Так и обсудите с ним то что Вас волнует. Зачем делать из этого трагедию. Поясните, что Вам важно знать правду, что не видите особых проблем в том, что он там ночует, но вот что обманывал, дает повод усомниться. Вы же живете получается вместе недолго, собственно еще мало знаете друг друга. А вдруг его бывшая истеричка и устраивала сцены по поводу и без. Человек уже просто привык изворачиваться. Вот и договоритесь, что Вы принимаете, а что для Вас повод для скандала
. Ну если Вы действительно спокойно все воспринимаете, а не цепляетесь и пытаете по каждому поводу
.

Я темная, не понимаю
почему? Ведь она же нигде не писала, что он хочет забрать ребенка. И вообще, я не знаю, может я что не то напишу, но какая нормальная мать, в трезвом уме отдаст своего ребенка к чужой тетеньке на воспитание
, тем более о какой семье полной идет речь? Они еще сами не решили ничего, живут полгода вместе. Серьезно - это когда серьезно, а когда есть сомнения, то вот так живут. И ребенка отдать сегодня к одной тете, завтра папка к другой двинет
. Чет сомневаюсь, что речь вообще об этом заходила.
+1. Не увидела ничего криминального.