Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отец грозит суицидом
Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 09 июл 2014, 11:28:
А если у дочки крыша поедет, ну что ж, прости дочка!

а у папы уже едет крыша, похоже...

девочки, это папа...
то, что он сейчас делает - это пока НЕ опасно, хотя это очень неприятно, да. поэтому, пока есть время, надо действовать.
имхо, бросить на произвол судьбы его можно только после того, как специалист скажет, что это чистой воды манипуляции, которые лечатся исключительно игнором.
а иначе, здравствуй, совесть, на всю оставшуюся жизнь :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Верса
Цитата:
бросить на произвол судьбы его можно только после того, как специалист скажет, что это чистой воды манипуляции, которые лечатся исключительно игнором

И я опять согласная. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Верса писал(а) 09 июл 2014, 11:39:
имхо, бросить на произвол судьбы его можно только после того, как специалист скажет, что это чистой воды манипуляции, которые лечатся исключительно игнором.

вообще-то, да... соглашусь. исходила из того, что маска уверена в нормлаьности отца. перечитала, я совсем не уверена, что это так... однозначно, надо искать врача.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Natasha8 писал(а) 09 июл 2014, 11:29:
шизоидальная паранойя.

ну ты сказанула:))) мож паранойяльная шизофрения?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
кроме шуток, по интернету диагноз не ставится, конечно, тем более, мы не психиатры. но ведь укладывается в то, что мы знаем:
МКБ-10
/F22.0/ Бредовое расстройство
Расстройство, характеризующееся развитием монотематического бреда или систематизированного политематического, который носит обычно хронический характер, а иногда сохраняется на протяжении всей жизни. Содержание бреда разнообразно. Чаще всего это бред преследования, ипохондрический, величия, но он также может быть и кверулянтным, ревности, или высказывается убеждение, что у больного уродливое тело или что окружающим кажется, что от него исходит дурной запах или что он гомосексуалист. Другой симптоматики может не быть, но периодически могут появляться депрессивные симптомы, а в некоторых случаях - обонятельные или тактильные галлюцинации. Четкие, хронические слуховые галлюцинации ("голоса"), такие шизофренические симптомы как бред воздействия, выраженная эмоциональная сглаженность и данные, говорящие за органический процесс, несовместимы с диагнозом бредового расстройства. Однако, особенно у пожилых больных, наличие эпизодических или транзиторных слуховых галлюцинаций не исключает этот диагноз, если симптоматика не типична для шизофрении и составляет лишь небольшую часть общей клинической картины. Начало заболевания, как правило, в среднем возрасте, хотя дисморфофобические расстройства могут начаться и в молодом возрасте. Содержание бреда, его начало, могут зачастую быть связаны с жизненными обстоятельствами, например, бред преследования у членов групп национальных меньшинств. Кроме поступков и личностных позиций, имеющих непосредственное отношение к бреду, аффект, речь и поведение не отличаются от нормальных.

Диагностические указания:

Бред является наиболее яркой или единственной клинической характеристикой. Он должен присутствовать не менее 3-х месяцев и носить личностный характер, а не субкультуральный. Депрессивные симптомы, или даже выраженный депрессивный эпизод (F32.-) могут присутствовать периодически при том условии, что бред продолжается вне периода расстройства настроения. Признаков органической мозговой патологии или данных за шизофреническую симптоматику (идеи воздействия, передача мыслей) не должно быть, слуховые галлюцинации могут возникать лишь изредка.

Включаются:

- паранойя;
- поздняя парафрения;
- параноидное состояние;
- паранойяльная шизофрения с сенситивным бредом отношений;
- параноидный психоз.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Психея
Цитата:
мож паранойяльная шизофрения?

не-не... :no: :no: - Эт мой личный термин, для обозначения таких вот проявлений. Не обижай его. :-)

...Заюша моя, Фенибут эффективен для успокоения неврозов? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, не подумайте, что я играю в "да, но...", объясняю:

поехать в санаторий, суньку, пхукет и т.п. он согласен только со мной.
Если я отключаю телефон- он приехжает ( в ЛЮБОЕ время дня и ночи, крайний раз приехал в 6 утра, потому что подумал, что я заболела, муж повез меня в больницу и мы попали в аврию- а у меня кончились деньги на телефоне.
Как-то раз я уехела во вьет, сказала, что сорри, ничего там не берется, связи нет, дикая страна и т.п. Через день мне позвонил муж, сказал, срочно звони отцу, что с тобой все ок, он обрывает телефон представительства МИДа, силовых структур и т.п., что его дочь похитили зарубежом, готовится пикетировать чего-то.

Но-ура, он вроде согласился на психиатора. Пошел сегодня прятать бумаги под чей-то гараж, а там висела камера, подумали, что он хочет обворовать гараж ( а гаражи во владе - это святое), короче, если он все это не выдумал, то сейчас сидит, боится, что его или побьют или милиция зеберет.

Бегу записывать, пока согласен.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Верса писал(а) 09 июл 2014, 11:39:
а иначе, здравствуй, совесть, на всю оставшуюся жизнь

это про меня, я до сих пор думаю, что я не все для мамы сделала, хотя у нее был рак, тяжелый, отказались лечить и мосов клиники и зарубежные, сказали, не довезете даже и смысла нет, а я все думаю, что могла что-то сделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска писал(а) 09 июл 2014, 12:19:
Девочки, не подумайте, что я играю в "да, но...", объясняю:

поехать в санаторий, суньку, пхукет и т.п. он согласен только со мной.
Если я отключаю телефон- он приехжает ( в ЛЮБОЕ время дня и ночи, крайний раз приехал в 6 утра, потому что подумал, что я заболела, муж повез меня в больницу и мы попали в аврию- а у меня кончились деньги на телефоне.
Как-то раз я уехела во вьет, сказала, что сорри, ничего там не берется, связи нет, дикая страна и т.п. Через день мне позвонил муж, сказал, срочно звони отцу, что с тобой все ок, он обрывает телефон представительства МИДа, силовых структур и т.п., что его дочь похитили зарубежом, готовится пикетировать чего-то.

Но-ура, он вроде согласился на психиатора. Пошел сегодня прятать бумаги под чей-то гараж, а там висела камера, подумали, что он хочет обворовать гараж ( а гаражи во владе - это святое), короче, если он все это не выдумал, то сейчас сидит, боится, что его или побьют или милиция зеберет.

Бегу записывать, пока согласен.

мне одной кажется, что сценарий выписывается на ходу? ':roll:'

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 АспенФьюжн

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 июл 2014, 12:19:
Через день мне позвонил муж, сказал, срочно звони отцу, что с тобой все ок, он обрывает телефон представительства МИДа, силовых структур и т.п., что его дочь похитили зарубежом, готовится пикетировать чего-то.

надо было не звонить папе тогда :smu:sche_nie:
к вашему приезду его бы уже обследовали и вылечили.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Нет. Я несколько дней назад заметила. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус
Блин, уважаемая Кактус! Это- не сценарий! !!!! Вот в этом я и живу!!!! И живу практически с дества, поэтому и мне трудно поверить в его ненормальность, потому, что я привыкла, мне только поедание бумаги напрягает и звонки в 3 часа ночи! Мои друзья детства, которые приходили ко мне на день рождения, а папа стол накрытый выставлял в коридор прям при них- они не удивляются.

Если этого нет в Вашей жизни, просто порадуйтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Девочки, я очень рада, что для вас это кажется бредовым сценарием. Значит, в вашей жизни все хорошо и спокойно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Как|тус писал(а) 09 июл 2014, 12:19:
мне одной кажется, что сценарий выписывается на ходу?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 июл 2014, 12:25:
[b]
Мои друзья детства, которые приходили ко мне на день рождения, а папа стол накрытый выставлял в коридор прям при них- они не удивляются.

:sh_ok: зачем?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну, или может папа сочиняет на ходу про гаражи, самоубийство и т.п. за это не могу поручиться. Своими глазами я только видела, как он бумаги пытался съесть.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Фьюжн

Блин, сейчас обдумаю новый поворот сценария.

Ну, он что-то не мог найти, когда он что-то не может найти, он психует, ему начинает все мешать, тогла ему помешал накрытый стол, он потащил его в коридор.

Девочки, если вы думаете, что это развод какой-то - не читайте или не пишите про это. Потому что мне это очень неприятно, потому что я пишу то, что есть на самом деле.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я сама, говорю с ним по телефону, у меня примерно такой же вопрос: что на это раз? бумаги, агент фсб, и когда он выдает мне новую порцию, у меня от неожиданности дар речи пропадает.

Ну, вот сегодня взмолилась, папочка, давай запишу, ну сходи, не сдаи тебя в дурку, попьешь таблеточек и успокоишься.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Уважаемая маска! Вы на форуме! И под маской!! :-)
Почему вы говорите, что нам НАДО писать?
Нам тоже Оочень обидно! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
потому что очень неприятно, когда делишься наболевшим, а тебе говорят, что выдумываешь на ходу. очень обидно.

извините, не хотела обидеть. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска
я бы на вашем месте все-таки записала пару разговоров с папой и предварительно дала их послушать психиатру. ну или после приема.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Потому, что если б он согласился поехать на пхукет ( без меня), думаете, я бы его не отправила бы в самый длинный тур?

Добавлено спустя 39 секунд:
Верса

не, ну сейчас, если не омманет, то психиатр и сам услышит....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
Вам уже стопяцот раз объяснили- К ВРАЧУ!!!!
Если возникнет вопрос об установленной недееспособности - то потом К ЮРИСТУ!!
Какие еще советы нужны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Маска писал(а) 09 июл 2014, 12:38:
не, ну сейчас, если не омманет, то психиатр и сам услышит....

я чет пропустила, папа-таки согласен обследоваться?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Верса писал(а) 09 июл 2014, 12:36:
я бы на вашем месте все-таки записала пару разговоров с папой и предварительно дала их послушать психиатру.

тем более сейчас в каждом телефоне диктофон :a_g_a: и труда это не составит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Маска, что-то вы и за папу беспокоитесь и в соседней течке парня решили разыграть?!? Похоже вашей фантазии нет предела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов