Еперный театр!!!! шла от первой страницы скачками, в районе после нового года ржала до истерики, но все же надеялась.....да что ж такое!!!
Олалаша...мои советы
1. Коли боишься потерять девственность , увидеть ЭТО и взять ЭТО в руки- все очень просто - начни с минета, это вас очень сблизит и интимная жизнь начнется...
2 на следующую встречу иди БЕЗ трусов...и в чулках....это будет очень волнительно, тебя всю переколбасит- он трансляцию обязательно почувствует

но в любом случае, начни с минета....
3. разговоров не поддерживай, молчи и думай о том , что ты без трусов....как в том анекдоте "трах....ся хочу , аж зубы свело"
4. если выдавить из себя ничего не можешь пошли СМС "я готова"...или "Я тебя хочу"...если не можешь попасть пальцем в телефон,что бы выдавить СМС, дай его телефон нам, мы всем форумом напишем ему кучу СМС "она готова"или "она ,тебя хочет"
5. предложи ему сходить в секс шоп, включи дуру- (у тебя это замечательно получается) и скажи ему -"хочу посмотреть как ЭТО выглядит, что бы сегодня ночью сильно не удивиться и тебя ненароком не перепугать"
6. вообще , сними важность с этого вопроса, над этой ситуацией уже можно только ржать...и тебе в первую очередь..
7. тебе должно быть абсолютно по фигу, что ты девственница...не вздумай этого стесняться.."А что такого? это редкость , что ли? А что нельзя ?" включи дуру еще раз

для него это будет , конечно, сюрприз, но 100% приятный...это его мужское самолюбие ох как поднимет...
если хочешь объяснение более глобальное- НА: есть телегония- наука о том, что женщина, у которой было много мужиков, рожает ребенка с кодом от каждого из них, а не только от того , от кого забеременела...скажи, что хотела родить ребенка только от одного, любимого мужчины, без всяких сторонних кодов...- а это заодно и признание в любви..
8. И еще - представь, закрой глаза и представь- прошло лет 5, вы живете с ним в одной квартире, на стене висит ваша свадебная фотография, ты в халате без трусов готовишь завтрак - ему режешь бутеры и варишь
кофе, рядом на плите варится кашка для старшенького - ему уже 4 годика ..он прибегает из детской и кричит - "мама! Маша проснулась!"...ты снимешь кофе с плиты , сдвигаешь кашу, что бы не пригорела, достаешь из под халата голую сиську и бежишь , берешь на руки дочу и кормишь грудью...а он подходит, достает вторую сиську и целует....
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА ЭТИ СРАНЫЕ 33 страницы и ответь себе на вопрос ОНО МНЕ НАДО? о боже, КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!! на что я трачу свою жизнь, куда я просираю время!!!
через пять лет все эти вопросы будут полным бредом...
Снимай трусы, дура, и прямо сейчас же бери такси- и к нему, засунь в задницу свою гордыню и скажи ему , что ты его любишь...
вселенная такие шансы дает раз...мы на эту землю приходим для любви и радости, для созидания...
если ты этого не сделаешь сразу, прилетит такой пендель...хватит смешить бога....он уже с тебя наржался...надоело ему....
8.
Подпись временно отключена за нарушение правил.