Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 15 из 66  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сложный выбор
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
джулиана писал(а) 18 сен 2014, 14:49:
Lukolle писал(а) 18 сен 2014, 14:41:
дитя постинора )))

ого....ну эта таблетка - прошлый век...есть посовременнее...названия не помню...

ну и на современном те же 3% вероятности, что организм не отреагирует - будут. Хотя это так... лирическое отступление. Стопроцентное предохранение - полное отсутствие секса, включая обнимашки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Маска писал(а) 18 сен 2014, 10:18:
На ночь остался у меня всю ночь спали в обнимку, поцелуи и так далее...

капец.....жена другому, но спит в обнимку.....гоните его нафик.... а то где первый, там и второй ребенок тоже появится....так просто....пожалеет, что вы устаете с малышом и вас накроет снова..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска, вот вам много уже тут написали. И мамы прибежали, напуганные ;;-)))
Я, в отличии от вас, забеременела в первый раз в 18 лет, причем бизнеса у меня было, я училась на 2 курсе, но зато был МЧ, готовый и любиться и жениться. Ребенок у нас был желанный и запланированный ("сделанный" по обоюдному согласию сторон :-) ), МЧ собирался на мне женится, кормить, обеспечивать, пылинки сдувать, лишь бы с ним была и ребенка ему родила. Но я все равно панически боялась что либо рассказать маме, хотя об аборте и речи не шло, и о том что бы она нас содержала потом тоже. Просто она была категорически против моего МЧ, чуть его на северный полюс служить не отправила, когда мы пожениться решили ;;-))) Да и вообще, 18 лет, учеба и все такое.
Боялась, тряслась, вообще в ужасе была. Что говорить-то? И что она скажет? Утешала только мысль, что отца моего ребенка она уже на северный полюс не отправит. Наверное. :cry_ing:
Ну, в итоге набралась смелости и пошла. Вот реально... Больше боялась. :ps_ih: Мама новость приняла мужественно, даже не покривилась и в истерику не впала ;;-))) Только уточнила, что я буду делать с учебой и действительно ли мой "хахаль" на мне женится. :ps_ih:
И да, о том что ребенок желанный я ей не сказала. Сказала мол, ой, ошибочка вышла, вот так получилось, но парень и я на все готовы :ot_riad:
Так что маска, не бойтесь. даже если начнет кричатьи ругаться, то это всего на час-два :-)
А мамочкам паникующим о ранней беременности дочерей скажу, что детям обычно пофигу на желания родителей и на их планы ;;-))) Когда надо будет, сами все решения примут и никого не спросят :)-(:
Пы.Сы. Что имеем сейчас. МЧ стал мои мужем, маман его полюбила горячо, как и внуков. Всехс ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Железная Женщина писал(а) 18 сен 2014, 14:57:
А мамочкам паникующим о ранней беременности дочерей скажу, что детям обычно пофигу на желания родителей и на их планы ;;-))) Когда надо будет, сами все решения примут и никого не спросят :)-(:

я умом то понимаю, но паниковать меньше не перестаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Когда надо будет, сами все решения примут и никого не спросят

да за ради бога, ток если будут готовы содержать... а то как у многих получается 17-18 лет, ой мамо я беременна, денех нет, мужа нет, содержи меня+внука/внучку :ps_ih: да с хрена бы это :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Verasha писал(а) 18 сен 2014, 14:25:
Верса писал(а) 18 сен 2014, 14:14:
это прикольно :-)
за папами наблюдать.

вообще пока себе такого не представляю...

ой, будет ещё куча удовольствия от взрослого ребенка :rolleyes:
а иначе зачем мы вкладываем в них столько любви, сил, нервов, времени, души?
пока дочь не закончила школу, мальчики к нам не ходили.
ну или она шифровалась :nez-nayu:
а уже в универе - да, однажды заскакивает папа внепланово домой среди дня на 5 секунд, а там на коврике стоят ботинки (как его, но сорокпоследнего размера).
до него вечером уже дошло, что ботинки были чужие, дочь сама с нами посмеялась.
бойфренд её к папе знакомиться не вышел в тот раз :-)
позже познакомились, но он все равно по стеночке слинял моментально.
двухметровый спортсмен, от нашего папы 1,75 :-)
потому что "в драке не важен размер собаки" :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
джулиана писал(а) 18 сен 2014, 14:55:
капец.....жена другому, но спит в обнимку

кто здесь? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 18 сен 2014, 15:06:
Когда надо будет, сами все решения примут и никого не спросят

да за ради бога, ток если будут готовы содержать... а то как у многих получается 17-18 лет, ой мамо я беременна, денех нет, мужа нет, содержи меня+внука/внучку :ps_ih: да с хрена бы это :men:

ну а что сделать, когда уже беременность?
самой принять решение?
какое?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Верса писал(а) 18 сен 2014, 15:22:

А решений мало.
1. Отправить на аборт, возможно лишив себя внуков в будущем, а если дочь не согласиться, то потом и жить с этим требованием всю жизнь и смотреть на внука, которого хотела вырезать.
Хм, знаю один такой пример..
Знакомая залетела в 20 лет, МЧ хотел растить ребенка и был готовым жениться. А мама кричала и ТРИ!!! месяца требовала что бы дочь сделала аборт. Та не согласилась. С МЧ они поженились, жили у его родителей, родили чудесного сынишку. Отношения у мамы и у дочки с тех пор не очень. Внука любит, но дочь ей редко дает с ним общаться.

2. Выгнать из дома, с нароком теперь самой отвечать за себя и свой подол. Забыть.
3. Принять. В незивисимости от участия МЧ. Растить внука, в надежде что дочь однажды выйдет за муж и ей во всем помогать.
4. Если МЧ есть и готов, то отпустить и не вмешиваться. По возможности помогать, пока не встанут на ноги. Жить счастливо :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 18 сен 2014, 14:21:
Котяра писал(а) 18 сен 2014, 13:05:
Плин, вспомнила, как папа одноклассника, который меня в кино пригласил как-то, за колоннами в кинотеатре прятался, а мы делали вид, што мы его не видим ;;-)))

Так может папа там не один был, а тоже кого-то пригласил "в кино" :-)

Если бы :-) ... Он именно нас выпасал - там просто папу надо было знать этого :ps_ih:
Жемчужный микс писал(а) 18 сен 2014, 13:43:
Верса писал(а) 18 сен 2014, 13:42:
расскажете потом, как она мальчика первый раз ночевать оставила?

:sh_ok: дома? да ни в жисть :de_vil:

Тады уйдет спать к мальчегу :ps_ih: - мамы мальчегов обычно согласные, "лижбы сЫночке удобно было" :)-(: ;;-)))
Железная Женщина
Цитата:
А мамочкам паникующим о ранней беременности дочерей скажу

..."што, когда я рожу, наконец, дееевочку :ps_ih: , буду сматреть на ее жисть сквозь пальцы!" ;;-))) - без обид :mi_ga_et:
Видишь ли, таки, к сыновьям и дочкам все равно отношение разное: у мам сыновей свои закидоны, у мам дочек (особенно у пап :ps_ih: ) - свои :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Котяра писал(а) 18 сен 2014, 15:37:
Видишь ли, таки, к сыновьям и дочкам все равно отношение разное: у мам сыновей свои закидоны, у мам дочек (особенно у пап ) - свои

Я не спорю. Думаешь, я не задумывалась о том, что будет когда мой старший сын, который уже жуткий бабник, станет способным к детопроизводству? Да я покрываюсь холодным липким потом от мысли что в свои 16-18-20 лет он придет ко мне и скажет "Мамапапа, тут такая ситуация...." :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Умом то понимаю, что всякое может быть, что в любом случае своему внуку-то помогу... Но... :ps_ih: Жуть как этого не хочу.
Вообще не хочу что бы мои сыновья рано женились и заводили детей. :-) Потом, ближе к 30 - ради бога ;;-)))
Но, в тоже время и понимаю что сделать-то ничего не смогу. Единственное, что воспитать правильно. И правильно не всмысле девиц домой не водить, а в смысле отвечать за свои действия и предугадывать последствия :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
што, когда я рожу, наконец, дееевочку , буду сматреть на ее жисть сквозь пальцы!" - без обид

С каждым новым сыном моя надежда на дочь угасает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 18 сен 2014, 15:45:
Единственное, что воспитать правильно. И правильно не всмысле девиц домой не водить, а в смысле отвечать за свои действия и предугадывать последствия

если бы у меня был сын :rolleyes:
я бы говорила ему что-то вроде - если ты любишь девочку, не заставляй её даже на секунду планировать убийство.
если ты не любишь девочку - найди для секса профессионалку (не в прямом смысле), т.е. женщину постарше, жЫлательно замужем :-)
ток чтоб от мужа уходить не хотела.

глупости в моей голове, поэтому у меня мальчиков и нету :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Котяра
слушай, а папа одноклассника чего боялся? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
Цитата:
Вообще не хочу что бы мои сыновья рано женились и заводили детей. :-) Потом, ближе к 30 - ради бога ;;-)))
Но, в тоже время и понимаю что сделать-то ничего не смогу. Единственное, что воспитать правильно. И правильно не всмысле девиц домой не водить, а в смысле отвечать за свои действия и предугадывать последствия

Дык и девы, у кого дочки, о том же говорят :ps_ih:
Правда, кто-то настроен более чем решительно, а кто-то так же холодным потом покрываецца :-)
Цитата:
С каждым новым сыном моя надежда на дочь угасает

Каждому свое (с) ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Верса писал(а) 18 сен 2014, 16:03:
если ты не любишь девочку - найди для секса профессионалку (не в прямом смысле), т.е. женщину постарше, жЫлательно замужем :-)
ток чтоб от мужа уходить не хотела

Охнифигассе солидная маман семейства заговорила! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Видишь ли, таки, к сыновьям и дочкам все равно отношение разное: у мам сыновей свои закидоны, у мам дочек (особенно у пап :ps_ih: ) - свои :-)

:a_g_a:
В моей семье брату дозволялось гораааздо больше, чем мне. :ny_tik: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Сыну скорее всего разрешу водить девиц, благо количество комнат позволяет :-)
А вот дочери муж точно не разрешит, я пока сомневаюсь :-)
над нами живет семья, я девочку знаю с 7-ми лет, сейчас ей 19. С недавних пор у нее ночует парень, так от их стонов и ее визгов даже я краснею :smu:sche_nie: :-) :-) :-) , как родители терпят не понятно

Сообщение Добавлено:  
Ежели юная дщерь ничтоже сумняшеся волочет матери в подоле на воспитание и содержание - значит так её саму воспитали, раз так воспитали - значит и расхлебывать будьте добры.
Как-то странно от мам такие непримиримые суждения слышать, как будто речь о какой-то посторонней девице легкого поведения, а не о родном ребенке.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Верса писал(а) 18 сен 2014, 16:03:
Железная Женщина
Цитата:
Вообще не хочу что бы мои сыновья рано женились и заводили детей. Потом, ближе к 30 - ради бога
Но, в тоже время и понимаю что сделать-то ничего не смогу. Единственное, что воспитать правильно. И правильно не всмысле девиц домой не водить, а в смысле отвечать за свои действия и предугадывать последствия

Дык и девы, у кого дочки, о том же говорят

У меня две девочки, я бы не хотела, чтобы они с деторождением до 30 тянули, было бы чудесно, если бы к 25 у них уже были семьи и первые детки. Но это не мне решать. А если они решат после 30 рожать... Блин, я к тому времени буду пенсионеркой со стажем.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бугагашечка писал(а) 18 сен 2014, 16:08:
В моей семье брату дозволялось гораааздо больше, чем мне.
Сыну скорее всего разрешу водить девиц, благо количество комнат позволяет
А вот дочери муж точно не разрешит, я пока сомневаюсь

Ахаха, мы с мужем до сих пор у моей бабушки спим по раздельности, чтобы её не смущать. Хотя и так осквернять скрипом матраса этот дом мне было бы палево.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Цитата:
У меня две девочки, я бы не хотела, чтобы они с деторождением до 30 тянули, было бы чудесно, если бы к 25 у них уже были семьи и первые детки. Но это не мне решать. А если они решат после 30 рожать... Блин, я к тому времени буду пенсионеркой со стажем

У меня тоже две дочки. И я совершенно спокойно смотрю на то, что старшая, в ейные 25, не торопится ни замуж, ни обзаведением детей - всему свое время, а у всех оно свое :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 18 сен 2014, 16:16:
Lukolle
Цитата:
У меня две девочки, я бы не хотела, чтобы они с деторождением до 30 тянули, было бы чудесно, если бы к 25 у них уже были семьи и первые детки. Но это не мне решать. А если они решат после 30 рожать... Блин, я к тому времени буду пенсионеркой со стажем

У меня тоже две дочки. И я совершенно спокойно смотрю на то, что старшая, в ейные 25, не торопится ни замуж, ни обзаведением детей - всему свое время, а у всех оно свое :mi_ga_et:

Ну я и не говорю, что начиная с 23 начну мозг выносить по поводу замужества. Это в любом случае не мне решать. Я ни у кого не спрашивала разрешения рожать или дальше откладывать. Сестрице маленькой моей 25 сейчас ))) Она вообще рожать не собирается, и, пожалуй, лично ей и не стоит.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Котяра писал(а) 18 сен 2014, 16:04:
Дык и девы, у кого дочки, о том же говорят

Я писала с точки зрения дочери, которая вот так приходит к маме. И о том, что мамино мнение меня волновало меньше всего, сказать боялась, да, но все равно решение со своим МЧ приняли мы сами и ни его ни мои родители не смогли бы на него повлиять особо. Так что, помня себя такую, предполагаю, что и мои дети будут решать все сами и на меня с их отцом им будет по барабану. Мои желания это мои желания :-) :nez-nayu: А их жизнь, это их жизнь. Так что я не хочу быть категоричной в своих высказываниях сейчас и утверждать что низа что не приму и все такое. :ti_pa:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Верса писал(а) 18 сен 2014, 15:22:
самой принять решение?

пусть сама думает, но выходов и правда не много... содержать я отказываюсь, я просто не готова например сейчас к внукам, они мне не нужны. вот такая я плохая мать :men:
Тады уйдет спать к мальчегу

а пусть чешет :a_g_a: но дома мне чужие мужики не нужны

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я сама в 20 родила, но я ребенка на шею ни кому не вешала (как это делают сейчас некоторые знакомые).
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Приамурская писал(а) 18 сен 2014, 15:17:
кто здесь?
тороплюся я.... от возмущения безалаберностью маски :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 15 из 66  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов