Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отец грозит суицидом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
вот тут МРТ делают, и ждать долго не надо
Профи-клиник. г.Владивосток, Партизанский проспект 33, Литер А
Телефоны: 8 (423) 245-35-45, 8 (423) 245-37-01, 8(902)483-01-67, 8(902)483-01-67

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lakk
спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, какая-то хрень творится.

Папа, славаБогу оклемался, выписали его на 4-ый день ( такие нормы, как сказал врач). Отвели его сразу же уже к официальному психиатру, муж водил, тк я вышла на работу, прописали ему другие таблетки. Естетсвенно, сейчас приходится ездить каждый день, осталять дневную порцию таблеток, устали неимоверно, ищем сиделку.

уверяет, что все осознал, не надо ему никакой сиделки, будет пить таблетки по схеме, это была ошибка и больше он такого не повторит. Но я ищу сиделку, тк, естественно, боюсь ему оставлять таблетки. Гнать про соседей перестал ( хотя в больнице гнал по-черному, его из реанимации перевели уже на след день, он звонил из палаты говорил, что за ним пришла милиция, что его выгнали на улицу ночью.) Врачи токсикологии уже сами вызвали ему психиатра, говорили. что, может, без нашего спроса, сами отправаят на шепеткова. но обошлось, сказали, нет необходимости.

Сейчас дома, можно сказть, спокойный (ТТТ), перестал гнать про соседей и агентов фсб.

В чт впал в кому дед мужа и заболел отец, мы с чт мотались- муж забирал меня с работы, ехали к моему папе. потом к его отцу и деду, эту ночь вообще провели на ногах, тк дед мужа уходил мучительно, умер.

Отец мужа мало того, что заболел, сейчас в шоке еще к тому же. от смерти своего отца (деда).

Тут же мужу звонит его брат и говорит, что заболел, что ему плохо, нужна помощь, муж сказал, что уже извини, уже все, лимит исчерпан.

Девочки, это что вообще????? Сразу говорю, это не вброс, не придумка и т.п. Это, к сожалению, так и есть, сил уже нет никаких. я уже даже не жалости хочу, а тупо спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
Совпадение. Старые люди умирают, а не старые - иногда заболевают.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Приходит на ум только: Пришла беда - отворяй ворота. Маска, держитесь с мужем....Будем надеяться, что все неприятности уже случились :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Маска писал(а) 02 авг 2014, 12:31:
Девочки, это что вообще

По-моему, это Вам знак, что Вы слишком зациклились на проблемах одного человека, это жизнь напоминает Вам и Вашему мужу, что есть и другие люди, требующие заботы и внимания.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Бгршн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Маска
У нас с Вами похожая ситуация. Я наняла сиделку. Причём первую брали через агенство , а уже следующих по объявлению. Сама клеила объявления на близ лежащих домах. Требования были :
1 Контроль лекарств
2 Приготовление не хитрой еды (суп, каша)
3 Поговорить
4 Гулять по погоде
Наша сиделка работает с 10 до 16 Ей за 60 лет.... и она очень довольна работой.
А я как рада !!!!!!
Она (баба) из дома ушла и потерялась..., а на улице - 20..... 3 дня искали..... Натерпелись !!!!!! Сейчас она на улицу без сопровождающих не выходит........
Если хотите напишите мне в личку !
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Маска
Как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сделали папе мрт, отвели к невролгу. выяснилось, что у него еще и жидкости выше нормы. Но невролог сказала, что психические проблемы все равно пристутсвуют. Но сказала, что можно попрбовать вывести через катетер- я вот не совсем поняла- в голову что ли катетер? Завтра опять к психиатру, тк таблетки что-то относительно помогают- у него начались галлюцинации, говорит, что видит, как из кладовки выходит человек, разговаривает с ним, что в масле нашел лезвие, что сиделка- агент марии дюваль. я спросила, заменить сидлеку, говорит, нет, нравится, что молодая.

С сиделкой очень мил, пытался сделать ей предложение. Недавно что-то не помогла таблетка, приехал к нам в 5 утра, мы уложили его спать, встревожились, что один бегал по городу непонять как.

Брат не звонит и не спрашивает, как папа. жив ли, мои звоник сбрасывает. Я очень устала и мне страшно - почему так, у кого-то родители до очень взрослого возраста бодры и крепки, а я маму рано потеряла, теперь смотрю, как здоровый адекватный человек несет бред, запинается в речи, говорит глупости. мне очень страшно и я очень устала.

Когда я звоню, говорит часто: здавсвуй, мама, потом, здавствуй, жена, потом вспоминает, что я дочь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а) 28 авг 2014, 18:59:
теперь смотрю, как здоровый адекватный человек несет бред, запинается в речи, говорит глупости

не здоров и не адекватен, поэтому и так

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я имею ввиду, еще недавео бывший здоровым и адекватным

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска
Держитесь. Надо смириться и делать, что должно, но не грузитесь выше необходимого. Берегите себя для детей и мужа. И просто себя для себя берегите.
У папы микроинсульта не было случайно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Маска писал(а) 28 авг 2014, 18:59:
смотрю, как здоровый адекватный человек несет бред, запинается в речи, говорит глупости. мне очень страшно и я очень устала.

Когда я звоню, говорит часто: здавсвуй, мама, потом, здавствуй, жена, потом вспоминает, что я дочь.

Я все это недавно пережила. Точь-в-точь :cry_ing: Вы ничего не сделаете. Процессы необратимы, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Девушки, извините, что пишу в этой теме, у меня схожая ситуация, мне нужно проконсультироваться у психиатра по поводу мамы, она вселилась ко мне в квартиру, якобы соседка к ней ходит в квартиру, берет ее вещи. А теперь изводит меня, доводит до белого коления, унижает, я стараюсь не вступать с ней в диалог, но накипает, довела меня до состояния аффекта, я подняла на нее руку, она грозится подать на меня в суд. Какие-то приступы агрессии у нее. Прям другим человеком становится. Явные проблемы с психикой. К врачам не ходит, таблетки не пьет, я не знаю, что делать, я сама уже на грани, что окажусь на Шепеткова. Вчера открыла входную дверь и орала - мол, соседи, послушайте, как моя сумасшедшая дочь надо мной издевается. Куда мне идти? Что делать?

Сообщение Добавлено:  
Ketty
А раньше она так себя не вела? Это очень похоже на мою маму, когда мы жили вместе, причем она ходила к психиатрам, но ничего не выявили, ходила еще к какому-то психологу, лучше не стало....прошло только после того как я от нее съехала.
Может переедете пока к ней в квартиру? А она сама понимает, что изводит вас? Может ей просто внимания не хватало?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
marchik
Тут такое дело.. Когда к ней якобы стала ходить соседка, переставлять и брать ее вещи, она надумала продавать квартиру. Я ей не дала, так как квартира хорошая в сталинском доме двушка, а покупать собиралась однушку брежневку. Вот с тех пор изводит меня, что я ее "лишила жизни", что она "в тюрьме", что "не может есть мой хлеб", так как привыкла себя обеспечивать всегда сама. Говорит, что жить со мной невозможно, я все делаю не так, поступаю не так, она мне жизнь посвятила, а я ей такое устроила, вру на каждом шагу, обливаю ее грязью, перессорила с ее подругами ну и все в таком ключе. Квартиру ее мы сдали...

Сообщение Добавлено:  
Ketty
Ну тут прежде всего вам надо попить какой-нибудь "пофигин"...потому что пока вы будете реагировать на ее провокации, она будет и дальше изощряться. Она скорее всего не видит в себе проблемы, хотя тоже могла бы попить какие-нибудь витаминки, укрепляющие нервную систему. По мне, так пусть бы продавала эту двушку, только не оказаться на одной территории. Я от своей такого понаслушалась...Даже не знаю, что такого должны натворить мои дети, чтобы у меня язык повернулся такое им сказать. Наверно, ваша мама давно одна живет и привыкла все делать "как надо" и "правильно"?
Понятно, что спокойно поговорить в момент перемирия нереально, потому что тут же начинается скандал...так же? тут все от вас зависит, ее не переделаете...остается только научиться пропускать оскорбления мимо ушей, а может быть даже отшучиваться и спускать все на тормозах...меня сейчас только это спасает, когда мама у меня в квартире начинает свои порядки устанавливать...обычно с порога начинает :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ketty
Сама она вряд ли пойдет к психиатру,хотя судя по ситуации только этот специалист и сможет помочь,по закону только по ее согласию или ,если угрожает ее поведение жизни окружающих,попробуйте сами проконсультироваться с пси специалистом,может он реально что подскажет

Сообщение Добавлено:  
Ketty
Действительно...может даже какие-нибудь он-лайн консультации найдете.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Ketty писал(а) 01 сен 2014, 10:01:
соседка к ней ходит в квартиру, берет ее вещи.

Это уже серьёзно, когда третьих лиц видят...... Только к психиатру ! Но пробиться трудно, на Некрасовской диспансер.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов