ХасаночкаОй вот все любят сейчас вот такие фразы-мужик не имеет право то, мужик должен се.
А может с себ начать? А? Что должна и не должна ты! В первую очередь!
Орать как хабалка на своего мужика, материть и оскорблять его, обзывать последними словами ( и при этом считать что ты заслуженно на него так), а вот в морду за это получить так это он козел урод и не имел права. Странные женщины. Типа женщинам все можно, а мужики должны терпеть. Никакому человеку не понравится что его оскорбляют. И чаще всего на такие женские выпады они не бьют женщин в полном смылса жтого слова, зато потом жти истерички пищат что их избили.
Короче я к чему-каждый пусть с себя начнет сначала. По поводу должен/не должен и имеет и не имеет права. И это кстати во всех сферах семейной жизни. Тенденция сейчас просто что типа я королева, обратилв на тебя внимания, давай услуживай мне, а ты должен быть счастлив уже от того что я вообще с тобой.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Просто я знаю много таких историй, когда одна нетрезвая девушка в клубе хорошо покуралесила. Познакомилась с каким то парнем, закрутилось у них в ночи) тот ее привез домой, а у подъезда из встретил ее жоних

короче не знаю всех подробностей, но вроде он ей оплеуху дал. Она балдая как не знаю кто, с каким то мужиком, че то еще ему пыталсь пояснить... Короче, красота))) была дикая ссора конечно же. В итоге на следующий день она так плакала, что ее мч сволочь и козел, что посмел на нее руку поднять и побить! И она искренне не понимала что как бы она тут тоже мягко говоря не последняя участница :)))) меня такие женщины просто умиляют))) и смешно слушать как она заказывая глаза артистично рассказывает, какой он козел и ято она не на помойке себя нашла, уважает и бла бла бла и она такая гордая никогда его не простит. Вот так. А из за чего вышло все это уже конечно она в расчет не берет...