Доподлинно вам никто не скажет, как и мне не сказали , но по своему опыту могу сказать следующее: пока я не потеряла работу ( примерно, как у вас , ничего с мертвой точки не сдвигалось, сейчас я практикую восторженнные глаза, во всем соглашаться ( а если не принимает решения, то говорить: как же мы поступим, милый, принимай решение, ты мужчина, ты главный), и высказывать свои хотелки. Но я вот недавно совсем практикую. Чувствую, нам с Вами надо создать клуб вдохновительниц мужей на подвиги
По своему опыту скажу. У меня так сложилось, что рано вышла замуж, и конечно все само собой легло на плечи мужа, когда я доучилась и встала на ноги, брак чуть пошатнулся. В общем, мужчина себя чувствует комфортно, именно в условиях, когда он добытчик, он глава, а вы шея, надо научиться, именно шеей быть. У меня мужу даже в голову не придет, объяснять мне, что мне это не нужно, если я говорю надо, по крупному советуюсь или просто с горящими глазами говорю, ХОЧУ. СП моя любимая игра, я заказываю, он периодически заглядывает и молча платит все, что горит красным оплатить, при этом он голова, деньги основные все у него, ну или просто дома лежат, бюджет общий. Сейчас у меня декреты один за одним, я хоть и работаю потихоньку, но сейчас я уязвима очень конечно, имея троих детей сложно говорить о головокружительной карьере, но на сапоги мне и своих денег хватит, но у нас нету моих и своих, все общие. И именно в такие моменты жизни у мужа больше вырастают крылья, это видно, мужчина лучше себя чувствует, когда понимает, что без него все пропадут. И кстати, не зависимо от того больше у меня вышло в месяц или у него, он основной добытчик, мою зп я преподношу как бы в помощь ему и он воспринимает это как типа спасибо, в этот раз мне надо меньше напрягаться. Но в общем и в целом он знает, что если случится так, что денег нет, это полностью его вина. И именно он должен копытом землю рыть, как когда-то в молодости он мне сам сказал. (Было, что нас вытурили на улицу я на 6 месяце беременности первой дочкой. В общем, он взял все в свои руки, и именно в те три года, сделал большой хороший фундамент для нашей семьи) Я к тому, может вам родить пару детишек, карьера отойдет на второй план, расклад будет другой, муж станет мужчиной, вы женщиной. Но тут конечно любовь нужна, как не крути