Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 10 из 83  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Вот и развенчали миф о целомудренных душой и телом кавказских невестах из города героя Владивостока :-) Тож не могут совсем без казака, бедные :-(
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Олалаша писал(а) 15 дек 2014, 00:28:
бедный он, тяжко ему придется в первый раз

дайте рекламу, что желаете лишиться девственности с опытным пулемётчиком...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 15 дек 2014, 14:57:
Нанна писал(а) 15 дек 2014, 12:31:
встречался с девушкой армянкой почти год.

Нанна писал(а) 15 дек 2014, 12:31:
свидетель реально в шоке) девочка клялась что свадьба только с ним и невинность только ему)))

а что ж он на ней не женился сам? :du_ma_et:

Я не знаю, как у армян, но у многих мусульман жен и мужей подыскивают родители.
я вот думала, что все это пережиток прошлого. Но недавно коллега моего мужа женился. уехал на несколько дней к себе в город (я не помню, какой.. где-то на Кавказе). Вернулся, сказал, что женился. Жену свою он во второй или вообще в первый раз видел. Вот так.
Про армян историю вспомнила. Есть у меня знакомая, русская. Родила лет 8 назад девочку от горячего армянского парня. Жениться на девушке запретила его мать. Они ей только предлагали девочку им отдать, та отказалась. И парень из их жизни пропал. Я молодая была, считала, что все это отговорки его. А сейчас вот верю, что такое могло быть. Чужой менталитет, все таки.. нам не понять.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: nikra

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
я примерно знаю, как это у армян и у их географических соседей.
я не понимаю, почему парень в шоке был?
хотел бы жениться - женился бы. ну или узнал бы из первых рук, почему нельзя.
скорее, ему просто удобно было пользоваться телом, а тут оно замуж вышло :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
ну я могу предположить, что ему семья ее не позволила бы жениться на ней.. мне, например, это непонятно- я русская, и мыслю по другому.. но у них ведь может быть все иначе

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 16 дек 2014, 15:39:
ну я могу предположить, что ему семья ее не позволила бы жениться на ней..

я не могу понять - почему он за год этого не узнал?
или он планировал жениться лет через 10?
шок испытывают, если девушка действительно дорога.
если девушка действительно дорога, на ней женятся очень быстро.
потому что боятся, что уведут.

Сообщение Добавлено:  
Верса
:du_ma_et: да кто знает, как оно было..
я про себя знаю, что не связала бы свою жизнь с представителем мусульманской религии.. я к ним отношусь очень..ммм.. настороженно.. армяне не мусульмане, но мужа армянина я бы тоже не хотела.. считаю, что свои должны жениться-выходить замуж за своих.. но это мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Верса

подарочки собрали со всех, а замуж по папиному выбору.[/quote]

так я про то же)
из недавнего)
познакомилась с осетином я . очень обеспеченный. у него жена. и он рассказал мне что после интима с женой едет догонятца с любовницей))) я в шоке))) он говорит а что. мы с женой ребенка делаем. а с любовницей для тела и души :bra_vo:

[size=85]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size]
[quote="Верса писал(а) 16 дек 2014, 15:43:
Vanyushka писал(а) 16 дек 2014, 15:39:
ну я могу предположить, что ему семья ее не позволила бы жениться на ней..

я не могу понять - почему он за год этого не узнал?
или он планировал жениться лет через 10?
шок испытывают, если девушка действительно дорога.
если девушка действительно дорога, на ней женятся очень быстро.
потому что боятся, что уведут.

смотрите
оч часто бывает так
девушка из обеспеченной семьи кавказской
ей родители говорят ты выйдешь замуж в 25 (например)и мы тебе то то и то то
и все
она куражит до 25. а потом бац и замуж.
я знаю такие примеры

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 16 дек 2014, 15:57:
считаю, что свои должны жениться-выходить замуж за своих.. но это мое мнение

за кого своих? за религию? за жителя родного города? за национальность?

есть ещё любовь :nez-nayu:

Добавлено спустя 47 секунд:
Нанна
если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 16 дек 2014, 16:03:
Vanyushka писал(а) 16 дек 2014, 15:57:
считаю, что свои должны жениться-выходить замуж за своих.. но это мое мнение

за кого своих? за религию? за жителя родного города? за национальность?

есть ещё любовь :nez-nayu:

Добавлено спустя 47 секунд:
Нанна
если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (с) :-)

согласна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Оля-ля писал(а) 15 дек 2014, 17:14:
Понимаете, проблема-то не в том, что в 27 лет Вы до сих пор девственница, проблема в том, что испытывая половое влечение к мужчинам, вы ни разу за все эти годы не довели дело до логического завершения. Вот в это я вообще отказываюсь верить. Т.е. вот мужчина Вас целует, ласкает, вы чувствуете, что возбуждаетесь, а потом бац! и все! Пошла спать легла или чего там? Подумала: "Ну, нет, сейчас я не буду пока это все заканчивать, подожду другого случая". Это как быть голодным, очень голодным, дома лежат в морозилке вкуууусные пельмешки или че другое, надо только водичку поставить и их сварить, а Вы такая: "Неее....пока поголодаю, а завтра схожу в кафешку, там покушаю". Так, получается? И когда Вам говорят о самоудовлетворении, Вы реагируете на это так, словно это предложили не 27-летней девушке, а 77-летней бабушке. Мол, что вы, что вы, какие ужасы предлагаете, тьфу на вас! Понимаете, при отсутствии партнера, заниматься маструбацией НОРМА и для мужчин и для женщин, НЕ НОРМА до 27 лет не знать своего тела, ни разу даже не попытаться испытать оргазм тогда, когда в определенных сложившихся обстоятельствах все Ваше тело кричит об этом! И, по-моему, варианта тут только два - либо Вы нас обманываете, либо Ваша психологическая проблема настолько глубока, что никакие советы на форуме Вам не помогут. Не поможет Вам и то, что Вы отдадитесь сквозь страх этому бедному парню. Врятли от этой близости Вы испытаете какие-либо положительные эмоции. Для того, чтобы перестать боятся мужчин и начать получать удовольствие от близости с ними (не обязательно оргазм!), Вам для начала нужно перестать боятся себя. А с этим у Вас, похоже, большие проблемы.

После Ваших сообщений я начинаю чувствовать себя как с другой планеты. Неужели все тут сидящие доводят сами себя до оргазма? Да, может быть, когда были половые контакты это нормально. А когда его не испытывала нет острой необходимости в нём. Я не думаю, что все девственницы это делают. С другими парнями также как и с нынешним, до определенного момента (не буду повторять какого) хочется, после него не очень. Потом, конечно, все прокручиваешь в голове и снова хочется ))) И, да, до определенного возраста я так и думала "мне ещё рано, еще успею". Возможно вы правы и проблема моя гораздо глубже. Но мне все-таки хочется верить, что она разрешится. Прежде чем ставить на себе крест и мчаться к специалисту попробую справиться сама, с вашей общей помощью конечно ))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У нас начинает все налаживаться )) Я даже сдерживаюсь пару дней и не срываюсь на нем )) По телефону спрашивал в какой месяц я хотела бы свадьбу ))) Воть :smile:

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
betcon писал(а) 15 дек 2014, 14:56:
Тут выход один, леща в голову что бы на место мозги поставить... или палкой по спине тоже сойдет

Ну у вас и методы :hi_hi_hi: Она поэтому стала бывшей? :-)
А вообще надо ставить нас на место, по крайней мере меня. Я почувствовала, что он любит и все стерпит и понеслаааась моя душа в рай, что хочу говорю, как хочу себя веду и т.д. А остановил бы он меня и я бы остановилась.

Добавлено спустя :
betcon писал(а) 15 дек 2014, 14:56:
Тут выход один, леща в голову что бы на место мозги поставить... или палкой по спине тоже сойдет

Ну у вас и методы :hi_hi_hi: Она поэтому стала бывшей? :-)
А вообще надо ставить нас на место, по крайней мере меня. Я почувствовала, что он любит и все стерпит и понеслаааась моя душа в рай, что хочу говорю, как хочу себя веду и т.д. А остановил бы он меня и я бы остановилась.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Оля-ля писал(а) 15 дек 2014, 17:14:
И, по-моему, варианта тут только два - либо Вы нас обманываете,

Вы мне верите )) Иначе не тратили бы время на ответы. Для вас наверно дико то, что я рассказываю, но это так )) Будь я как все меня бы здесь не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Олалаша писал(а) 17 дек 2014, 03:25:
Будь я как все

какая женщина ни будь
гугл доскажет как ни-будь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Герда писал(а) 15 дек 2014, 20:17:
Вот и развенчали миф о целомудренных душой и телом кавказских невестах

там целомудрия уже давно нет :-) ну только если в горах в селе где то, там да. А так кавказские девушки сейчас себе мало в чем отказывают. Перед свадьбой сходили зашились и все, как новенькая. На кавказе в клиниках очень востребована услуга по восстановлению девственности.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Неужели все тут сидящие доводят сами себя до оргазма?

Думаю, просто все сидящие в случае петтинга доводят дело до конца. Во всех смыслах этого слова :-)
нет острой необходимости в нём

Вот это-то и пугает. А необходимость дааавно уже должна бы быть.
Я не думаю, что все девственницы это делают.

если девственнице 18, то возможно (хотя и маловероятно :hi_hi_hi: ) и нет, но в 27 :sh_ok: , думаю, все делают, если с либидо все ок.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Олалаша
У вас есть прыщи?

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а) 17 дек 2014, 10:22:
нет острой необходимости в нём

Вот это-то и пугает. А необходимость дааавно уже должна бы быть.

Что тут может пугать-то? Сексуальность у всех разная. Одни Аксиньи, казачья кровь, да конь твой вороной, а другие Натальи. Многие женщины начинают удовольствие от секса получать только после родов. Работала я в даааалекой молодости сельской учительницей и набиралась уму-разуму в учительской, сидя на продавленном диване от опытных педагогов советской школы :-) Преподаватель математики вспомнила как отрабатывала она по распределению в сибирском селе и у них в школе девочка Маша 10-11 лет ходила с одноклассниками на переменках в сарайчик на пришкольной территории. Когда все открылось, то Машина учительница, молоденькая женщина и сама мама двух маленьких дочек, разговаривала с Машей, всплескивала руками и охала. А Мария заявила, что ей было приятно :smu:sche_nie: Тогда одна матерый педагог и выдала:"Вот она сама наверное еще толком не поняла что это такое, а Машке было приятно!"

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Герда писал(а) 17 дек 2014, 21:05:
даааалекой молодости сельской учительницей

в СССР вообще секса не было, это мы помним, тогда наверное вообще оргазм испытывать чуть ли не смертным грехом считалось, думаю сравнение не совсем уместное. Одно дело, если женщина вообще ничего не хочет, тогда да, а если хочет, но не делает - тут как бэ непонятно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
В Советском Союзе секса нет на телеэкране. Сказала одна почтенная матрона в телемосте с США. Телевизионщики вырезали последнее слово, тем самым подставив советских людей, пусть и не искушенных плейбоями мулен ружами, но сексом занимающихся, судя по рождаемости.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Олалаша
Скажите, как вы досуг проводите, когда вы одна? Вы с родителями живете?
Что бы вы хотели поменять вообще в своей жизни?

Прочитала все посты, ребенка укачивала. Странное, конечно, впечатление. Инфантилизм с одной стороны и вроде как бы зачатки самоанализа и самокритики с другой стороны.
Поддержу все те мнения, в которых сказано, что секс - ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть НОРМАЛЬНОЙ полноценной жизни (и женщин, и мужчин). Если им не заниматься, его не хотеть - это реальная проблема. Не хотеть мужчину, который вам нравится, от поцелуев с которым птеродактили с цепи рвутся - это проблема. И вам решать, как ее исправлять - самостоятельно (читать книги соответствующие, смотреть кино, журналы глянцевые) или идти на прием к специалисту.

Меня еще расстроило то, что вы прям решаетесь на такое дело как секс с любимым вроде бы вами мужчиной. Вы же не с вышки 25-метровой в бассейн сальто с тройным оборотом делаете, вы делаете самую естественную вещь в мире - любите своего мужчину, даете наслаждение СЕБЕ и ему. Это нормальная потребность, не страшная и не противная.

Как-то в журнале Космополитен (давно дело было) - про девственность было сказано - "Это не хорошо, и не плохо - это просто часть твоей жизни". Может, не надо ждать наступления Нового года, а? Может, просто пора начать? Оставайтесь в трусах, если это такой для вас барьер, технически дело не в них. Сейчас такой шикарный выбор белья!!! Вам советовали выпить и расслабиться. Выпейте с МЧ, действительно расслабьтесь, предложите сделать ему массаж - ног, рук, спины, и гладьте его, тормошите, ласкайте руками и сами не заметите, как и вам станет хорошо. И не надо прям РЕШАТЬСЯ. Секс - это как дышать. Естественно. Просто.

Да, есть моменты, которые в последствии надо будет обсудить со своим МЧ - приятно/не приятно, больно/не больно (мне иногда бывает щекотно и от этого дергаюсь, как припадочная. Но муж привык ::yaz-yk: ), приемлемо/не приемлемо и т.д.

Мне кажется, что очень много вы впитали из своей семьи и окружения (близкие подруги у вас есть?), у меня есть примеры, когда именно постсоветские мамы (мне 34) своих дочерей (были такие подруги и знакомые) воспитывали в духе - семейная жизнь - это все, что угодно, но не секс. Желать секса - вредно. Самой хотеть мужчину - стыдно. И вообще все мужики - козлы, так как хотят тупо одного. Может, я утрирую, но суть такая. Самый живой пример - одногруппница в нивере, общались долго, разошлись мы с ней во взглядах на жизнь именно как раз в наши 27 - я ее "бросила" - выбрав вместо нежной девичьей дружбы встречи со своим будущим мужем. Как итог - ей 34, одинока, всех ненавидит, живет в однокомнатной квартире (даже без кошки, так как в семье даже животные были под запретом), замуж не вышла и осуждает всех, кто хочет замуж или уже вышел/женился, дети - зло, они орут и пачкают подгузники. Весь смысл жизни - ходить на работу и ковыряться в инете... Жуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А я видела 41 летнего девственника )))

Светлана, конечно ВСЕ Ваши поведенческие проблемы не уйдут. Пара -это периодичнык компромисы, работа, конечно не все время )
Мне пришел в голову некий психотренинг. Сделайте что-то, чего раньше боялись. Например прыгали когда-нибудь с высоты в сугроб? Конечно сугроб рекомендуется проверить )
А так по общению на форуме Вы милая ) Перепады настроения зависить могут от много, думаю Ваш МЧ уже привык, раз мирится с этим полтора года. Может ему и нравится )
Девушки, я знаю парня который 7 лет терпел! Не давал никто, а Вы полтора года говорите ) он сам все решить может и без любовницы.
Света, он наверно подозревает уже о Вашей девственноти. И для парня, который хочет серьезных отношений это только плюс! Вы для него чиста, мать его детей, так что рассказывайте и не бойтесь, чтобы он был нежнее ))
Кстати по неким понятиям женщина в 26 старородящая, все эти дела чем раньше тем легче даются.
Желаю Вам удачи в отношениях )

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Если боитесь что не понравитесь ему, пишите в ЛС, могу дать отличную книгу ) Будете Богиней ) смеяться не буду!

Так опытному парню будет наверняка приятно собственноручно научить Вас всему самому)
Даже если ттт он окажется подлец, то Вы уже избавитесь от одной преграды в построении отношений с современными избалованными мужчинами.

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: Олалаша

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 10 из 83  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов