотела жить с человеком, который ведет себя подобным образом.
Манипулировать близкими людьми вообще последнее дело. Нужно уметь договариваться.

Ага. Прям так и представляю, как если бы какая-нибудь очередная маска описывала, что муж так себя повел, и как весь форум ей пишет что-то вроде: "Срочно разводись! Ты дура! Как ты можешь себя так не уважать и жить с ним!".
Вот и муж нашей маски, возможно, живет себе спокойно, не догадываясь, что жена в обиде на некоторые его поступки, и тут она начинает эти кренделя выписывать с уходами из дома по вечерам без объяснения причин. Деструктивный метод, после которого будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
Milkaludka
Вооот! Совершенно верно. Мы плавно подошли к тому, что между ними нет диалога... но сейчас идти на диалог смысла нет, ибо у Маски в голове стока тараканов... никакие мелки не помогут... вот как только она начнет все расскладывать по полочкам и радоваться просто утреннему солнцу тогда можно и на диалог идти.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 мар 2015, 12:58:
У кого-нибудь было так, что отношения с мужем были уже никакие - как соседи, а потом всё наладилось и стали жить счастливо, в любви и согласии?

нет не было и быть не может.
Маска писал(а) 13 мар 2015, 12:58:
А вот как в жизни на что-то решиться?

Очень просто, нужно очень захотеть, нужно взять руки в ноги и действовать, не ныть, а именно делать что-то.
Маска писал(а) 13 мар 2015, 19:00:
Если я буду весь день на работе, кто будет убирать, стирать, готовить?

Еперный театр, я фигею с этих дам, а кто это делает у других работающих мам? Да я всю жизнь работала и родила двоих детей, да помогают родители, но мой сын ходит в две спортивные секции, тренировки каждый день и секции я выбрала так, чтоб сам ходил и от меня не зависел. Дочка маленькая и никуда не ходит, да хотелось бы, но никуда не ходит, некому возить и я занимаюсь ей сама по мере желания и свободного времени.
И кушать успеваю готовить, и убираться, и стирать, и даже гладить. Не смотрю практически ТВ и не трачу время не всякие пустые разговоры. У домохозяйки конечно получше меню и много других бонусов ее детям, но и мои не страдают и не обделены любовью, вниманием и заботой.

Сообщение Добавлено:  
Россия
Супер! Картику себе на в вк на стенку заберу. Очень жизнеутверждающе!

Сообщение Добавлено:  
Тарталетка да ни фига, на самом деле когда на тебя нападает депрессия, то ты даже ухмылку не можешь выдавить, не то что улыбку. Настоящую депрессию просто улыбкой, к сожалению, не прогнать.
Россия писал(а) 19 мар 2015, 20:30:
Что бы мужа не раздражать завести любовника и его раздражать.
это мне понравилось больше :-) Но это не про Маску, ее секс не интересует.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вчера состоялся разговор, что бывает крайне редко!
Муж дал мне возможность высказаться, не отмахивался, не затыкал рот.
Я, в принципе, выложила ему всё, что писала здесь. Торопилась, боялась, что не дослушает.
Он дослушал, и сказал:

"Вот вы бабы наглые существа! Чем больше вам даёшь, тем больше вы требуете, на шею садитесь, и всё равно вечно всем недовольны!
Ты меня не раздражаешь! У тебя самооценка занижена! Я вообще про своё думаю, а ты всё на свой счёт принимаешь! Забей и не вспоминай!
У меня сложности на работе. Тебя я грузить не хочу и не буду. Поддержки мне никакой не надо - я сам в состоянии всё разрулить! Так что обойдусь без твоего участия.
Секса я не хочу. Мне не до этого...сейчас по крайней мере...Секса не будет и это не обсуждается.
Всё что мне нужно - чтобы меня не трогали! Я хочу прийти, и в тишине обдумать свои вопросы. Не подходи, не спрашивай, не предлагай. Мне ничего не надо - просто оставь меня в покое.
Когда-нибудь, лет через десять, когда у тебя будут собственные....(далее перечисление того, что является его целью и мечтой - приводить не буду...)...ты поймёшь, что зря выносила мне мозги, и поймёшь, какая ты была дура!"

Я спросила: а эти 10-15 лет мне как жить? Молча, без секса, без общения...Как мне жить?
Он сказал: ну, это твои проблемы - как тебе жить! Я тебя своими проблемами не гружу, и ты меня своими не грузи!
Я спросила: ты меня любишь?
Ответил: Да!

Я ещё предприняла попытки объяснить, что мне нужно человеческое отношение, я не могу тенью передвигаться по дому и так прожить всю жизнь! Мне необходимо хотябы ласковое слово, хотябы взгляд добрый...

Сегодня день пошел по накатанной, никаких изменений...
Он ничего менять в отношении ко мне не собирается. Он идёт напролом к своей материальной цели и ничего вокруг не видит, и видеть не хочет.
Он даже не может предположить, что меня может не устраивать такая жизнь, и я могу уйти от него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска

а когда он придет к своей цели, он уйдет от вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 28 мар 2015, 15:06:
Не подходи, не спрашивай, не предлагай. Мне ничего не надо - просто оставь меня в покое.

Ну и отстаньте от трупика

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ох Маска! Ну говорили же вам, не нужен сейчас этот разговор, ничего он не даст. Так и получилось! Научитесь любить и ценить жизнь в независимости от наличия/отсутствия вашего супруга. Найдите реализацию себя, свое хобби. Когда вы станете интересной себе и в вас будет жизнь бить ключом, тогда и диалоги нужно будет заводить, если к тому времени они нужны вам будут.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов