Понимаете, проблема-то не в том, что в 27 лет Вы до сих пор девственница, проблема в том, что испытывая половое влечение к мужчинам, вы ни разу за все эти годы не довели дело до логического завершения. Вот в это я вообще отказываюсь верить. Т.е. вот мужчина Вас целует, ласкает, вы чувствуете, что возбуждаетесь, а потом бац! и все! Пошла спать легла или чего там? Подумала: "Ну, нет, сейчас я не буду пока это все заканчивать, подожду другого случая". Это как быть голодным, очень голодным, дома лежат в морозилке вкуууусные пельмешки или че другое, надо только водичку поставить и их сварить, а Вы такая: "Неее....пока поголодаю, а завтра схожу в кафешку, там покушаю". Так, получается? И когда Вам говорят о самоудовлетворении, Вы реагируете на это так, словно это предложили не 27-летней девушке, а 77-летней бабушке. Мол, что вы, что вы, какие ужасы предлагаете, тьфу на вас! Понимаете, при отсутствии партнера, заниматься маструбацией НОРМА и для мужчин и для женщин, НЕ НОРМА до 27 лет не знать своего тела, ни разу даже не попытаться испытать оргазм тогда, когда в определенных сложившихся обстоятельствах все Ваше тело кричит об этом! И, по-моему, варианта тут только два - либо Вы нас обманываете, либо Ваша психологическая проблема настолько глубока, что никакие советы на форуме Вам не помогут. Не поможет Вам и то, что Вы отдадитесь сквозь страх этому бедному парню. Врятли от этой близости Вы испытаете какие-либо положительные эмоции. Для того, чтобы перестать боятся мужчин и начать получать удовольствие от близости с ними (не обязательно оргазм!), Вам для начала нужно перестать боятся себя. А с этим у Вас, похоже, большие проблемы.
После Ваших сообщений я начинаю чувствовать себя как с другой планеты. Неужели все тут сидящие доводят сами себя до оргазма? Да, может быть, когда были половые контакты это нормально. А когда его не испытывала нет острой необходимости в нём. Я не думаю, что все девственницы это делают. С другими парнями также как и с нынешним, до определенного момента (не буду повторять какого) хочется, после него не очень. Потом, конечно, все прокручиваешь в голове и снова хочется ))) И, да, до определенного возраста я так и думала "мне ещё рано, еще успею". Возможно вы правы и проблема моя гораздо глубже. Но мне все-таки хочется верить, что она разрешится. Прежде чем ставить на себе крест и мчаться к специалисту попробую справиться сама, с вашей общей помощью конечно ))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:У нас начинает все налаживаться )) Я даже сдерживаюсь пару дней и не срываюсь на нем )) По телефону спрашивал в какой месяц я хотела бы свадьбу ))) Воть
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:Тут выход один, леща в голову что бы на место мозги поставить... или палкой по спине тоже сойдет
Ну у вас и методы

Она поэтому стала бывшей?
А вообще надо ставить нас на место, по крайней мере меня. Я почувствовала, что он любит и все стерпит и понеслаааась моя душа в рай, что хочу говорю, как хочу себя веду и т.д. А остановил бы он меня и я бы остановилась.
Добавлено спустя :Тут выход один, леща в голову что бы на место мозги поставить... или палкой по спине тоже сойдет
Ну у вас и методы

Она поэтому стала бывшей?
А вообще надо ставить нас на место, по крайней мере меня. Я почувствовала, что он любит и все стерпит и понеслаааась моя душа в рай, что хочу говорю, как хочу себя веду и т.д. А остановил бы он меня и я бы остановилась.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:И, по-моему, варианта тут только два - либо Вы нас обманываете,
Вы мне верите )) Иначе не тратили бы время на ответы. Для вас наверно дико то, что я рассказываю, но это так )) Будь я как все меня бы здесь не было