Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 15 из 31  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Нася

позиция Маски ясна, почему живет с бывшим...
непонятно только, почему бывший , если он негодяй, ее не любит, денег от проданной ранее машины не отдает, НО позволяет Маске жить у себя.
Дешевле нанять периодически приходящую помощницу по дому. А уж трусы-носки постирать в наше время вообще не проблема, у всех стиральные машины давно. Да и готовить - тоже давно не проблема, есть и полуфабрикаты, и готовая еда в продаже.
В общем, странно как-то...

Сообщение Добавлено:  
ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ - Маска, простите, но вы такая как бы помягче сказать-то.... глупая, что ли....такой опус написали, что как книга, а толку там..... запомните раз и навсегда - не начинайте новых отношений, не закончив старые - реально проблем меньше. второе - никогда не унижайтесь перед мужиком, хоть перед самым любимым, даже ради его спасения. глупость в виде самострела он не сделает в 99.9%, а унижение ваше будет помнить и манипулировать вами потом ему будет очень и очень просто. к тому же - кто раз ударил, ударит - дважды, а в чужой глупости вы не виноваты. хотя судя по всему - лично вас жизнь мало научила пока что.... первые отношения - нездоровые и муж гулял, вторые - муж-пофигист-жмот, третьи - просто неадекватный и инфантильный какой-то попался (а такие страшнее всего, могут и избить до полусмерти за выдуманую фигню, а потом в ногах валяться - прости-прости или вообще делать недоуменные глаза и спрашивать ты как так об дверь-то шандарахнулась или асфальт вдруг так подпрыгнул?). мое имхо (уж извините, в моей жизни были такие ухажеры когда-то, мозгов хватало не влюбляться и не вворачиваться в такие отношения) - послать на фиг и второго, и третьего, и машину туда же - неужто вы и впрямь оцениваете себя, свою свободу и душевный покой в те несчастные 250 тысяч, что было в нее вложено? да на фиг - здоровье-то дороже. сына - да, лучше пока отправить к биопапе, пока у мамы такой отчаянный нервный срыв и побыть воскресной мамой и как-то начинать жить независимо от 2 и 3 мужика и выбирать в следующий раз не по словам, а по поступкам. у второго явным плюсом идет то, что он на деле, а не на словах оказывал вам внимание - кормил, поил, одевал, обувал, о ребенке заботился, помог обновить машину ( а нежелание ее вам отдавать - возможно прием, как раз направленный на вашу жадность, чтоб вы не уходили, может мужик просто не умеет показывать вам свою любовь, но не факт конечно, что она есть), а третий - только говорит красиво, а по сути - выхлоп только понты и все. по поводу где жить - квартира, где живет папенька приватизирована? вы, Маска в приватизации участвовали? если там есть ваши квадраты - вы можете смело требовать выдачу вам этих квадратов в этой квартире или денежным эквивалентом, а то папеньке видите ли неудобно, а то что дочь несчастна и живет как рабыня, его не касается? так скажите ему об этом! и все решится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
melkiy-mouse писал(а) 14 ноя 2014, 17:23:
НО позволяет Маске жить у себя

тут всё тоже очень просто. нравится ему это дело - жить с ней

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Ээээ... А уже спрашивали, чО за работа такая, на которую обязательно нужна машина, но зарплаты не хватает на съем даже комнаты за 8 тысяч? ':roll:'
За тридцать тысяч можно найти зарплату и без машины и на комнату хватит.
А про мужиков.. Что осилила-прочла. Вы эгоистка и никого из них не любили. Это что за условия, когда вы со вторым были сначала: отец ребенка сказал не бывать мужикам в жизни сына. Серьезно? Вы истрепали нервы мужику, постоянно бегали туда-сюда. С третьим тоже самое. Теперь вам второй сказал свое фи и вы начали бегать от второго к третьему. Это нормально?! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 17:08:
Уж извините, что не позволяю тут малыша обсудить и нашу с ним жизнь.

Так вот именно, что ребенок никуда уже не денется, не рассосется. А с психованной мамочкой, которая по любому с телефоном не расстается, ребенку не айс. Вы же большую часть времени устраиваете разборки с бывшими, а ребенок это все слышит.
Шлите всех лесом, переболеете, разлюбите через пару месяцев. Надо разозлится на него по настоящему, возненавидеть, так быстрее пойдёт процесс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
melkiy-mouse писал(а) 14 ноя 2014, 17:23:
непонятно только, почему бывший , если он негодяй, ее не любит, денег от проданной ранее машины не отдает, НО позволяет Маске жить у себя.

Может игра в благородство (типа куда я её выгоню на мороз), может шантаж со стороны Маски, может чувство вины держит... Да фиг их знает...
Меня тоже иногда удивляет, почему супруги в разводе продолжают жить в одной квартире и живут как соседи десятилетиями, хотя есть возможность разменять квартиру и начинать жить дальше... Может дело в страхе... мол будущее такое неопределенное и страшное, уж лучше плохонькое и хреновенькое но знакомое прошлое

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Fly-Fly писал(а) 14 ноя 2014, 17:26:
но зарплаты не хватает на съем даже комнаты за 8 тысяч? ':roll:'

Маска писал(а) 14 ноя 2014, 13:08:
(живя с сожителем...у него шикарная квартира со всеми условиями)

я думаю тут дело в этом ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
zuzu писал(а) 14 ноя 2014, 17:28:
Надо разозлится на него по настоящему, возненавидеть, так быстрее пойдёт процесс.

это что ж ему сделать то надо ? если она вернуть его хочет после плевков, мрази и пощечины :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
Цитата:
я думаю тут дело в этом

:a_g_a:
...и в машине за 900 тыщ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
make_my_day
:-) ах, да, упустила я этот момент. Просто, видимо, зачиталась про мечты, как третий снимет "клоповник".
Бедный ребенок, одно могу сказать... Вы, маска, головой бы уже начали думать, как вы сыну уже психику попортили своими "любовями"...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
блин, а ведь в чем то и прав ваш психопат , слезами обливались , в любви клялись, рассказывали какой плохой ваш бывший и жить к нему поехали за машину :no:

Если у вас така любовь была , нельзя было сказать психу - давай снимать квартиру или попросить помощи.

Не верю :no:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Он всегда от меня отказывался сам, но приходил за мной...прощался...и проходило время он говорил вернись...и даже была двухмесячная пауза и тишина с моей стороны...но как только я показывалась начинала писать он с радостью шел на контакт...
Но сейчас прошел месяц паузы после той ужасной встречи...и он не желает а говорит что ненавидит меня....
опять же пришла чтобы помогли...разобраться: слова его были ПШИК...или действительно любовь так быстро проходит...
если все равно то и трубки не берешь, если безразличен человек то и не болтают с ним по полтора часа по телефону как это было вчера...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 17:37:
блин, а ведь в чем то и прав ваш психопат , слезами обливались , в любви клялись, рассказывали какой плохой ваш бывший и жить к нему поехали за машину :no:

Если у вас така любовь была , нельзя было сказать психу - давай снимать квартиру или попросить помощи.

Не верю :no:

блин, девочки, читаю я про этого третьего парня и у меня ассоциации сразу с комедией "ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером... Вот герой там пожелал стать чувствительным... а его желания исполняются...и сцена - сидит он с девушкой на пляже.. поет ей песенки на гитаре и слезами обливается,как сильно ее любит:) и на закат посмотрит - опять рыдает :-) и по любому поводу вообще рыдает:)))
по фильму, правда, девушка от такого психа сбежала:)))

Маска, может, Вам этот эпизод посмотреть? как взгляд со стороны:)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 17:43:
если все равно то и трубки не берешь, если безразличен человек то и не болтают с ним по полтора часа по телефону как это было вчера...

Ну почему же? Мне было бы интересно выслушать, чё хОчут донести до моих ушей в очередной раз :-) , правда, при условии, если у меня на это а) будет время и б) если я буду в соответствующем настроении :ps_ih: Но, т.к. у вашего м.ч. времени, судя по всеми, ну просто за-ва-лись, а настроение мечется вправо и влево на 180 градусов :ps_ih: , то он готов к таким подвигам в любое время суток и без любвей :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Нася писал(а) 14 ноя 2014, 17:15:
А мне че-то кажется, что нету никакой великой любви, просто жить Маске негде

Такого же мнения :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нася писал(а) 14 ноя 2014, 17:15:
А мне че-то кажется, что нету никакой великой любви, просто жить Маске негде. Кто на неё внимание обратит, кто имеет квадратные метры или готов снять их для неё, того она и любить готова...
И от бывшего она не уходит по этой же причине - некуда. Третий жеж не снял для неё клоповник как она мечтала. И бывший скорее всего и рад был бы, чтобы она свалила от него куда подальше.... Да не уходит наша страдалица, цепляется за всякие причины ...

Поверьте уж знаю себе цену!!! И от нехватки внимания не страдаю, могла 500 раз по расчету замуж выйти...
мужиков денежных масса, только вы не уловили сути...
свое дарить не хочу
а чувтсва у меня к человеку возникли и были взаимны...
папиков много с кем можно за улыбку и пару ночей на эликс пересесть.... мне шибко тяжело подпустить к себе мужчин!!!
в 28 лет у меня всего было 3 сексуальных партнера! И поверьте не в жилье дело, а в том что никто не хочет никому уступать...и я женщина почему должна мужику дарить полмиллиона почти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 17:37:

Нельзя. Маска шибко гордая чтоб об таких вещах вслух разговаривать :ps_ih: Зато обслуживать бывшего за квадратные метры и за кусок машины ей гордость позволяет.... О как...

Сообщение Добавлено:  
Модератор

блин ну вы как школьница ей богу .

Если не все равно то обычно люди живут вместе, помогают друг друга , пытаются поговорить и решить проблему , а что вы пишите это уровень 7го класса , мальчик попросил телефон , наверное я выйду за него замуж
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 17:49:
Поверьте уж знаю себе цену!!!

:a_g_a: Точно, :a_g_a: знаете... даже цену сами озвучили
полмиллиона

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Поверьте уж знаю себе цену!!!

:-) :-) :-) :-) да мы верим верим :-) :-) :-)

и я женщина почему должна мужику дарить полмиллиона почти

вы не ответили на вопрос , за то что вы живите и обстирываете его он вам обещал отдать 500 тыс? вы ему верите??
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Он всегда от меня отказывался сам, но приходил за мной...прощался...и проходило время он говорил вернись...и даже была двухмесячная пауза и тишина с моей стороны...но как только я показывалась начинала писать он с радостью шел на контакт...
Но сейчас прошел месяц паузы после той ужасной встречи...и он не желает а говорит что ненавидит меня....
опять же пришла чтобы помогли...разобраться: слова его были ПШИК...или действительно любовь так быстро проходит...

Маска, ему, видимо, столько адреналина добавляете только Вы... и эти эмоциональные качели его более чем устраивают... Любой нормальный человек бы просто прекратил общение...
Зачем Вам вся эта грязь и унижение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 15 из 31  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов