Знаете, что бы я сделала на вашем месте. Сядьте напишите план, что вы хотите в этой жизни, распишите все пофантазируйте, это очень приятно, распишите про замужества, про квартиры, про детей. В моем плане даже расписано, где мои дети учится будут. Пишите хронологию с датами, не стесняйтесь, этого никто не увидит пишите, фантазируйте. Затем отложите спрячте его. И начните воплощать, в произвольном порядке в каком получается. Мой план сбывается практически полностью с разницей до года, правда, больше в моей части, что касается меня. Что касается мужа не всегда, у него наверное свой план есть

. В общем если ваш план касается вас, его легко воплотить. По крайней мере, вы будете знать куда вам в жизни двигаться, и перестанете ждать чего-то от других. На вашем месте я бы свой план начала так в течении года выйти замуж, с мужем вместе купить что-нибудь свое, пусть небольшое для начала, можно сдавать жить у вас есть где. Это будет общее совместно нажитое, это важно, поучаствовать можно в какой-нибудь программе, потом годика через три родить ребенка второго, третьего. Муж в долности растет, доходы растут, дети радуют, там и квадраты побольше нарисуйте, не стесняйтесь. Вот увидите большая часть сбудется, когда формируешь цели на бумаге, лучше понимаешь, что важно и когда. Дарю, попробуйте!!!