Kriy-Kriy писал(а) 04 дек 2014, 23:28:
Маска
дорогая маска, у меня ситуация с вами один в один. Я вас так понимаю. Многие тут пишут комментарии непонимания, только потому что не были в такой ситуации. А на самом деле у меня такая же проблема, и она если честно превратилась в какую то обиду внутри, которая мне мешает жить, при всем при том, что с мамой я хорошо общаюсь, очень сильно ей помогаю, несмотря на всякие выходки с ее стороны. Да родителей не выбирают, но так хочется поддержки именно от матери. Да и с родственниками в принципе у меня тоже непонимание. Смотрю на других родителей, все чем то помогают, морально поддерживают. У меня в семье такого нет. Мне тоже порой становится грустно на душе когда про это думаю. Но надо как то жить дальше .
Напишите мне в личку , если будет желание. я бы с удовольствием с вами поговорила.
дорогая маска, у меня ситуация с вами один в один. Я вас так понимаю. Многие тут пишут комментарии непонимания, только потому что не были в такой ситуации. А на самом деле у меня такая же проблема, и она если честно превратилась в какую то обиду внутри, которая мне мешает жить, при всем при том, что с мамой я хорошо общаюсь, очень сильно ей помогаю, несмотря на всякие выходки с ее стороны. Да родителей не выбирают, но так хочется поддержки именно от матери. Да и с родственниками в принципе у меня тоже непонимание. Смотрю на других родителей, все чем то помогают, морально поддерживают. У меня в семье такого нет. Мне тоже порой становится грустно на душе когда про это думаю. Но надо как то жить дальше .
Напишите мне в личку , если будет желание. я бы с удовольствием с вами поговорила.
какой смысл в разговоре двух обиженных на жизнь?
к психологу. индивидуально!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маска писал(а) 04 дек 2014, 23:58:
Акунаматата писал(а) 04 дек 2014, 23:35:
Маска.А вы хотели бы, чтобы ваша дочь, когда вырастет, так же вела себя по отношению к вам , как вы к маме?
Все правильно ваша мама говорит, вы реально неблагодарная) Научитесь уже рассчитывать на свои силы, и начните сами помогать родителям. И кстати, не все родители помогают своим детям, поверьте мне.
Все правильно ваша мама говорит, вы реально неблагодарная) Научитесь уже рассчитывать на свои силы, и начните сами помогать родителям. И кстати, не все родители помогают своим детям, поверьте мне.
Нет,я бы не хотела этого! Но и я постараюсь не вести себя так,как она! И пытаюсь построить отношения с дочерью дружеские и впервую очередь чтоб за советами и помощью она шла ко мне! А не боялась идти к маме,потому что она будет недовольна и выдаст пилюлей...
так у вас уже эта задумка провалилась
вы орете на мать и бабушку
вы истерите
просите денег при наличии МЧ

Добавлено спустя 37 секунд:
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:01:
вообще почитала все выше сказанное, и все дружно пишут , что маска неблагодарная, что нужно сказать маме спасибо. Вы перечитайте всю ситуацию, ее с детства почти гнобят, в семье недолюбили. Помогать в принципе не помогли. Зачем вобще в таких семьях рожать, родят и сидят на ж..пе. Как будто я тебя родила и ты мне должна.
В семьях нормальных и отношения нормальные, и поддержка моральная, и хамства не позволяют, и в ребенка стараются больше вложить, в образование, кружки различные и т.д.
С жильем тоже. Все так дружно спрашивают про молодого человека. А что у него там с квартирой, а что у него с деньгами. Все прям такие жены олигархов, рожали только мужикам с квартирами на светланской. И все такие обеспеченные. Только вот темы про ипотеки и помощь молодым семьям с жильем пополняется на форуме с бешеной силой. А пополняется кем, опять же этими же женами олигархов дающим советы. А на самом деле , половина сидит сейчас в съемных гостинках, и мужья у многих не подарок , зато вы даете такие советы. Вы видите какая ситуация с жильем сложилась, легально заработать нереально, ипотека жесть, только если кому то что то перепало от родителей или родственников, то хорошо. А когда у тебя ребенок маленький, танцы, школа, и т.д. и еще квартира съемная. В нормальных семьях помогают детям всегда. А если многие считают , что родители ничего не должны, тто значит вам так с детства навязали и вы другово не видели.
Да и многие комментарии такие грубые. В тот момент когда кому то с форума поддержка нужна, некоторые начинают на гниль давить всякую чушь писать. Стыдно товарищи!!!!
В семьях нормальных и отношения нормальные, и поддержка моральная, и хамства не позволяют, и в ребенка стараются больше вложить, в образование, кружки различные и т.д.
С жильем тоже. Все так дружно спрашивают про молодого человека. А что у него там с квартирой, а что у него с деньгами. Все прям такие жены олигархов, рожали только мужикам с квартирами на светланской. И все такие обеспеченные. Только вот темы про ипотеки и помощь молодым семьям с жильем пополняется на форуме с бешеной силой. А пополняется кем, опять же этими же женами олигархов дающим советы. А на самом деле , половина сидит сейчас в съемных гостинках, и мужья у многих не подарок , зато вы даете такие советы. Вы видите какая ситуация с жильем сложилась, легально заработать нереально, ипотека жесть, только если кому то что то перепало от родителей или родственников, то хорошо. А когда у тебя ребенок маленький, танцы, школа, и т.д. и еще квартира съемная. В нормальных семьях помогают детям всегда. А если многие считают , что родители ничего не должны, тто значит вам так с детства навязали и вы другово не видели.
Да и многие комментарии такие грубые. В тот момент когда кому то с форума поддержка нужна, некоторые начинают на гниль давить всякую чушь писать. Стыдно товарищи!!!!
если маску гнобят и при этом не выгоняют из дома и она не хочет жить с МЧ значит маска врет)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Маска писал(а) 05 дек 2014, 00:11:
Акунаматата писал(а) 04 дек 2014, 23:58:
Представила себе ситуацию, если моя доча придет вот так ко мне лет через 20-30: Я хочу машину, я хочу квартиру, чтобы родить ребенка))).Ужас
Так и скажу: иди, мужа разводи) Родители тоже люди.Может, они всю жизнь ждали, когда вы самостоятельной станете
И помогают вам, как могут, ну да некоторые люди, им дай палец, они руку откусят

Так и скажу: иди, мужа разводи) Родители тоже люди.Может, они всю жизнь ждали, когда вы самостоятельной станете

И помогают вам, как могут, ну да некоторые люди, им дай палец, они руку откусят

Я не просила мне купить или подарить!!! Я попросила помочь мне осуществить мои начинания! Я не пришла и не сказала хочу машину,купите!!! Я сказала отцу что собираюсь брать машину и он предложил мне занять денег,чтоб я не переплачивала. Но мама это пресекла! Сказав,что мало ли что. Не смогу выплатить,нет денег и тд и тп и я думаю не в этом то дело,а в желании. Хотя когда мама обращается ко мне с просьбами,я не отказываю. Они не денежные да,но тоже не всегда я рада помочь. Они летали в отпуск,я неделю жила в пригороде и нянчила маминых двух огромных собак. И мне приходилось вставать на 2часа раньше перед работой. И переться в центр и потом после работы снова гулять с ними. Мыть их и кормить. На это уходили все вечера! Думаете она благодарна была мне? Да ничего подобного! Она бы никогда не пошла бы на такое! Если бы это была я и мои собаки. Она бы сказала сама завела сама и сиди дома! Мне за такое отношение обидно. Почему если вы мама,то считаете что ваши дети вам обязаны только за это?! Это не эгоизм? Постоянно попрекать меня что я обязана им! Почему я так не считаю и не говорю об этом! У нас что людей по поступкам только ценят и любят? Я люблю свою дочь потому что она моя дочь,а не потому что она вся такая послушная и хорошая!
маска)
уходите жить к МЧ и на его обеспечение) родите хоть пятерых и прекратите всякое общение со своей семьей))) тогда то вы и заживете)))