Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
belladonna писал(а) 26 сен 2014, 15:05:
Маска, вы для него просто прокладка

;;-))) ;;-))) ;;-))) использованая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
svetyctar писал(а) 26 сен 2014, 15:04:
. если человеку хватает смелости извиниться и попытаться подружиться - уже можно начать доверять, несмотря даже на предательство мужа.

сначала познакомиться, теперь уже дружить... мож и на воскресные обеды собираться ?.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Байдик писал(а) 26 сен 2014, 15:06:

ну это уже бред ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
А стоит ли душевное равновесие ребенка, того чтобы папа удовлетворял свои похоти на стороне. Мне так противны все эти ситуации, честно. Брошенные дети, какие-то чужие тети, которые пытаются общаться с чужими детьми и лезть в чужую жизнь. Когда мать одного ребенка везет одной бабушки, другого другой, т.к. у них разные папы. Мне все это так противно и неприятно, спасибо богу уберег от всего этого. :ro_za: И надеюсь дальше сбережет :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
svetyctar
прости, но такооой бред написала :ps_ih: папа ж не даун надеюсь и видит как с ребенком обращаются, да и ребенок взрослый, не умственно отсталый всегда рассказать сможет
зы моя ходила и отдыхать с ними ездила, капец я плохая мать, даже не подумала что моего ребенка могут топором запугивать :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Жемчужный микс писал(а) 26 сен 2014, 15:08:
папа ж не даун

папа сам маленький мальчик неспособный, или скорее не желающий что либо делать. а если человек во взрослом возрасте так себя ведет то наверно даун.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 сен 2014, 15:02:
Anna-Maria писал(а) 26 сен 2014, 14:57:
В чем же смысл? Вы хотите, чтоб все женщины хорошо подумали и пообещали в стрессовай ситуации

хорошо подумали в первую очередь. А стоит ли душевное равновесие ребенка, ее манипуляций с отцом?

Маска, Вы попытайтесь подумать, Вам уже сотню раз говорили о прописных житейских истинах: жена Вашего сожителя в хронической стрессовой ситуации, в которой трудно ждать от нее адекватного поведения. Потому, что Ваш сожитель-ее муж-не желает разрешить двусмысленную ситуацию. Если он не примет на себя бремя разрешения конфликта, это будет замкнутый круг: стресс-реакция-оскорбление-обида-стресс. А у мужчин после 40 очень уязвимо сердце.

Сообщение Добавлено:  
если человеку хватает смелости извиниться и попытаться подружиться - уже можно начать доверять, несмотря даже на предательство мужа.

пляяяяяя :ps_ih:
ща работу закончу соберу БЖ моего мужа и новую жену своего БЖ да каааак задружимся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
как у нас тут диагнозы ловко ставят :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 26 сен 2014, 15:06:
. если человеку хватает смелости извиниться и попытаться подружиться - уже можно начать доверять, несмотря даже на предательство мужа.

сначала познакомиться, теперь уже дружить... мож и на воскресные обеды собираться ?.... :smu:sche_nie:

можно и подружиться, почему нет? но познакомиться и постараться доверять друг другу, выстроить линию взаимного поведения - я считаю, обязательно надо! в противном случае - повторяюсь, лично я не смогла бы давать своего ребенка бм каким бы хорошим папой он ни был. и это не шантаж а элементарная безопасность. в моем присутствии пусть хоть завстречаются, а на ночевку - нет, пока не узнаю, что за человек его нынешняя. как-то так. и мне честно говоря странно, что моя такая позиция вызывает столько недоумения.... я думала, что большинство придерживаются такой тактики.... другое дело, что многим мужикам нет дела не то, что до бывших жен (хотя мы в ответе за тех кого приручили и к людям это тоже относится - бывшая, не бывшая. а уважать все же надо), но и до детей и дети становятся бывшими....

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 сен 2014, 15:06:
Байдик писал(а) 26 сен 2014, 15:06:

ну это уже бред ':roll:'

бред создавать такую тему :men: Маска, что ожидала, что все скажут, да дура она, а сожитель твой пушистый, как и ты сама. Жаль только сына, но все же надеюсь, что "неуравновешенная" найдет себе настоящего мужчину, который будет любить ее и ребенка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
а вообще мужчина в таком состоянии , когда не закончены прежние отношения и не отпущены обиды, не способен создать нормальную семью или даже просто отношения. Маска, вы для него просто прокладка между прошлым и будущим

Дак это именно то, что Маске надо. Она же писала, что использует мужчину для получения удовольствия. Сомнительное оно какое-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я бы ни в жизнь ни пустила детей к чужой тете если бы она у меня мужа увела, я вообще сомневаюсь, что она бы жива осталась :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 26 сен 2014, 15:12:
в противном случае - повторяюсь, лично я не смогла бы давать своего ребенка бм каким бы хорошим папой он ни был.

почему? я например знаю, что мой муж детям вреда не принесет, нафига мне была бы нужна его новая баба с ней знакомиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Людмил@ писал(а) 26 сен 2014, 15:14:
Я бы ни в жизнь ни пустила детей к чужой тете если бы она у меня мужа увела, я вообще сомневаюсь, что она бы жива осталась :de_vil:

ну зачем вы так :-) а может она женщина хорошая , потеряли мужа, зато хорошую подругу получили :-)

Сообщение Добавлено:  
можно и подружиться, почему нет?

представьте эту ситуацию с собой. Вы бы подружились? Я бы убила морально сначала Маску, а потом налаживала свою жизнь. Но конечно не через 4 года, чтобы не повадно было скакать на сломанных ногах к женатикам :men:

Последний раз редактировалось Байдик 26 сен 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Почитаешь посты таких Масок и на душе так гадко становится :ze_le_ny: Это не мы делаем мужиков сво..., часть из них с детства такими выросли, глядя на своих гуляющих по б... отцов, а другая часть не может контролировать свой спермотоксикоз, а тут такие как вы, Маска, оказываетесь под рукой, точнее под другим местом :hi_hi_hi: Не зря в народе много названий для таких "дам".
Вот Вы кем считаете себя для этого, так скажем, мужчины? Ни жена, ни любовница, а кто?
А ребенка, считаю, правильно не дает мама на ваши совместные выходные. Если папа хочет общаться на выходных с ним, то без Вас. Зачем ребенку смотреть на нравственно неполноценного человека, который постарался сделать все, чтобы этой семьи не было. Чему он может научиться, глядя на Вас и на своего отца? Круг замкнулся.
Вообще не понимаю тех, кто разрушает семью, особенно, когда есть дети. Неуверенность в себе? У неженатых выбор больше, на любую не взглянут. Улучшить мат. условия, так это просто низость. Есть, конечно, Любовь, которая сносит крышу, но это не про Вас, я так понимаю, у Вас для удовольствия. То есть Вы разрушили семью только ради своего удовольствия :sh_ok: И то, сдается мне, неполного. Поскольку и у Вас не клеится то, что Вы хотите склеить, иначе не писали бы на форуме в этом разделе.

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а) 26 сен 2014, 15:16:
чтобы не повадно было скакать на сломанных ногах к женатикам

:)-(: ну да..телок...она дрянь, раз и прыгнула в койку, а он как настоящий мущина отказать женщине не смог

Сообщение Добавлено:  
можно и подружиться, почему нет?

Свет, я тебя очень люблю, но порой ты такое пишешь :zvez_ochki:
Как|тус писал(а) 26 сен 2014, 15:14:
я например знаю, что мой муж детям вреда не принесет, нафига мне была бы нужна его новая баба с ней знакомиться

вот именно, у меня нормальный бм и папа здравый, я уверена на 1000% что дочь в обиду не даст...чо за бредни про топор запугивание и прочее :ps_ih:
седня спрошу у дочи не пугали ли ее топором ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 сен 2014, 15:17:
ну да..телок...она дрянь, раз и прыгнула в койку, а он как настоящий мущина отказать женщине не смог

да, мужчина понятно чем сначала думает, а вот баба могла мозг включить, что пока не разведешься и не расставишь все точки над И, будем вместе. А так конечно увести из семьи, ждать когда тебе доверят ребенка (который будет смотреть, что папа раньше целовался с мамой, а сейчас с какой-то тетей) и обвинять жену ненормально.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов