Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня ворует!!!!
Сообщение Добавлено:  
Маска
"Пристыдить -чтоб стыдно ей стало! "- это во вашему не каяться? , просто пожалеть о содеянном? Пусть так, но смысл не меняется.
Зачем тема? Пожалеть себя или помочь не ошибиться другим?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Царевна-девица писал(а) 05 фев 2015, 01:20:
Маска
"Пристыдить -чтоб стыдно ей стало! "- это во вашему не каяться? , просто пожалеть о содеянном? Пусть так, но смысл не меняется.
Зачем тема? Пожалеть себя или помочь не ошибиться другим?

Тема для того, чтоб принять правильное решение!!!! А с такими коментами, чувствую я еще и виновата останусь, что у меня деньги есть! :ps_ih: и вообще я сама виновата, развесила куртки по своему дому!!! Куртки в сейф, мелочь в сейф и трусы туда же!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Да, непростая ситуация.
С одной стороны хочется попрощаться с такой няней. Вы сейчас всегда будете её подозревать,оставляя дом на неё. В голове мысли гонять про неё. Оно вам надо?
С другой стороны, ребёнок привык к няне, вроде как "родная", это тоже немаловажно. Вариант, дотянуть до садика, и попрощаться. Но в садике ребёнок будет наверняка болеть, и няня может понадобиться, если у вас нет возможности часто сидеть на больничных. Придётся или новую искать, или к прежней обращаться.
Вам решать, что перетянет.

Сообщение Добавлено:  
Кристофер
;;-)))
Стерпится-слюбится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
У меня была ситуация 1в1, ответ однозначный: расстаться, я сначала поверить не могла, лежала сумма на покупку машины в шкафу, пересчитываю, не хватает 4х тыс, решила, что муж не додал и забыл, отпирается :-) потом муж замечал, что в целой пачке не хватало 1-2 купюры, последней каплей была проверка, были оставлены несколько пачек, откушено было более 10 тыс за раз. Поймана, расскаялась, бес попутал :ps_ih: , это я к чему: не остановится! Увольняйте! Не найдет деньги, найдет украшения, которые Вы давно не носите и т.д. И да, купите сейф, на будущее пригодится :-)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 05 фев 2015, 02:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Царевна-девица писал(а) 05 фев 2015, 02:01:
Кристофер
;;-)))
Стерпится-слюбится?

Решать не мне.
А вообще няню "в сад".

Сообщение Добавлено:  
natie77
Вы считаете такую можно исправить увольнением?
Кристофер
"В сад"-это решение проблемы одной семьи- а далее хоть пожар?... Остальные семьи пусть страдают от воровства этой мадам?.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Царевна-девица
Где это я такое написала?, не надо за меня додумывать :no: увольнением можно себя от нее лишь обезопасить и сохранить свои нервы. Не всегда можно и нужно бежать в полицию, составлять заявления и пытаться посадить человека.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Надо для начала уличить/ доказать, затем вычесть из зарплаты сумму которая доказуема или в чем ее удастся доказать по ранее пропавшим суммам. Человек должен отвечать за поступки, поэтому рекомендации ей дать соответствующие и выгнать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня у сестры была куча нянь, выгоняла при первом случае вранья /воровства . Находила новую няню- ничего, дети привыкали .

Сообщение Добавлено:  
Самое неприятное, что ребенка доверяешь человеку, который на воровство способен. Аж мурашки. Для меня воровство- преступление. Сегодня своровала, а завтра может что похуже сделает.однозначно- проучить.но только вина должна быть доказана. У меня был случай недавно. Моего ребенка на секцию водит парень- студент. Подрабатывает. Уже привыкли к нему, с работой своей справляется. Как- то привел ребенка домой. Я ему ключи оставила, чтобы нас дожидался. Вечером я его рассчитала, он ушел. А через какое- то время муж кинулся искать свои часы спортивные- давно говорит, не видел. Мы все обыскали- нет часов. Ну и вспомнили, что парень приходил. Больше с доме никого не было. Расстроились. Решили, что разбираться не будем ( вина не доказана), но от услуг откажемся. И.. Через какое- время я нашла эти часы. Нам так стыдно стало, что на человека подумали. В общем, разобраться надо хорошо. Доказательства должны быть 100 процентными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Маска писал(а) 05 фев 2015, 01:31:
принять правильное решение!

Правильное решение : не оставлять деньги в открытом доступе !
Нянями и сиделками идут работать чаще всего из за нужды. Зачем показывать, что вы из кармана мужа берёте деньги ???? А про пачки денег, я вообще молчу ! Вы дали искушение ..... Вы показываете человеку , что деньги "Лёгкие" ...
Проверьте Вашу няню , расставайтесь ! И выводы сделайте правильные по поводу своего поведения. Работодатель - работник.
У меня уже лет 6 сиделки работают .... когда приходят наниматься- всё устраивает.., потом начинается "нытьё": мало,тяжело....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вопервых-уволить, второе никогда не демонстрировать деньги при посторонних, всегда можно взять или положить до или после прихода няни, сейф в помощь. Немного не в тему-часто в автобусе наблюдаю картину, когда достают деньги на проезд и открывают кашелек с толстенькой пачкой-многие рядом стоящие внимательно смотрят на сей процесс-зачем искушать судьбу? Если при увольнении она поинтересуется причиной, то можно намекнуть, ну или вообще не объяснять,а сказать что она не глупый человеки сама должна понять.

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Маска
Сделайте проверку, и поговорите с ней , что вы ей доверяли , но теперь вынуждены расстаться. Просто так отпустить её неправильно на мой взгляд. Тем более если она работает у вас долго и стала почти родным человеком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 05 фев 2015, 00:29:
Зачем вы трясете деньгами перед носом у чужого человека? Вообще не очень хорошая привычка демонстрировать деньги.

На мой взгля, не очень хорошая привычка воровать.... а к няне видно так привыкли, что за чужую не считали. Ну сглупили, пересчитав при няне деньги, но это же не дает ей право их взять!
Я бы не смогла видеть каждый день у себя дома этого человека.
А разбираться с ней или нет - сложный вопрос. Я бы наверное не выдержала - сказала ей, но спокойно, хотя разумнее наверное не устраивать разборок, потому, что
Неле писал(а) 05 фев 2015, 00:21:
Нервы у вас казённые, что ли

да и за руку не поймана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
коль зародилось недоверие - хорошего уже не будет, будете подозревать ее во всем и дальше...
лучше прощайтесь...
тем более по вашим нескольким постам даже видно, что девушка вы нервная-
Маска писал(а) 05 фев 2015, 01:31:
Тема для того, чтоб принять правильное решение!!!! А с такими коментами, чувствую я еще и виновата останусь, что у меня деньги есть! и вообще я сама виновата, развесила куртки по своему дому!!! Куртки в сейф, мелочь в сейф и трусы туда же!!!!

нельзя людей искушать - какие бы не были, на ваш взгляд, почти родственные отношения...
наш родственник - двоюродный брат мужа, работал у нас водителем какое-то время - надо было как будто его поддержать в сложной :ps_ih: ситуации - вообще обокрал нас на 100 тыс...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natie77 писал(а) 05 фев 2015, 02:12:
Маска
У меня была ситуация 1в1, ответ однозначный: расстаться, я сначала поверить не могла, лежала сумма на покупку машины в шкафу, пересчитываю, не хватает 4х тыс, решила, что муж не додал и забыл, отпирается :-) потом муж замечал, что в целой пачке не хватало 1-2 купюры, последней каплей была проверка, были оставлены несколько пачек, откушено было более 10 тыс за раз. Поймана, расскаялась, бес попутал :ps_ih: , это я к чему: не остановится! Увольняйте! Не найдет деньги, найдет украшения, которые Вы давно не носите и т.д. И да, купите сейф, на будущее пригодится :-)

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Девочки, вот кто пишет " зачем искушать", " зачем деньги показали", у вас были няни или другой домашний персонал ? Ну не реально!!! прятать каждый рубль в сейф , или пересчитывать на входе и выходе из дома кошелек!(((

Маска,
А по теме: я сталкивалась. Ничего не докажете, только кучу г в свой адрес услышите ( это непременно, оно Вам надо??). Не тяните , а прям " вот Бог, вот порог"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солянка спасибо за совет, а про трусы в сейф писала с улыбкой на лице, но у кого сейчас полностью в порядке нервы? :ps_ih:
Только, наверно, у людей которые ко всему безразличны.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mitaho писал(а) 05 фев 2015, 08:37:
Девочки, вот кто пишет " зачем искушать", " зачем деньги показали", у вас были няни или другой домашний персонал ? Ну не реально!!! прятать каждый рубль в сейф , или пересчитывать на входе и выходе из дома кошелек!(((

Маска,
А по теме: я сталкивалась. Ничего не докажете, только кучу г в свой адрес услышите ( это непременно, оно Вам надо??). Не тяните , а прям " вот Бог, вот порог"

Спасибо большое за совет, рада что вы поняли с первого раза проблему!
Все правильно вы подметили! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
В доме исчезли деньги. Нужно собрать всех, сесть за стол и поговорить.
Есть няня - чужой человек. Но и есть муж, который, согласно здесь написанному, не имеет привычки считать деньги.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Anna-Maria
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов