Может, не очень важно, каким конструктивным путем человек разовьет свой стержень, создаст себе точку опоры?

согласная я
Конечно, не важно! можно начитаться литературы, можно походить по тренерам разным , можно подключиться к информации напрямую...у человека всегда есть выбор -выбрать, каким способом проснуться,.. точка опоры- это осознанность...
кстати , не только разного рода эзотерическая литература , как и психология могут дать развитие, но и библия в том числе - все говорят об одном и том же, только немного разным языком...
как вы думает, почему? Да что бы достучаться до большего количества людей- кому то понятен один источник, другому - другой , не важно , ЧТО и КАКОЙ, главное , что бы результат был )))
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:А есть ли предмет для спора?

канеш, психологию "мою" недейственной обзывають-непорядок!

[/quote]
А вот этим , мадам как раз и различается психология и эзотерика)))) вы готовы спорить , а эзотрерика считает , что спор - это всего лишь самоутверждение за чужой счет , спор- занятие нересурсное, так как к ничему хорошему не приводит, так как доказать никому и ничего нельзя, каждый человек прав, так как видит жизнь , согласно своим установкам, проснется- научится видеть по другому , и опять будет прав...
Спор - занятие неэкологичное, спор рождает ссоры, обиды, месть,злость, войны, это негативная трансляция , спор- это мощный чес гордыни, человек при споре тратит свою энергию на разрушение...не туда, словом...
Не думаю, что психология этому учит
созидать надо, объединятся, дружить , позитив транслировать, помогать, если просят..
Человек за помощью к нам обратился, а вы здесь свалку устроили, меня затоптали))))) может потому, что я реально помочь могу?
и не надо хорошую психологию собственным негативным мировосприятием пачкать
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:И лично для меня это более "прозрачная" наука в отличие от "маятников" и "блеска (или как там

) утренних звезд".[/quote]
Не блеска....ШЕЛЕСТА....))) шелеста утренних звезд....
чувствуете разницу своего восприятия? вы даже слова не запомнили....потому что , блеск- это гордыня...а шелест - это душа...))))
это как ни крути , проявление))
Подпись временно отключена за нарушение правил.