Но попробую. В общем я замужем, с мужем ранее были проблемы по поводу его тяги к азартным играм. Дело доходило до развода. Ездили по бабкам (он умолял не разводиться и что ему нужна помощь). Вроде изменился, родили второго ребенка. Ребенку сейчас уже 3 года. И Вот недавно началось...суды/какие-то кредиты (я не знаю их точное количество и суммы
)/непонятные долги (занимал у общих знакомых, не возвращал как оказалось данные ему деньги на покупку машин или запчастей-деньги видать все шли на игры. так как бизнес приносил весьма мало.еле удавалось сводить концы с концами)...
У него нет имущества. Но на мне есть спец.транспорт (куплен на деньги полученные от продажи моего наследства).Я сейчас развожусь. Как мне обезопасить себя и своих детей от его долгов?
у нас нет своей квартиры. планировали позаниматься бизнесом и потом купить.если я сейчас деньги от продажи спец.транспорта пущу на закрытие его долгов я остаюсь на улице фактически без перспектив крыши над головой. Плюс на мне дети (старший учиться платно в ВУЗЕ, малой у няни-так как я вынуждена работать чтобы прокормить всех.мы не прописаны во Владе-поэтому сада здесь нет.Снимаем квартиру. Есть ли у меня шансы не возвращать его кредиты (по ним он не платит..как ему их дали не представляю.официально он не работает. по факту работал на себя).Я даже н езнаб сколько их и на какие суммы.Он ничего не говорит.Ушел в несозаннку.Я не могу ни спать/ни есь/ни работать...
Я не знаю что меня ждет дальше.С чего мне возвращать долги (И СКОЛЬКО ИХ
я знаю только о части и это уже аховые суммы-по которым приходили приставы) если мне одной бы выжить на свою зарплату. 

) Мама в шоке поэтому точно не может вспомнить что они говорили.Искали его по поводу взыскания денег. Я в этот момент была на работе в городе. Он сам не хочет разводиться.про все молчит.мол все устаканиться. Зная его предполагаю, что развод не даст (это он озвучил) и на развод не придет..а значит развод не будет быстро