магЗнаете! С Вашими жизненными убеждениями, да ещё при двух взрослых сыновьях можно только позавидовать!

Скажите только честно, Вы так рассуждаете, а как часто Вы сами ходите в салон красоты?

насчёт салона (хожу только в один, я постоянный клиент) говорю честно: хожу (о боже!) всего раз в месяц! (ну не считая конечно курсов массажа дважды в год) и да, мужчины мои (кроме самого младшего) бывают там же не реже меня

да только так у нас не потому, что кто-то следит, чтоб другой не дай боже больше него не потратил, а потому, что никто друг друга не ограничивает - если нужно мужу или сыновьям постричься, я не скажу им, что они могут это сделать только после меня

и у меня в жизни никто не спросит сколько я потратила в салоне - 1000р или 10000р, заначки для этого не нужны... конечно все пользуются моей карточкой с максимальной скидкой и догадываются, что мне её не просто так дали, но это было до декрета, а сейчас кормя грудью я ничего не подкалываю в лицо и даже на всякий случай не крашу волосы, хоть и говорят, что безаммиачные краски безвредны, поэтому мне вполне достаточно аппаратного педикюра и горячих ножниц, и чаще раза в месяц этого не нужно
а насчёт взрослых сыновей - я именно из-за них так может слишком отреагировала на ваши жизненные убеждения, тк не хотела бы чтобы их жёны как-то ограничивали в уходе за собой, в одежде или еде (это уже не про вас, но и такое в другой маске читала), думаю что всё взаимно в этой жизни, и они своих жён тоже ни в чём ограничивать не будут