Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня ворует!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vanyushka писал(а) 05 фев 2015, 06:00:
Я ему ключи оставила, чтобы нас дожидался. Вечером я его рассчитала, он ушел. А через какое- то время муж кинулся искать свои часы спортивные- давно говорит, не видел. Мы все обыскали- нет часов. Ну и вспомнили, что парень приходил. Больше с доме никого не было. Расстроились. Решили, что разбираться не будем ( вина не доказана), но от услуг откажемся. И.. Через какое- время я нашла эти часы. Нам так стыдно стало, что на человека подумали. В общем, разобраться надо хорошо. Доказательства должны быть 100 процентными.

Согласна. Чтобы обвинить человека в воровстве, нужно быть уверенным полностью в том, что был такой факт. Когда ещё не дочитала до конца ваше сообщение, подумала, что уверенность ваша в том, что парень, украл возможно ошибочная.
А в случае маски так же могла быть ошибка, и возможно няня не воровала, поэтому как то нужно попробовать проверить её.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 05 фев 2015, 01:31:
А с такими коментами, чувствую я еще и виновата останусь, что у меня деньги есть!

а на вм всегда так, все мудрые, всепрощающие, а вы сами если чо виноваты, искушаете бедную женсчину деньгами :ps_ih:
Mitaho писал(а) 05 фев 2015, 08:37:
вот кто пишет " зачем искушать", " зачем деньги показали"

ага, прикольно получается, няня бедняшка не виновата, это маска каза ходит баблом трясет, это ж надо нехороший человек какой :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Volna
Да, зачем проверять то? Вот представьте, живет семья и подозревает, что в доме преступник . И? Дальше держать улыбку и преступника в доме, пока проверки идут? На фиг с пляжу! А потом, Маска ж не ку-ку , что б ради экшена ребенка к новому человеку приучать ( которого еще пока найдешь , штук пять, как минимум, поменяются). Если взрослые люди уверенны, что в доме вор , то " спасибо - до свидания", без вариантов .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
НиMitaho
Если проблема у хозяев с внимательностью, то они так потом на новых нянь будут думать, что те воруют.

Сообщение Добавлено:  
valentina54
Муж не имеет привычки считать. Но! В пачках , как правило, считано машиной. И Маска сама пересчитала 8 рублей мужа.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Volna
Внимательность в чем, простите? Внимательно за каждым шагом няни следить? )))Так, наоборот , её берут , что б она следила за ребенком )))

Добавлено спустя 5 минут:
Девочки, у меня тема очень больная((( в свое время кольцо пропало дорогущее((( в тот день была няня и приходящая дом.работница. Когда я всех за стол посадила ( как тут советовали), я честно сказала какая ситуация, и что хочу в ней разобраться.Мама дорогая!!! Они друг друга только так г поливали , тут же меня уже дружно. Вообщем, даже если кольцо дети в унитаз спустили, я рада этой ситуации, она мне личину людей вскрыла.

Последний раз редактировалось Mitaho 05 фев 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, гоните ее.это отвратительно, перекрывает все остальные качества.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Mitaho вот и я боюсь, что даже после проверки буду стоять и обтекать!

А в последних двух случая деньги были посчитаны, а в карманах лежат деньги, как правило, на бытовые нужды!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Mitaho
Сейчас, на фоне кольца, вспомнила, как маме подарили на работе ручку с золотым пером и гравировкой, мне было любопытно, я ее сломала и выбросила, няни у меня не было, хорошо, что мама про нее совсем забыла :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Маска
Знакомая ситуация! Няню не Наталья зовут? Возраст совпадает и все остальные "декорации" в вашем рассказе тоже :-ok-:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Маска
Вы вывод сделайте из ситуации ! Вы же ребёнку подбираете няню! А то так и будете нянь перебирать .....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Маска
Нет, ну реально, зачем проверка ? Доказать человеку, что он вор? Как бы и сама она знает. И потом, как жить то в своем доме в состоянии " всегда готов", пока в зарницу играть будите?(( увольняйте и не парьтесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дайкири, Наталья зовут, но она только у нас работала, а до этого со своим внуком три года сидела дома.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mitaho спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ну у нас тоже была Наталья, ситуации были те же, потом как выяснилось, что и до меня, и после народ от нее пострадал
в одном случае у хозяев было на хранении чужое дорогое украшение, пропало, они из нее душу вытрясли - созналась, вернула

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 84 раза
Фото няни в студию. Очная ставка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Люди воруют. И, так как няня тот же человек, то учитесь управлять людьми в условиях воровства. Путин целой вороватой страной управляет как то и почти все ещё живы и почти здоровы...

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: рябинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ужасная конечно ситуэйшин,даже не представляю,как можно без лишних"потерь" выйти из нее,но расстаться с няней однозначно!Ребенка конечно жаль,если он ее любит действительно.Но как после этого доверять своего ребенка человеку,которому в принципе доверять нельзя?!Я вот вспомнила ситуацию.Работала я няней у девочки Анютки,как-то раз уехали они всей семьей отдыхать на две недели.Домработницы там не было.Звонит мне перед приездом Оля(мама девочки) и просит сменить Нюте постельку,мол,приедем завтра рано утром,чтоб спать сразу мышку уложить.У меня,естественно,ключи есть.Ну,думаю,раз уж приехала...Вобщем,решила кушать приготовить(люди ведь с дороги) и убраться в квартире(перед отъездом "навели" они порядок). А я раз уж убираюсь,то как надо.Так вот,что я только не нашла,два золотых кольца под кроватью в спальне и в ванной под тумбочкой, три купюры по 1000 рублей,небрежно смятые и в самых неожиданных местах и под фанфары кошелек в закромах Анюткиных игрушек,думала,мож мама ей отдала играться,но,когда заглянула внутрь :sh_ok: Вобщем,все свои"трофеи"я красивенько так сложила кучкой на мамин туалетный столик.Потом написала смс:"Оля,с приездом,борщ на плите,сосиски в тесте на столе и еще,посмотри в спальне на столик,ты богата и независима!"Она потом смеялась,говорит,про кольца забыла уже,а кошелек искала долго,преимущественно на работе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Сфера
:-) сразу понятно, что хорошие доверительные отношения между людьми, только при таких готова и существовать, если есть сомнения, то ясно, что человек не мой, даже если сомнения не подтвердятся))я своим доверяю на все 100, если бы что-то пропало, в голову бы ни пришло обвинять

ой, у нас когда что-то в доме теряется, мы все шутим-ну Л. (помощница) куда-то засунула :-)
ну это шутки, а ценные вещи,ессно, в сейфе. Хотя если и не в сейфе, все равно доверяю на все 100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Я б прямо сказала про деньги.
Ну ии конечно стала бы искать другую, а лучше в сад бы отдала ребенка если возраст позволяет и нет необходимости в домашнем режиме . Там им веселее

Сообщение Добавлено:  
belladonna
У меня как то дом.работница постреляла дома немножко :-) , но человек был на столько хороший , и как работник проверенный , что даже ругать ее не стала))) только муж бледный вид имел, потому что сразу ощутил позвоночником, чего было б, если бы она в себя из его пистолетика попала :sh_ok:
А она просто по доброте сейф оружейный открыла " пылюку там погонять", заодно и ружья с пистолетиками решила протереть)) звонит и плачет в трубку: я Вам дырочку в полу сделала :cry_ing:
До сих пор говорит, что не знает какого черта туда полезла))
У меня так же было, пока она работала : если чего то не могу найти" Люда засахарила где то в доме"))) и правда, всё потом находилось , и мысли на нее не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов