Мне стало жутко обидно,что помощи мне не от кого ждать
Обидно,что у всех знакомых родители готовы всегда помочь,а моя всегда считает сколько и чего она сделала
Я не права да? И должна сама всего добиться?
Этих цитат достаточно?
Маска думает, что ей должны помогать родители. Так они ей и помогли уже, она живет в квартире и не платит за нее никакие долги. Она не понимает, что да, она взрослая девочка и уже сама должна всего добиться. Все, что ей могли дать родители, уже дали. Дальше она в свободном плавании. И помогли - хорошо, не помогли - не беда. Что слезы то лить? Нужно воспринимать это как шансы вырасти самой и добиться в жизни
как можно большое самой, а не ждать манны небесной от родителей.
У Маски проблема гораздо глубже, она твердо себе зарубила мысль еще, что она ошибка молодости мамы.
о а как быть с мыслью о том,что я чувствую себя ошибкой молодости мамы! И что вечно только в ошибки носом тычут...
И это тоже зря. Кто считал ошибкой - тот сделал аборт или сдал в детдом. А кто хотел, тот воспитал, вырастил ,выкормил и так или иначе в чем-то помог.
Маска сама не так далеко ушла от того, что ругает. Сама опускается до таких же обид и обвинений как ее родственники. Что в приниципе закономерно.
ну ты согласись что единственное что нужно маске- это пойти к психологу где ей объяснят что она взрослая и если не дают денег не означает что ее не любят