Девочки, не подумайте, что я играю в "да, но...", объясняю:
поехать в санаторий, суньку, пхукет и т.п. он согласен только со мной.
Если я отключаю телефон- он приехжает ( в ЛЮБОЕ время дня и ночи, крайний раз приехал в 6 утра, потому что подумал, что я заболела, муж повез меня в больницу и мы попали в аврию- а у меня кончились деньги на телефоне.
Как-то раз я уехела во вьет, сказала, что сорри, ничего там не берется, связи нет, дикая страна и т.п. Через день мне позвонил муж, сказал, срочно звони отцу, что с тобой все ок, он обрывает телефон представительства МИДа, силовых структур и т.п., что его дочь похитили зарубежом, готовится пикетировать чего-то.
Но-ура, он вроде согласился на психиатора. Пошел сегодня прятать бумаги под чей-то гараж, а там висела камера, подумали, что он хочет обворовать гараж ( а гаражи во владе - это святое), короче, если он все это не выдумал, то сейчас сидит, боится, что его или побьют или милиция зеберет.
Бегу записывать, пока согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:а иначе, здравствуй, совесть, на всю оставшуюся жизнь
это про меня, я до сих пор думаю, что я не все для мамы сделала, хотя у нее был рак, тяжелый, отказались лечить и мосов клиники и зарубежные, сказали, не довезете даже и смысла нет, а я все думаю, что могла что-то сделать