Олалаша!!! можно поинтересоваться? ты с какой целью эту ветку завела? если ответ сложно сформулировать, выбирай из вариантов:
1. Поделиться с девочками своей безумно зажигательной историей..

(поделилась

)
2. получить восхищение и признание форума по поводу длительного хранения своей драгоценной девственности

.(все уже ох....ли достаточно по моему...

)
3. получить от форума титул неприступной чистой и непорочной принцессы (так тебя тут уже в королеву возвели , ....снежную)
4. выдавить из форума сочувствие

и поддержку твоих уникальных свойств натуры и дремучего непроходимого характера....(было, поддерживали,

)
5 сесть на подсос у целого форума, умышленно не реагируя никак на советы и поддержку (села...а еще говорила , что сосать не умеешь

)
6 почесать гордыньку- вы тут мозги ломайте ,а я все равно неприступная (почесала уже

)
7 получить РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ (не получила? а чо так?

)
Ты не знаешь, чего вообще хочешь..как то надо определяться...
А мои советы с 33 страницы тебе показались стебом...Открою тебе один секрет ;когда критическая ситуация достигает крайней тупиковой точки, эту ситуацию нужно просто ПРОРЖАТЬ..именно ЭТО я и предложила сделать..ЮМОР- великая вещь, посланник мира, способ решения всех конфликтов.. ....он снимает все зажимы превращая важность в глупость , которую нужно найти силы признать в себе...умение иронизировать над собой - это признак интеллекта и осознанности...
Тебе тут народ все нарывы вскрыл , дефлорацию по полной устроил...за это нужно форум хотя бы поблагодарить...тебе урок дали, тренинг провели ...а ты обиду качаешь?
если в жизни что то не устраивает, надо меняться ...а ты проблему вывалила и доказываешь мамочкам, детей нарожавшим , что она неразрешима...весело...
Так ответь на вопрос ты за помощью сюда пришла или так, поколбасится, почесывая гордыньку?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:ООО!!!! пока я тут пост сочиняла, уже до вопроса решения проблемы все добрались

идем в нужном направлении!!
Добавлено спустя 6 минут:А хохмить над чужими проблемами, это не очень правильно,
Это как раз очень правильно, дорогая наша Олаалаша...это единственный и самый простой способ снять важность , а значит неразрешимость вопроса...
вообще все просто- зачем надумывать сложные решения с выходом из за печки? скажи прямо и просто - в лоб : я тебя люблю, я тебя хочу...ВСЕ!!!!!он сам дальше поймет , что делать...а ты просто расслабься и ничего не бойся...хуже чем есть, уже точно не будет...
Подпись временно отключена за нарушение правил.