Какие у Вас отношения со свекровью, Вы ее любите/уважаете/боитесь/ терпите, т.к. она помогает?
Я ей благодарна за то, что она даёт возможность мне выйти на работу. Ещё года в декрете я бы не выдержала.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:"У меня двое детей, образование, достойная зарплата, квартира... В принципе, спасибо мужу - он создал мне счастье. Если он меня обидит - мне от него уже ничего особо и не надо.". И без страха взглянула на ситуацию. Конфликт оказался пустяковый. Не зря говорят "У страха глаза велики...".
а как вы расслабляете мозг?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Почему Вы боитесь постоянно, что он уйдет? он это озвучивал?
Да. На вопрос любит ли он нас, он отвечал, что уже не знает...
Вы сомневаетесь в его любви?
Да.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:он говорил, что устал от постоянного срача (от отсутствия идеального порядка), что хочет пожить отдельно.
А если речь потом заходила о разводе, спрашивал меня, что нужно сделать для того, чтобы отказаться официально от алиментов. А я ему, ничего, ты же отец детей, дети рождены в браке. Надо не быть отцом, чтобы не платить алименты...А он в ответ: "Тогда я откажусь от отцовства"
Либо уйду с этой работы и устроюсь на работу с зарплатой 7 тысяч....
В первый раз проигнорила ...
на днях повторил эти же слова...Немного отхожу от шокового состояния - очень помогает работа в этом. А домой вечером всё так же не хочется возвращаться. Хочется забрать детей и уехать куда-нибудь...