Был у меня период абсолютно нестабильного настроения, но, причина была - мужчина, которого я ревновала вечно и с причинами и без, постоянно боялась, что он меня бросит - что в итоге и вышло - мое настроение напрямую зависело от наших с ним отношений. Плюс да, у меня проблемы с щитовидкой. Не могу сказать, что именно те отношения были причиной, но, сейчас с другим, все спокойно /не сравнить/. Может ваше отношение в мужчине так вас подрывает? В смысле, сильная любовь, ревность, неуверенность?
Был у меня период абсолютно нестабильного настроения, но, причина была - мужчина, которого я ревновала вечно и с причинами и без, постоянно боялась, что он меня бросит - что в итоге и вышло - мое настроение напрямую зависело от наших с ним отношений. Плюс да, у меня проблемы с щитовидкой. Не могу сказать, что именно те отношения были причиной, но, сейчас с другим, все спокойно /не сравнить/. Может ваше отношение в мужчине так вас подрывает? В смысле, сильная любовь, ревность, неуверенность?
Боюсь что так и есть...
Тут тогда надо бороться со своими внутренними страхами, не поддаваться негативным фантазиям, лезущим в голову, может найти увлечение, которое энергию мыслей оттянет на себя. Я так дожилась что и шишки в груди и кисты( Вы поймите, негатив разрушает в первую очередь Вас. Потом последствия не разгребешь. Я Вам желаю полюбить себя и стать внутренне спокойной, все получится, не переживайте)
Тут тогда надо бороться со своими внутренними страхами, не поддаваться негативным фантазиям, лезущим в голову, может найти увлечение, которое энергию мыслей оттянет на себя. Я так дожилась что и шишки в груди и кисты( Вы поймите, негатив разрушает в первую очередь Вас. Потом последствия не разгребешь. Я Вам желаю полюбить себя и стать внутренне спокойной, все получится, не переживайте)
Спасибо! как вы боролись в этой ситуации?
Ну тут правильно ответили, только ушел он. Я не хотела этого. Как бороться? Ну я примерно написала. И еще повторю такое поведение _ следствие неуважения к себе, начните себя обустраивать внутри так, как вы создаете уют в доме. Я не буду говорить что я вот такая все смогла, но то что внутри спокойно это факт, и я уверенна в себе. Я не знаю, что у вас за отношения с любимым, поэтому говорить менять мужика не имею права.
Маска у меня было такое, правда очень давно. Я поняла в один прекрасный день, что очень не хочу быть такой, я хочу нравиться себе, мужчинам, хочу, чтоб люди меня любили и я любила их. Я много читала, самых разных книг, начиная от Правдиной и заканчивая бизнес-книгами. В каждой книге я находила что-то свое, постепенно совершенствовалась и практиковала прочитанное.
Со своим мужем я познакомилась в 18 лет, в 19 мы уже стали жить гражданским браком, пока не было детей, то все было легко и просто (не заморачивались, молодые были и жизнь была сплошной кураж), когда появился первый ребенок, то стало сложнее и эмоции порой зашкаливали, но я договорилась с мужем, что я вот да, отдаю себе отчет, что не всегда бываю сдержана и не всегда адекватна и поэтому мне нужна его помощь. В чем она заключалась? В моменты когда я выходила из равновесия он говорил мне какие-то нужные слова, которые меня успокаивали. К тому же он спокойный у меня человек по природе своей и воспитанию и я смотрела на него, тянулась к нему. Если в вопросах воспитания даже муж видит, что я не права, то он мне тихонько на ушко может что-то шепнуть или взглядом показать, что я притормозила. Это очень помогает, лично мне. Еще я, конечно, и к психологу ходила, и на тренинги и на семинары, многое поняла, приняла, осознала и изменилась. Научилась жить по другому, а сейчас уже вошла во вкус, просто мне понравилось жить именно так, по новому и теперь уже все идет по накатанной, срывы бывают, но очень редко.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Маска поймите одно: поменять себя непросто, научиться контролировать свои эмоции и главное - мысли, не так и просто. Но когда появятся первые плоды, то Вы войдете во вкус, Вам настолько понравится результат, что будет хотеться идти дальше и дальше. Не видела ни одного счастливого неврастеника или женщину-истеричку. Все они глубоко несчастные люди и я сейчас смотрю на таких и мне их даже жалкой порой, а с другой стороны понимаю, что они сами сделали свой выбор. Работайте над собой, не бойтесь себе признаться в своих ошибках и призывайте на помощь разных людей, не бойтесь показаться слабой, умерьте свою гордыню и все получится. Было бы желание.
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
Лебедь белая Спасибо вам! поддержка близкого человека на самом деле очень важна. Но мой мужчина не понимает меня. Ему проще назвать меня истеричной дурой, чем попытаться понять почему я веду себя так
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Все советы для Маски хороши. И эндокринку проверить необходимо, книжки нужные почитать, дыхательные техники опробовать. Над характером надо работать, безусловно. Но еще бы хотелось прибавить от себя, тоже легковоспламеняемой Не только стараться быть белой и пушистой, но и приглядеться к мужчине рядом. Если от того, что с ним вдруг появилась не сварливая баба, а пушистый котенок он станет счастливее и нежнее к вам, то все, берегите отношения и дальше совершенствуйтесь. А ежели нет, то фих ему добрую девушку в жены. А еще я заметила, что на свете есть не мало достойных, спокойных мужчин, которые рядом с неадекватными, злыми или просто заполошенными женщинами. Потому что они их любят. И они стараются их успокоить, утихомирить, заткнуть рот воротником новой шубки. И таким женщинам все равно на каком глазу тюбитейка у их мужей, потому как те им еще спасибо говорят, если живы остаются
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
С нами с: 04 май 2006 Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:1179 раз
Герда Стописят! Я сама почти такая вспыльчивая и лев июльский по гороскопу... Сейчас с возрастом поспокойнее намного, а в молодости ух, и тарелки об стену швыряла и истерила и рыдала... Чего только не было, всю дорогу от эмоциональности своей мучилась, ну не скажу чтобы прям совсем невыносимо, но бывало накатывало И настроение как на качелях частенько, то кажется от счастья сердце сейчас разорвется, то грусть тоска накатывает... Сейчас я уже понимаю себя, чувствую иногда напряжение какое то которое разрастается, и требует выхода- такой вот характер, распущенность, темперамент... Как хотите называйте. Стопудово после 35 лет стало намного меньше кидать вот так... Сейчас ссоримся с мужем буквально раз в полгода. Но всегда, абсолютно всегда мирились в тот же день, то есть после бурной ссоры бурное примирение... Иногда я просто пускаю слезу и прошу меня пожалеть, иногда лютую как говорится не на шутку и требую буквально чтобы у меня просили прощения если считаю что правда на мой стороне конечно... В общем к чему это я, маска, такие люди есть, не вините прям уж очень себя:) нас немало психических, и счастливые есть:) главное человека найти по себе:) чтобы любил тебя и самой любить сильно и по настоящему, от всей своей бурной души
МСиИ я тебя знаю, у тебя взрывной характер, но ты знаешь какая по своей сути и в своей эмоциональности? Ты добрая. Ты никакая не неврастеничка и не истеричка, ты просто эмоциональная. Это разные немного вещи. А истерички не бывают счастливые, им вечно все не нравится, они всегда найдут способ придраться, постоянно все сравнивают и истерят, если у них то-то якобы хуже, чем у других. У меня есть такие знакомые, поверь - они несчастные в своей сущности женщины, они ненавидят мир и себя в итоге. Ты совсем не такая.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: У меня подруга такая еще есть как ты, они раньше тоже с мужем то тарелки, то фены, у нее еще и сам муж взрывной, так там вообще у них страсти были, но зато когда у них мир, то тоже с такой же сильной эмоциональной волной. И в них никогда не было злости, обиды, они просто такие вот эмоциональные. Именно после 33-35 лет стали спокойнее гораздо.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 1