Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: устала
Сообщение Добавлено:  
Нася этих извращенцев за человеков не считаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Маска
главное в отношениях - уметь идти на компромисс и конструктивно обсуждать проблемы, у вас этого нет. без этих умений семейной жизни не будет :no: или вам нужно работать над собой, сдерживать эмоции и вслушиваться в то, что говорит муж, выяснять причины без укоризны. если не хотите работать над собой - разводитесь. но если разведетесь, то так и не научитесь, как вы выразились, "постоять за себя". не факт, что в других отношениях вы это сможете.
развивайтесь сами, и муж "дотянется" :-)

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Allogia
на все 100 подпишусь. Ведь мы слышим одну сторону, и видим одну сторону медали. :nez-nayu: Совсем свежий случай из жизни. Девушка, естественно, звезда. Образование, должность, недвижимость , машина. Муж, конечно недотепа, недообразован и много разных недо.... Свадьба, ребенок, развод. И тут обстоятельства изменились. Девушка временно без работы. Теперь он вполне, отношения наладились, он помощник, а сблизило их общее дело и полезное времяпровождение. :smile: Это второй случай из моей жизни. Очень близких друзей. Делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 21 апр 2014, 22:53:
устала чувствовать себя женщиной, которая держит мужика за горло

Просто у вас устали нежные ручки. попробуйте удавку.

Сообщение Добавлено:  
Да тут налицо просто комплексы у мужика.И комплексует по многим поводам, включая и то, что у Вас квартира есть, а у него ее, судя по всему, нет. Поэтому и не нравится она ему настолько, что готов в съемную переехать.

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 24 апр 2014, 18:01:
если не хотите работать над собой
да Вы почитайте внимательно Маску эту, она уже столько над собой работала, что стоит приостановиться, потому что ее муж как раз не дотягивает до этого уровня и даже не пытается, только крики, упреки.
Вина чаще всего есть с обоих сторон, когда ссоры в семье, у одного терпения не хватает, у другого разума, но не стоит так уж без конца и краю возлагать только на женщину функцию работы над собой. Знаете чем это чаще всего заканчивается? Что женщина, поработав над собой, понимает, что рядом с ней некудышнее чудовище и спокойно от него уходит, потому что дотянуться до нее ему уже просто нереально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
мужик какой то простой. сказал бы сразу, что 50% квартиры моя. переписывай мол дорогая. не желаете - до свидания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2010
Есть хорошее высказывание - "Общество объединяется по порокам". Исходя из вашего описания ситуации - вы друг друга "стоите"
Хотите начать решать ситуацию - возьмите лист бумаги, ручку и ответьте на вопрос - "Зачем мы вместе?"
Успехов

За это сообщение автора Полоненко Евгений поблагодарил: т.Фрося

Сообщение Добавлено:  
Полоненко Евгений
супер!!! :co_ol: я ,вообще-то, скорее феменистка, чем наоборот. :-) Правда замужем, уже лет........ээээ ..оооочень много. Но это все так, отступление. Много очень девушек, и уже совсем не девушек, которые либо потеряли, либо так и не нашли другую половинку. Потому что...... все мужики-сво..., несо,,, недо,,, и в том же роде. А нету нас людей идеальных. :nez-nayu: Как женщин,так и мужчин. :a_g_a: Все эти недо ,, и несо... обычно видны практически сразу. Если решила подобрать, потому что у всех есть, время поджимает, то сама и решай, а зачем тебе это было нужно. А ,если уж ,совсем королева , то скорее твой удел-одиночество. В плане семейных отношений.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 25 апр 2014, 10:12:
А ,если уж ,совсем королева , то скорее твой удел-одиночество. В плане семейных отношений.

а что королей уже нет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
:smile: есть, но быстро разбирают. Достаются далеко не всем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а) 25 апр 2014, 10:18:
а что королей уже нет?

Как же нет? Вот у Маски король....узбекский... Отдал приказ и ждет выполнения, подчинения. За неподчинение - казнь через истерику и обвинение во всех смертных грехах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
:shout: :sh_ok: тема жесть.....мне кажется, что в последнее время люди заигрались уже с этой психологией, очень много копаются в себе, что-то думают, выдумывают, а иногда нужно просто как гаркнуть в ответ, тарелку швырануть и сказать, еще раз заорешь, следующая летит в твою башку :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
кто копается ,тот и раньше копался. Это называется аналитика. :smile: Просто многое стали выносить на публичное обсуждение. Тема вполне в духе времени. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
Как|тус писал(а) 25 апр 2014, 11:09:
следующая летит в твою башку

У меня так одна знакомая отучила мужа ее бить.. моет она полы, а он проходя ее пнул, она набралась смелости и тряпкой его грязной огрела, он офигел от такого, а она и говорит, еще раз тронешь, я тебя спящего задушу...и все, совсем бить ее перестал, как бабка отшептала :smile:
не будем рассматривать почему она с ним жила, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
копаться нужно в себе, закапываться не нужно :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
т.Фрося писал(а) 25 апр 2014, 11:15:
кто копается ,тот и раньше копался

эх, куда делись старые славные скандалы и истерики...

Добавлено спустя 23 секунды:
Как|тус
это точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус писал(а) 25 апр 2014, 11:09:
иногда нужно просто как гаркнуть в ответ, тарелку швырануть и сказать, еще раз заорешь, следующая летит в твою башку

:no: Слишком мягко... Я бы сделала предупредительный выстрел тарелкой СРАЗУ в башку.... ибо нефик повышать голос на женщину

Но блин все люди разные. Самокопания и аналитика - это хорошо. Но в случае Маски они не приносят никаких результатов. Значит, пора менять методики.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 25 апр 2014, 11:16:
Слишком мягко... Я бы сделала предупредительный выстрел тарелкой СРАЗУ в башку.... ибо нефик повышать голос на женщину

Насть, ну вот опять же, все люди разные, в нашей семье мы с мужем если спорим или еще что-то, то на повышенных тонах, вот такие мы эмоцианальные, а кто то держась за руки шепотом выясняют отношения и это не говорит о том, что при одной или второй ситуации это плохо, просто это по разному

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 24 апр 2014, 00:06:
Маска писал(а) 24 апр 2014, 00:04:
Эльдорадо

и тут угадали... не хочу, чтобы было, кк в моей родительской семье. Я потом часто думала : ну почему, когда отец орал, мама не забрала бы нас и не ушла? я бы ушла, если на моих детей так... а как заводить детей, есои не уверен, что не будет также и готовишься взять их в охапку и уйти... а если он будет такой с детьми, когда он когда ласковый, так это ж мечта, а не отец... от этого тоже штормит меня....время-то идет, и затягивать с определением нельзя....

Рожайте, и вам будет по барабану на закидоны мужа. Детки, рожденные, когда мама уже в ответственном возрасте- это прекрасное осознание материнства и наслаждение им.
А будет орать- разведетесь. К тому моменту вам даже по барабану на это будет.

Самый добрый совет. :co_ol: :ti_pa: рожайте-не решив проблемы с мужем; рожайте-не думая о том, что беременность обостряет и высвечивает все проблемы во взаимотношениях; рожайте- подсознательно готовясь к роли одинокой матери; рожайте -и наслаждайтесь материнством в постоянном стрессе или одиночестве, поскольку дети-наше все, то после рождения ребенка Ваши переживания не будут иметь никакого значения :ps_ih: Породите целую новую жизнь-а там как карты лягут...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов