Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 19 из 66  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сложный выбор
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
да никто бы не хотел внуков в 17 ребенкиных лет, но если так случиться, нельзя бросать самого родного человека разбираться самому со своими проблемами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Жемчужный микс
Я вот трех знаю, которые после первого аборта не смогли родить. Родственница, ей сейчас 30, по ЭКО ходят, дай бог получится. Коллега. Ей 38, уже не пытается давно, муж недавно ушел. И еще знакомая, ей за 40, тоже лечилась-перелечилась, так и не получилось. Я совершенно точно такой судьбы для своих детей не хочу. Внуков рано тоже не хочу, но определенно первого боюсь больше.
У меня сестра так вот родила в 18. Тяжело, конечно, было, еще и в 90-х... на пеленки шторы летние порезали, денег не было. И все равно не помню какого-то ужаса-кошмара. Ребенок был любимец, желанный для всех. Сейчас уже взрослый парень. Никто сестру не упрекал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2014, 09:37:
надо думать, есть у тебя средства и возможности для того что б содержать.

Давным давно знакомая девушка сделала в 17 лет аборт. Мама у нее была одна и сильно болела. А сама она училась в техникуме.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lukolle
все разные, и да я плохая мать если чо :men:
Lukolle писал(а) 20 сен 2014, 09:45:
Я совершенно точно такой судьбы для своих детей не хочу

и я не хочу, так вот пусть думают прежде чем.... и винить потом мать, что она в 17 лет отправила на аборт, а теперь детей нет,да с чего?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Singu писал(а) 20 сен 2014, 09:51:
Давным давно знакомая девушка сделала в 17 лет аборт.

Давным давно и с предохранением было не то, что сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2014, 10:06:
и я не хочу, так вот пусть думают прежде чем.... и винить потом мать, что она в 17 лет отправила на аборт, а теперь детей нет,да с чего?

100 % гарантии нет даже с предохранением. Вот если предохранялись нормально, а беременность наступила, то тогда тоже отправлять на аборт?

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 20 сен 2014, 10:09:
тогда тоже отправлять на аборт?

есть средства - пусть рожает, нет извините....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2014, 10:06:
винить потом мать, что она в 17 лет отправила на аборт, а теперь детей нет,да с чего?

Знаю ситуацию такую. Дочери 23, по большому счету на шее у мамы, работала то там, то сям. Забеременела. Отец сразу открестился, девушка к маме - так и так. Естественно, мама понимала, что дите ложится на ее ответственность и пенсию. Но сказать - делай аборт, не смогла... Сейчас дитю несколько месяцев, тянутся на 10 тыс пенсии. Благо, не во Владе, тут бы ноги протянули.
Я к чему, девушка очень ловко ответственность за принятие решения на мать переложила, сказала бы та - аборт, винила бы ее. Родила ребенка - опять ответственность на бабушке, ты ж сказала рожать! Капец, не приведи Господи принимать такие решения за своих детей...
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2014, 09:11:
вот и у моей знакомой дочь так ответила, сама на шее у нее и ребенка посадила, молодая бабушка на двух работах и от такого щастия грит удавиться охота порой

Кто везет, того и погоняют.
не перестаралась ли твоя знакомая?
у меня бабушки сразу сказали "мы еще молодые, сами рожали, сами воспитывайте", поэтому и рассчитывали только на себя, ну а там так как молодые и не борзые, естессно помогали :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а такие мамы, которые везут своих детей до их пенсии есть не только, которые дочки родили в 17 лет, есть и те кто лежит на диване и жалуются, а мать "жалеет" :ti_pa: и тащит на себе, кстати в том числе и сыновей

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
там говорить не кому, парняга свалил, родила :ti_pa: для себя, чтоб потом без детей не остаться :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
у меня тоже есть такая знакомая, родила первого от парня, он свалил, у нее кстати астма, живут с мамой в гостинке 18 кв., потом встретила другого, родила, поругалась, вернулась к маме с 2 детьми, потом на время помирились и она забеременела 3 :ps_ih: , родила, живут с мамой в той же гостинке, мама работает на тыщупятьсот работах, тянет :men:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
вот и я про что, они рожают, матери содержат :ps_ih: ток я плохая мать со мной не прокатит :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Lukolle писал(а) 20 сен 2014, 09:45:
Жемчужный микс
Я вот трех знаю, которые после первого аборта не смогли родить. Родственница, ей сейчас 30, по ЭКО ходят, дай бог получится. Коллега. Ей 38, уже не пытается давно, муж недавно ушел. И еще знакомая, ей за 40, тоже лечилась-перелечилась, так и не получилось. Я совершенно точно такой судьбы для своих детей не хочу. Внуков рано тоже не хочу, но определенно первого боюсь больше.
У меня сестра так вот родила в 18. Тяжело, конечно, было, еще и в 90-х... на пеленки шторы летние порезали, денег не было. И все равно не помню какого-то ужаса-кошмара. Ребенок был любимец, желанный для всех. Сейчас уже взрослый парень. Никто сестру не упрекал.

Справедливости ради скажу. У меня 5 подруг не могут забеременеть долгие годы, абортов не было. Одна сделала аборт в 17 лет, тоже нет детей.
Одна сделала 5 абортов - сейчас трое детей. Другая 2 аборта - сейчас 2-е детей.
Нет прямой зависимости между абортами и последующей беременностью.
Я ПРОТИВ абортов, но и против категоричности заявлений).

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
там девочка родила, ей было далеко не 18 :)-(: при своей астме курить она не стеснялась, а работать ей было низя...инвалидность ':roll:'

Добавлено спустя 32 секунды:
Оксюша Хбр писал(а) 20 сен 2014, 10:27:
Нет прямой зависимости между абортами и последующей беременностью.

есть

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 сен 2014, 10:29:
есть

нету Насть :-)
у меня есть подруги у которых аборты были и не один :ts_ss: щас по 2 е детей....
а есть без абортов родить не могут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
конечно есть! все нормальные гинекологи перед абортом предупреждают пациенток! Я никогда абортов не делала, надеюсь и дочери моей так же повезет, вот бабушкой рано становиться тоже не хочу...над этим активно морально работаю со своей 17 летней дочерью.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
есть Наташ, ни кто не знает как отреагирует организм, кто-то сделал 8 абортов и родил 15 детей, а кто-то один сделал и все, помимо тогго что родить не могут, так там еще и столько гинекологических проблем начинается, что мамадорохая

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia писал(а) 20 сен 2014, 10:34:
все нормальные гинекологи перед абортом предупреждают пациенток!

когда у меня подруга забеременела со спиралью в 18 лет, ей гинеколог посоветовала аборт, сказала ты молодая родишь кучу еще, а этот плод неизвестно как разовьется, та спросила, а как же последствия типо детей не будет и тп. врач сказала, что все это бабушкины сказки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Я именно про прямую зависимость. Сделал аборт - не будет беременностей. Такой зависимости нет. Есть повышенный риск не забеременеть, об этом говорят гинекологи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У моей подруги в студенческие годы первый аборт, потом через год опять залетела, давай сама какие-то травки пить, лавровый лист заваривать, шкафы тягать...третий раз внематочная...и всё, с тех пор даже не залетает..одна, ни ребёнка, ни котёнка, недавно ещё и мама умерла, никакой особой карьеры, так, живёт - пожрать, посрать, поспать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Оксюша Хбр
Риски при операции

Даже при современном развитии медицины аборт нельзя назвать безопасной операцией. Врач вводит в полость матки специальные инструменты и «высасывает» с помощью вакуум-аспирации или «вырезает» ребенка, после чего выскабливает полость матки и удаляет остатки зародыша и плаценты. Все это делается вслепую и прямо зависит от мастерства врача. К сожалению, от ошибок и дрогнувшей руки никто не застрахован, и при операции нередко разрывают стенку матки и повреждают крупные сосуды. В этом случае требуется срочная помощь хирурга. По статистике, у 46 процентов женщин, умерших при аборте, причиной стало кровотечение.

У большинства кровотечение удается остановить, но бывает необходимость сделать переливание крови, а то и удалить матку.

Травмирование матки при аборте происходит всегда, от повреждения поверхностных слоев до перфорации (разрыва) стенки матки и травм шейки матки. У каждой четвертой женщины при аборте значительно травмируются мышцы матки.

В 12 процентах смертных случаев на операционном столе виноваты общие заболевания. И 4 процента женщин не выдерживают наркоза, отказывают сердце или печень. Смертность, конечно, невелика, однако риски серьезные, подумайте.
Осложнения и заболевания после аборта

Аборт закончен, женщина отправляется домой, но должна быть готова к осложнениям.

Полость матки после аборта превращается в сплошную кровавую рану, и повязку на нее не наложишь. Поэтому типичным последствием аборта становятся различные инфекции.

Треть смертей женщин после медицинского аборта наступает по причине сепсиса – заражения крови.

Также у 15-18 процентов женщин после аборта на фоне гормональных проблем и снижения иммунитета развиваются воспаления женских половых органов: яичников, придатков, влагалища, матки, маточных труб. Болезни могут быть как острыми, так и перетекать в хроническую стадию.

У 11 процентов женщин развивается эрозия шейки матки, которая грозит невынашиванием следующей беременности и онкологическими заболеваниями.

Эндоцервицит диагностируют у 7 процентов женщин, сделавших аборт. От нарушений менструального цикла после аборта страдают 4-5 процентов женщин.

И это еще не все последствия аборта.
Риск не иметь больше детей

Когда женщина решает, что уже готова иметь детей, может оказаться, что ее репродуктивная система после аборта дала сбой и наступило бесплодие. Так, по статистике, у половины женщин бесплодие вследствие непроходимости маточных труб возникает после аборта. К бесплодию приводит и медикаментозный аборт, если организм женщины не в силах восстановить нормальный гормональный баланс.

Если беременность наступила, перенесенные женщиной аборты увеличивают риск выкидыша и преждевременных родов. Это происходит потому, что травмированная абортом матка заживает неровно, на ней образуются рубцы, микротрещины, что затрудняет нормальное питание зародыша, а потом удержание маткой подросшего ребенка.

Если у женщины отрицательный резус-фактор, гинекологи категорически не советуют ей прерывать беременность. Перенесенный аборт зачастую вызывает у таких женщин резус-конфликт, что заканчивается гибелью ребенка или рождением больного малыша.

Также травмы матки могут стать причиной преждевременной отслойки плаценты, что нередко приводит к гибели матери и ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 19 из 66  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов