Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю уголовника....
Сообщение Добавлено:  
Маска
Делить людей по признаку наличия судимости в прошлом-нелепо. Они все разные. Кто-то кардинально меняет свою жизнь и пересматривает жизненные ценности, кто-то-ломается, кто-то осознанно избирает криминальный путь и на всю дальнейшую жизнь. Здесь главное, чтобы Вы, несмотря на свою влюбленность, четко смогли отличить одно от другого и трезво смотреть правде в глаза. Если у человека уже 10 лет как "устойчивое правомерное поведение"- можно надеяться, что он оставил свое прошлое в прошлом. Однако, и в этой ситуации, вы должны понимать, что брак с таким человеком может наложить определенные ограничения и на вашу карьеру, и на профессионалтный выбор ваших детей (на ряде должностей неприемлемо наличие родственников с уголовным прошлым)
Для трезвого понимания ситуации Вам, для начала, надо иметь четкое представление о его работе, источниках дохода, круге общения, и т.п. Если он что-то скрывает от Вас-есть повод насторожиться. И если вы все де решитесь быть с ним, то "пробный" брак без штампа, хотя бы для начала, в этой ситуации предпочтительней.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 18 апр 2014, 11:17:
Маска писал(а) 18 апр 2014, 11:09:
Я без штампа сама жить не буду( пунктик против сожительства ).

Это зря. Нужно попробовать пожить, а не просто встречаться.

Правильно говорите, к чему сейчас эти пунктики?
Я бы еще поняла, если девушка юная так сказала, неопытная и наивная, но мать с ребенком :ne_vi_del: Я бы о ребенке думала в первую очередь, а не о пунктиках.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Wild River писал(а) 18 апр 2014, 11:16:
маска, такие люди уже никогда не будут нормальными, психика у них нарушена, мировоззрение иное

соглашусь. Не сидевшего могут стопорнуть какие-то вещи, уголовно наказуемые. Этих зачастую (повторю, зачастую, но не всегда) такие вещи уже не пугают, они сидели, они через это уже прошли, выжили, есть опыт. И, как показывает практика и статистика, часто этот опыт действует не так, как надо. Должен бы, по идее, восприниматься человеком как "не повторяй", но на деле выходит "плавали-знаем". Моя бабушка, покойная, сменившая только официально 6 мужей, жила как-то с таким. И славатехоспидя, что жила она на тот момент в другом городе другого региона. Могла бы кое-чем поделиться, печальным, так сказать, но не тянет. Если надо, стучитесь в личку - расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
мадам Хэ
Вы счастливое исключение из правил :-) меня дважды звали через месяц после знакомства, у меня тут же внутренний тормоз включался, время показывало, что не зря :-)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 18 апр 2014, 11:40:
чёй то.... меня замуж позвали через месяц .. 12 лет живем- вроде нормальный.. рассудительный.... военный..

Военный - сильно не равно уголовник с 15-летним стажем :smile:

Сообщение Добавлено:  
а вопрос секса с отсидевшим 15 лет мужчиной никого не пугает?
я бы никогда не смогла расслабиться и оставить ребенка (любого пола) одного с таким отчимом... вот такая я дура :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 АпельсинкаKioko

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 18 апр 2014, 11:46:
я бы никогда не смогла расслабиться и оставить ребенка (любого пола) одного с таким отчимом... вот такая я дура :smu:sche_nie:

:du_ma_et: все судимые-латентные педофилы? И, наверное, еще все лысые? :-)

Сообщение Добавлено:  
Через год вы уже от него не сможете уйти, если он сам этого не захочет.
У вас все будет неплохо, но уйти не даст
Захотите уйти-начнутся угрозы, избиения, обвинения в доведении до самоубийства и тп
БЕГИТЕ

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 18 апр 2014, 11:09:

Я встретила мужчину, он мне понравился. Как человек понимаете
. Он не стал таить темнить. Рассказал все как есть. Я без штампа сама жить не буду( пунктик против сожительства :smu:sche_nie: ). Не в скорости дело. Развестись тоже не проблема

А вас не смутило, что он людей убивал, и возможно не одного, пусть не сам, а всего лишь , :ti_pa: разрабатывал план убийств, искал людей для этого. Что у него бойцы были, или он сам им был, в 90 и рэкет и шантаж и вымогательство. Насчет насилия, вряд ли, им так давали :-)
15 лет дают организаторам ПГ, обычно. А потом он сидел 15 лет, там тоже хорошему не учат. Потом он вышел и занялся бизнесом, на что?? А теперь вы хотите его в дом привести, и с сыном познакомить. И какими личными качествами он вам понравился??

Последний раз редактировалось Фьюжн 18 апр 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
poli-kiri писал(а) 18 апр 2014, 11:37:
Мужчин полно на самом деле.

У меня есть мнение, что если Маска отошьет сейчас этого настойчивого поклонника, то ей найдется такойже в точности. Может быть помоложе, выше/ниже ростом и т.д., но с не менее богатым прошлым и туманным настоящим. Он клюнул на "свою" женщину, а Маска углядела в нем "своего" мужчину. Вот отсюда метания. Убийц бывших не бывает. Тех, что в 90-е держали в страхе людей, тех, что жизнь человека могли забрать как воды выпить я терпеть ненавижу. Жить бы с таким не стала. А Маска раздумывает, взрослый человек, мама.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 18 апр 2014, 11:49:
все судимые-латентные педофилы

не знаю :nez-nayu:
но 15 лет - это огромный срок... чересчур огромный. это просто целая жизнь. причем в сексуально-активном возрасте :nez-nayu:

у меня папенька отсидел за хулиганку год или два, вернулся лысым :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Фьюжн
плюс стопицот, как говорится :-)
Маска, если в приговоре фигурировала цифра 15 лет (или сопоставимая, плюс-минус немного), то это ТАК серьезно, что даже уголовной романтикой не пахнет. Пахнет кровью (и прочими исходными из организма жертв :-( ), не говоря о проклятиях родных и близких потерпевших.
Дело Ваше. Лично я бы не могла абстрагироваться от этой стороны жизни своего избранника.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
выходить замуж не стоит( не тот случай ) чтоб через месяц встреч ...соглашаться
сейчас все прекрасно...но эти люди"с завуалированным"лицом...поверьте...тактики...
luck_m писал(а) 18 апр 2014, 11:52:
Через год вы уже от него не сможете уйти, если он сам этого не захочет.
У вас все будет неплохо, но уйти не даст
Захотите уйти-начнутся угрозы, избиения, обвинения в доведении до самоубийства и тп.И
БЕГИТЕ

ладно были бы вы одна..скрылась ...уехала а у вас ребенок...это страшно это очень страшно
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: -плюсуюсь

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 18 апр 2014, 11:46:

Вы не одна такая :a_g_a: У меня ребенок и его безопасность на первом месте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Вы, маска, пишите, что он-честный добрый человек, ничего не утаил, всё рассказал, но он так и не рассказал за что сидел (не в том смысле что Вы особо и не спрашивали, а в том, что если бы всё было серьёзно с его стороны-сам бы всё рассказал). Второе и самое главное-человек Вам откровенно врёт, ведь 2014 год-10 лет на воле-15 лет срок-получается, как уже говорили Вам 1989 год, и возраст 25 лет, а не как ни 90-е. Это не говоря о том, что какое-то время шёл суд. И всё бы ни чего, но когда он вас грохнет по пьяни, а Ваш сын попадет в детский дом, поздно будет что-то говорить. Хороший был совет: обратиться к знакомым в органы, но если таких знакомых нет-обратитесь к частному сыщику и всё узнайте. У него Вам выспрашивать всё-равно бесполезно-раз врёт хоть в чём-то-правды Вы не услышите от него.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 18 апр 2014, 11:37:
Уже только то, что через месяц знакомства он зовет замуж должно насторожить

вот! думаю, что не сходится во всем этом.. вот это навевает определ мысли :du_ma_et:
Как|тус писал(а) 18 апр 2014, 11:38:
знакомые в полиции? попросите их узнать о вашем товарище, они вам все по полочкам разложать, за что, когда и почему он сидел,

могу помочь, подруга-бывший мент (на пенсии сейчас)..
пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
а мне кажется , что Маска увидела в этом мужчине такого :ti_pa: настоящего мужика...взрослый с понятиями :men: ...имеющий свой бизнес ...замуж предложил выйти...интересно ребенка тоже уже своим считает??? вы их знакомили???
.(тут финансовая сторона все таки сыграла мне кажется свою роль...может красивые подарки и ухаживания)..мне самой чуть за 30 как маске ...но я б не повелась на 50-летн.хрыща ... не имеющего ничего...по любому деньги и ухаживания рестораны и подарки...но это все пыль в глаза...
Маска никак вас не хочу задеть лично...сталкивалась с уголовниками...да это разные люди как и мы все....но то что у них башню рвет...это да...готовы терпеть побои??? ...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у меня есть знакомые можно пробить...Маска если вам интересно можете написать в личку

Сообщение Добавлено:  
маска
вы явно живете в мире ваших фантазии
пора с этим завязывать
есть реальная жизнь
я не видела людей после отсидок более 10 лет чтобы у них не поменялась психика не в лучшую сторону
вы пишите что срок 15 и статьи тяжкие
зачем вам ЭТО
в городе- стране- мире ТОЛПЫ неженатых мужчин
зачем выбирать того кто совершил тяжкие преступления
за коробок спичек украденный на 15-шку не сажают

хотя чую вы уже все решили
ждем вас в маске- на тему я отдала ему все и он пропал и тд)
Изображение

Последний раз редактировалось Нанна 18 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Жень-Шень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
вот у меня навеял вопрос риторический.. :ti_pa: .. Маска а вы не задумывались, почему ваш МЧ за 10 лет не обзавелся семьей.. если он осознал, изменился.. такой фин.независимый и брутальный... -почему тогда до сих пор один?

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
а она же писала , что он жил с женщиной...но не сложилось :du_ma_et:
тут у меня тоже вопрос...
он наверное тоже так быстро влюбился..что замуж то предлагает через месяц ':roll:' ???почему торопится???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов