Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обида и непонимание...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Акунаматата писал(а) 04 дек 2014, 23:35:
Маска.А вы хотели бы, чтобы ваша дочь, когда вырастет, так же вела себя по отношению к вам , как вы к маме?
Все правильно ваша мама говорит, вы реально неблагодарная) Научитесь уже рассчитывать на свои силы, и начните сами помогать родителям. И кстати, не все родители помогают своим детям, поверьте мне.

Нет,я бы не хотела этого! Но и я постараюсь не вести себя так,как она! И пытаюсь построить отношения с дочерью дружеские и впервую очередь чтоб за советами и помощью она шла ко мне! А не боялась идти к маме,потому что она будет недовольна и выдаст пилюлей...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Верса писал(а) 04 дек 2014, 23:35:
М@линк@ писал(а) 04 дек 2014, 23:18:
Я не знаю, для меня дико читать про такие родственные отношения... У меня родители всегда жили и живут ради нас

:rolleyes: понимаете, мы (с мужем) когда приезжаем раз в год к своим мамам, они тоже живут ради нас эти пару дней :a_g_a:
и когда ко мне дочь приезжает раза три в год - мы тоже живем ради них :a_g_a: эти несколько дней.
и когда я приезжаю к дочери - она живет мною (не забывая при этом ходить на работу, смотреть сериал, читать одноклассников, водить меня на встречалки с друзьями и т.п.)

но жить постоянно бок о бок с дочерью (и ее семьей) и жить только ради нее - я бы совсем не хотела.
это не то, что вам захочется, когда ваши дети станут взрослыми - поверьте.
ну, при условии, что вы самодостаточный человек и вас останутся в жизни хоть какие-то интересы.

Мы живем не очень далеко) раза два в месяц мы к ним, раз в месяц они у нас) одна из моих сестер живет с ними- именно из-за того, что родители живут нами ( я бы ее уже давно наладила :-) ))) там конечно свои терки, но взаимовыручка и поддержка - это главное)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
вообще почитала все выше сказанное, и все дружно пишут , что маска неблагодарная, что нужно сказать маме спасибо. Вы перечитайте всю ситуацию, ее с детства почти гнобят, в семье недолюбили. Помогать в принципе не помогли. Зачем вобще в таких семьях рожать, родят и сидят на ж..пе. Как будто я тебя родила и ты мне должна.
В семьях нормальных и отношения нормальные, и поддержка моральная, и хамства не позволяют, и в ребенка стараются больше вложить, в образование, кружки различные и т.д.
С жильем тоже. Все так дружно спрашивают про молодого человека. А что у него там с квартирой, а что у него с деньгами. Все прям такие жены олигархов, рожали только мужикам с квартирами на светланской. И все такие обеспеченные. Только вот темы про ипотеки и помощь молодым семьям с жильем пополняется на форуме с бешеной силой. А пополняется кем, опять же этими же женами олигархов дающим советы. А на самом деле , половина сидит сейчас в съемных гостинках, и мужья у многих не подарок , зато вы даете такие советы. Вы видите какая ситуация с жильем сложилась, легально заработать нереально, ипотека жесть, только если кому то что то перепало от родителей или родственников, то хорошо. А когда у тебя ребенок маленький, танцы, школа, и т.д. и еще квартира съемная. В нормальных семьях помогают детям всегда. А если многие считают , что родители ничего не должны, тто значит вам так с детства навязали и вы другово не видели.
Да и многие комментарии такие грубые. В тот момент когда кому то с форума поддержка нужна, некоторые начинают на гниль давить всякую чушь писать. Стыдно товарищи!!!!

За это сообщение автора Kriy-Kriy поблагодарили: 5 LakkLuckily MamMasipuzMilena+М@линк@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Валечка Ну в 18-25 можно еще печалиться от недолюбленности, но дальше уже это свойственно инфантильным личностям, до седых яиц спекулирующих этой недолюбленностью

Сообщение Добавлено:  
М@линк@ писал(а) 04 дек 2014, 23:59:
там конечно свои терки

во :-) как у Маски.
М@линк@ писал(а) 04 дек 2014, 23:59:
взаимовыручка и поддержка

и это тоже у Маски.

кстати о взаимо.
что маска делает для своих родственников?
просто интересно :smu:sche_nie:
и что мы все делаем, кроме как украшаем их жизнь своим присутствием?

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy Богадельня за углом, там всем сирым и убогим сопли вытирают

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:01:
когда кому то с форума поддержка нужна

вот только не надо :no:
когда кому-то с форума поддержка нужна, форум объединяется.
а под маской, будем честными, не всегда пишут реальные люди с реальными проблемами - плавали, знаем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Velga
инфантилизм кем воспитался? мамой родной.. :nez-nayu:
а Маске теперь от него надо избавляться. Как? уже написали, а дальнейшие перепалки друг с другом в ветке - это уже переливание из пустого в порожнее.
Всем спокойной ночи, Маске - верно расставить приоритеты в жизни и избавляться от зависимости..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Да, да, гнобят, точно :hi_hi_hi: Мне б кто в свое время освободил квартиру, чтобы я там жила)).Я была бы очень благодарна за "гнобление" :-)

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:01:
Вы перечитайте всю ситуацию, ее с детства почти гнобят, в семье недолюбили. Помогать в принципе не помогли. Зачем вобще в таких семьях рожать, родят и сидят на ж..пе. Как будто я тебя родила и ты мне должна.
В семьях нормальных и отношения нормальные, и поддержка моральная, и хамства не позволяют, и в ребенка стараются больше вложить, в образование, кружки различные и т.д.

такое ощущение, что я пару страниц пропустила :du_ma_et:
может не поленитесь, процитируете, где Маска писала, что она 3 класса церковно-приходской школы закончила?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Акунаматата писал(а) 04 дек 2014, 23:58:
Представила себе ситуацию, если моя доча придет вот так ко мне лет через 20-30: Я хочу машину, я хочу квартиру, чтобы родить ребенка))).Ужас :-)
Так и скажу: иди, мужа разводи) Родители тоже люди.Может, они всю жизнь ждали, когда вы самостоятельной станете :ni_zia:
И помогают вам, как могут, ну да некоторые люди, им дай палец, они руку откусят :za_da_va_la:

Я не просила мне купить или подарить!!! Я попросила помочь мне осуществить мои начинания! Я не пришла и не сказала хочу машину,купите!!! Я сказала отцу что собираюсь брать машину и он предложил мне занять денег,чтоб я не переплачивала. Но мама это пресекла! Сказав,что мало ли что. Не смогу выплатить,нет денег и тд и тп и я думаю не в этом то дело,а в желании. Хотя когда мама обращается ко мне с просьбами,я не отказываю. Они не денежные да,но тоже не всегда я рада помочь. Они летали в отпуск,я неделю жила в пригороде и нянчила маминых двух огромных собак. И мне приходилось вставать на 2часа раньше перед работой. И переться в центр и потом после работы снова гулять с ними. Мыть их и кормить. На это уходили все вечера! Думаете она благодарна была мне? Да ничего подобного! Она бы никогда не пошла бы на такое! Если бы это была я и мои собаки. Она бы сказала сама завела сама и сиди дома! Мне за такое отношение обидно. Почему если вы мама,то считаете что ваши дети вам обязаны только за это?! Это не эгоизм? Постоянно попрекать меня что я обязана им! Почему я так не считаю и не говорю об этом! У нас что людей по поступкам только ценят и любят? Я люблю свою дочь потому что она моя дочь,а не потому что она вся такая послушная и хорошая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Velga
а вы видимо тут пар выпускаете)

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy Я на пару не работаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса
Неужели по содержанию не понятно как ней относятсятся в семье.

Вообще по сообщениям сразу видно, кто в какой семье живет)))

Добавлено спустя 39 секунд:
Velga
С вашим остроумием вам с петросяном жить надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:22:
Неужели по содержанию не понятно как ней относятсятся в семье.

нет, не понятно.
вернее, понятно, что она каждую неделю навещает родителей.
наверное, под дулом пистолета?

а сегодня ПМС, погода меняется или ещё что - накатило, поплакалась.
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:22:
Вообще по сообщениям сразу видно, кто в какой семье живет)))

я с мужем живу :-) какая это семья?
с мамой не живу с 17 лет - выросла из ползунков.
помощь принимала, очень посильную, никогда не требовала.
к моей квартире мама отношения не имеет.

п.с. иногда жалею, что мало меня носом тыкали в мои ошибки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Да половина тут самих нищебродов с такими же ухажерами в съемных гостинках, а советы давать любят, еще какие )) нормальная семья та, которая друг за друга и помогать своим детям это нормально. Думаете им кто-то поможет кроме Вас? не все в состоянии миллионы зарабатывать.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось VIPAnuta 05 дек 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Kriy-Kriy, ну а вы то, видимо, все для детей, для детей?Квартиру, машину, деньги, помощь свою денно и нощно для них уже заготовили? Или только вам всегда должны?

Сообщение Добавлено:  
VIPAnuta писал(а) 05 дек 2014, 00:27:
не все в состоянии миллионы зарабатывать.

напишите, сколько человек в мире миллионы зарабатывает до 30 лет?
это нормально, вообще-то - зарабатывать тысячи и жизненный опыт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Верса о чем вы вообще пишите? я еще раз повторяюсь помогать надо так как мало молодежи до 30 лет даже самый миллион к 30 годам заработает. Вы чего к словам цепляетесь? и если есть у родитеей возможность почему бы и не помочь.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Акунаматата
Ну явно я не из вашей категории, в которой пытаются избавится от ребенка при первой возможности, а дальше жить в свое удовольствие. Да я больше чем уверенна что многие из вас эта старая гвардия, которая даже айфон никогда ребенку не купит, даже когда возможность будет, потому что вы же этого не понимаете))) . А про машину и квартиру я молчу :-) вы сами хорошо не жили и другим не даете.
И вообще не в деньгах проблема, а в отношении.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов