Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 40 из 83  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 02:56:
Я прислушиваюсь к ним. И во многом благодаря им я решила, что при первом удобном случае я с "ней" попрощаюсь. Случай ещё не наступил.

Какой случай??? :-) :-) так и хочется сюда прилагательное-рифму к слову случай приставить
когда в отношениях с мужчиной - этот Случай каждый день представляется, а то и несколько раз в день, а потом еще и вечером :-)

А может вы себе придумали ваши отношения? Ну так бывает... Парень обратил внимание, поухаживал, и возможно даже представлял вас уже бабушкой ваших совместных внуков, потом понял, что бесперспективняк, и щимится уже от вас, ну так... интеллигентно, а вы все случая ждете

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
anatolyp писал(а) 17 янв 2015, 10:47:
Это надо завести отдельную пиратскую тему для тех, кто без маски расскажет о потере невинности

в кусты сразу, да? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олалаша!!! можно поинтересоваться? ты с какой целью эту ветку завела? если ответ сложно сформулировать, выбирай из вариантов:
1. Поделиться с девочками своей безумно зажигательной историей.. :ti_pa: (поделилась ':roll:' )
2. получить восхищение и признание форума по поводу длительного хранения своей драгоценной девственности :smu:sche_nie: .(все уже ох....ли достаточно по моему... :sh_ok: )
3. получить от форума титул неприступной чистой и непорочной принцессы (так тебя тут уже в королеву возвели , ....снежную)
4. выдавить из форума сочувствие :cry_ing: и поддержку твоих уникальных свойств натуры и дремучего непроходимого характера....(было, поддерживали, :)-(: )
5 сесть на подсос у целого форума, умышленно не реагируя никак на советы и поддержку (села...а еще говорила , что сосать не умеешь :shout: )
6 почесать гордыньку- вы тут мозги ломайте ,а я все равно неприступная (почесала уже :men: )
7 получить РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ (не получила? а чо так? :ps_ih: )
Ты не знаешь, чего вообще хочешь..как то надо определяться...
А мои советы с 33 страницы тебе показались стебом...Открою тебе один секрет ;когда критическая ситуация достигает крайней тупиковой точки, эту ситуацию нужно просто ПРОРЖАТЬ..именно ЭТО я и предложила сделать..ЮМОР- великая вещь, посланник мира, способ решения всех конфликтов.. ....он снимает все зажимы превращая важность в глупость , которую нужно найти силы признать в себе...умение иронизировать над собой - это признак интеллекта и осознанности...
Тебе тут народ все нарывы вскрыл , дефлорацию по полной устроил...за это нужно форум хотя бы поблагодарить...тебе урок дали, тренинг провели ...а ты обиду качаешь?
если в жизни что то не устраивает, надо меняться ...а ты проблему вывалила и доказываешь мамочкам, детей нарожавшим , что она неразрешима...весело... :ps_ih:
Так ответь на вопрос ты за помощью сюда пришла или так, поколбасится, почесывая гордыньку? :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
ООО!!!! пока я тут пост сочиняла, уже до вопроса решения проблемы все добрались :ps_ih: идем в нужном направлении!!

Добавлено спустя 6 минут:
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 02:56:
А хохмить над чужими проблемами, это не очень правильно,

Это как раз очень правильно, дорогая наша Олаалаша...это единственный и самый простой способ снять важность , а значит неразрешимость вопроса...
вообще все просто- зачем надумывать сложные решения с выходом из за печки? скажи прямо и просто - в лоб : я тебя люблю, я тебя хочу...ВСЕ!!!!!он сам дальше поймет , что делать...а ты просто расслабься и ничего не бойся...хуже чем есть, уже точно не будет...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Олалаша, а вы когда последний раз виделись со своим молодым человеком?

Ну в смысле виделись не в одном кабинете или коридоре (вы писали что работаете в одном ведомстве), а как со своим молодым человеком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Про надуманные отношения. Одна моя знакомая влюбилась с своего врача. И решила, что он тоже отвечает взаимностью. В итоге развелась с мужем (а у них ещё двое маленьких детей).
Когда мать этой знакомой позвонила врачу, чтобы обвинить его в том, что он разрушил семью. Выяснилось, что он даже не мог вспомнить поначалу, кто это такая. Вот так простую любезность и улыбки иногда принимают за любовь. :nez-nayu:
Знакомая даже просматривала его страницы в интернете и его общение на страницах с друзьями, принимая все посты за признания в любви к ней. Такие тараканы. :hi_hi_hi:
Кстати, она очень рассердилась на бывшего мужа, что он через месяц-полтора завел новую пассию и "не старался удержать её". :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Iranis
Про такой случай даже фильм есть с Одри Тоту - тоже про врача и манию у девушки))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А по теме: мне кажется, что автор темы просто до сих пор не воспринимает себя как взрослую женщину( и, да - форум здесь действительно бессилен, обратитесь к психологу/психотерапевту. Потому что само осуществление дефлорации не решит эту проблему, даже может усугубить, к сожалению(( (всякое может случится во время или после этого, к сожалению)

Сообщение Добавлено:  
Вот и все ....Олалаша ничего так и не поняла...вся в обидах ...Обиды падают серьезными болячками в тело , особенно предпочитают женские детородные органы....опасно!!!
Тебя тут уничтожили, передавив твоих тараканов, дорогая, только для того , что бы ты возродилась из пепла -ДРУГАЯ , НОВАЯ и начала НОВУЮ ЖИЗНЬ,,. если это непонятно - очень тяжелый случай... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Режиссер писал(а) 17 янв 2015, 11:27:
Это как раз очень правильно, дорогая наша Олаалаша...это единственный и самый простой способ снять важность , а значит неразрешимость вопроса...

Я не для этого сюда пришла, чтобы поржали. Я совета попросила, встряски. Получила, спасибо всем! Ваше, как вы это называете, "снятие важности и неразрешимости" мне не очень помогает. Наоборот ещё куча комплексов начинает зарождаться.

Добавлено спустя 55 секунд:
Если кроме стёба в голову ничего не приходит, оставьте его при себе! Пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Совесть писал(а) 17 янв 2015, 09:11:
это как? а при какой близости надо получать и доставлять удовольствия партнеру? № 155?.. или № 5?
Почему такие убеждения?

доставлять удовольствие именно с помощью минета

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Олалаша
В маске почти не бывает случаев выдачи советов без ржачки в качестве бонуса. Ну разве что если случай трагический.
Хотя в самом начале Вам и пытались серьезно советовать.

Как жеж Вы живете-то, такая нерешительная, на свете, а.
Вы принять решение не можете? Решить и сделать, как настоящий мужик. Кто, как не Вы? Если другой мужик в вашей паре сдулся. Получите в конце концов то, что хотите, а, не морочьте всем нам голову;)

Мужской орган в интернете посмотрите, как выглядит. Чтоб не испугаться. Свой тоже посмотрите (если не смотрели). Сходите в аптеку и в добрый путь.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И зря обижаетесь. Я уверена, даже кто смеется над этой ситуацией, в конце ("в концееееее!!!!!!";)))))) порадуется и скажет НУ НАКОНЕЦ-ТОООООО!!!!
Да, мы порадуемся! А иначе смысл заглядывать в эту тему? Да, мы хотим знать, КОГДА ЖЕ УЖЕ БУДЕТ ЭТО "НАКОНЕЦ-ТО"!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Совесть писал(а) 17 янв 2015, 09:47:
а мне все мерещится, что тема просто развод уж простите)))

и вы больше месяца на этот развод ведетесь? и не только вы, а ещё множество жителей форума. Браво мне! Развела два десятка рожавших мамочек и пару самцов.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
гладиолус писал(а) 17 янв 2015, 10:51:
в отношениях с мужчиной - этот Случай каждый день представляется, а то и несколько раз в день, а потом еще и вечером

Не забывайте, что мы живем не вместе. И у каждого есть какие-то заботы. Ежедневная работа, например.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Олалаша";p=16400912]"снятие важности и неразрешимости" мне не очень помогает. [/quot

посмотри новости про украину, на разрушенные города , разорванных на куски людей и покалеченных детей....сходи в детскую больницу на змеинке- посмотри на целый этаж отказных грудничков.....вот ЭТО СТРАШНО...
А лечь в постель с любимым человеком- это СЧАСТЬЕ..
я тебе кроме стеба еще предлагала увидеть себя лет через 5 - с двумя детьми и мужем- ты этого из за своей гордыни даже не заметила, в минет вцепилась...а та картинка -через 5 лет и была ГЛАВНОЙ...

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а) 17 янв 2015, 20:31:
Хотя в самом начале Вам и пытались серьезно советовать.

Именно те советы, а не нынешние, меня подтолкнули к тому что давно уже пора, к тому что пора прекратить сопротивляться и держаться за трусы.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Режиссер писал(а) 17 янв 2015, 20:41:
я тебе кроме стеба еще предлагала увидеть себя лет через 5 - с двумя детьми и мужем- ты этого из за своей гордыни даже не заметила, в минет вцепилась...а та картинка -через 5 лет и была ГЛАВНОЙ...

Картинок подобных можно огромное количество представлять, но для меня сейчас это второстепенно. Чтобы эти картинки стали явью мне нужно другую проблему решить!

Последний раз редактировалось Олалаша 17 янв 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 20:34:
Браво мне! Развела два десятка рожавших мамочек и пару самцов.

нам по фигу....Ты себя развела...предприняла попытку разобраться в себе , и с треском ее провалила...гордынька вава... :ps_ih: ты слепая и глухая сейчас, если это признаешь- будет твоя первая победа над собой :)-(:

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
уже 17 января ,столько дней прошло ,выходных почти две недели ,а у вас все отговорки одни . Не хочешь срат..не мучай опу:)

Сообщение Добавлено:  
бесполезняк....подсос мощный... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 20:47:
Чтобы эти картинки стали явью мне нужно другую проблему решить!

какую?

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 17 янв 2015, 20:47:
Картинок подобных можно огромное количество представлять, но для меня сейчас это второстепенно

вообще дремучая...ей про то что через пять лет над собой нынешней ржать будет...просто жесть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
спасибо маме ,воспитала дочь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Не забывайте, что мы живем не вместе. И у каждого есть какие-то заботы. Ежедневная работа, например.

Так это-то и странно, что при наличии собственного жилья вам до сих пор не захотелось пожить вместе. Фиг с ним с сексом, но если любят друг друга, то просто хочется вместе что-то делать, подольше поболтать...не знаю...вместе ужин приготовить, настрогать салата и вместе это съесть, фильм посмотреть и не тащиться после этого домой. Там, глядишь, на 2-3 раз уже и секс получится.
Или вы и МЧ слишком уж ко всему серьезно относитесь, так что оказаться в своей кровати и встать вовремя на работу важнее отношений....либо любви там нет, не говоря уже о страсти.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 17 янв 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза

да абсолютное большинство людей ежедневно работает, а парам, желающим жить отдельно, иногда переночевать вместе не проблема, уж при наличие отдельной квартиры-то вообще не вопрос... ну и отговорки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 40 из 83  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов