Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 27 из 43  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
на счет отдыха, как не прискорбно, но факт - приезжие чаще отдыхают на базах, местные - дикарями. мусора больше от дикарей :nez-nayu:

я после последнего визита в Хасанский район долго плевалась - все скалы более менее подходящего размера вдоль трассы исписаны адресом местного (Хасанского) сайта по туризму и отдыху. ну и какого отношения к природе они хотят от туристов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Ха, заповедник.
ню-ню
В заповеднике под У вспомнили про уголь, счас его станут добывать и сжигать. Электроэнергию планируют на продажу в Китай. Думаете кого-нить волнует количество берилия в руде? Или последствия когда эти бериливые тучи полетят в сторону города?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Город как город, средненький. Не хуже, не лучше других. Жить можно в-принципе, не парится особо. Люди тоже нормальные, обычные среднестатистические люди.Такие живут в каждом городе, ничем особо не отличаясь. Вот один вопрос меня действительно волнует, почему у нас для развития детей ничего нет? ':roll:' Понятно, что есть куча детских развивающих центров частных , я имею в виду другое, где спортивные школы, нормальные, государственные, с хорошим составом тренеров к примеру? Я хочу, чтобы у ребенок мой занимался футболом или фигурным катанием, к примеру, где у нас это возможно?

Сообщение Добавлено:  
Анеchка писал(а):
Город как город, средненький. Не хуже, не лучше других. Жить можно в-принципе, не парится особо. Люди тоже нормальные, обычные среднестатистические люди.Такие живут в каждом городе, ничем особо не отличаясь. Вот один вопрос меня действительно волнует, почему у нас для развития детей ничего нет? ':roll:' Понятно, что есть куча детских развивающих центров частных , я имею в виду другое, где спортивные школы, нормальные, государственные, с хорошим составом тренеров к примеру? Я хочу, чтобы у ребенок мой занимался футболом или фигурным катанием, к примеру, где у нас это возможно?

И фигурное катание, и детский футбол в городе есть. Кто ищет, тот найдет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Анеchка писал(а):
Я хочу, чтобы у ребенок мой занимался футболом или фигурным катанием, к примеру, где у нас это возможно?

Зайдите в соответствующий форум ("Детский спорт") и спросите.
Уж футбольных секций полно. "Луч" имеет детские секции, они каждый год набор делают. Знаю, что в "Чемпионе" тоже есть футбольная секция. Во многих школах тоже есть.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 21 июл 2010, 09:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
зуец
то же самое писала - ты меня опередила - футбол во многих школах есть - абсолютно бесплатные занятия, так же как волейбол, баскетбол и прочее, не требуещее спец оборудования.
просто, напрмиер у жителей центра - есть Олимпиец, у жителей второй речки - Восход
а у Чуркина - все искать надо - нет у нас спорткомплекса((((((((( :cry_ing:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Анеchка писал(а):

о чем вы говорите? вы видели последнюю олимпиаду? у нас в стране давно это все умерло давно, а вы во Владике хотите, все что есть, это на любительском уровне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
ВечноСонная писал(а):
Анеchка писал(а):

о чем вы говорите? вы видели последнюю олимпиаду? у нас в стране давно это все умерло давно, а вы во Владике хотите, все что есть, это на любительском уровне

к сожалению, да. У дочи тренер по шахматам, ещё помнит те стародавние времена (90ые), когда выделялись деньги на поездки. Школьная команда летела на самолёте до Москвы, что бы поиграть. А счас, орг. взнос/проезд за свой счёт.
5 мая Артем. Бухта Муравьиная. Завершилось первенство Приморского края по шахматам среди мальчиков и девочек до 10 и до 12 лет....
К сожалению, в который раз столь массовые соревнования проходят без государственной поддержки. Краевое управление по физкультуре и спорту не считает нужным включать это мероприятие в годовой календарный план, а департамент образования уже который год подряд не выделяет ни копейки денег. Более того, представители Детско-юношеского центра Приморского края, отвечающего за проведение этого турнира, даже не удосужились появиться на соревнованиях. Турнир был проведен исключительно силами шахматных федераций Артёма и Владивостока.

http://www.dvchess.vl.ru/?year=2010

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
автор процитированного в первом сообщении поста удалила его из своего жж :smile: видимо, почитала нашу ветку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
"Пользуясь случаем, если мой журнал читают в Амурской области и Хабаровском крае, откуда к нам едет основной поток отдыхающих, хочу обратиться: Дамы и господа, то-ва-ри-щи!! Не надо гадить у нас на побережье!! Вы приехали в гости, так ведите себя культурно, как положено гостям, а не как..."

последние слова можете дочитать по ссылке

Хотя лично я не встречалась с такими. Но вот почему-то написали и именно про эти регионы.
я тож не знаю, почему написано именно про хабаровчан. И еще я не понимаю, почему здешние девы всеми силами пытаются обгадить хабаровчан :du_ma_et: Владик тож хабаровчане засрали? Или владивостокцы только в своем городе гадят, а на природе ведут себя культурно? Грустно, когда видишь, как одни пытаются других обвинить в своих бедах и проблемах. Курортные зоны в сезон всегда страдают от нашествия туристов, которые далеко не всегда ведут себя подобающим образом. И хабаровчане точно так же ведут себя, как владивостокцы. Не лучше и не хуже :ne_vi_del: Девы, помните, что зависть - очень нехорошая штука. Приезжайте в мой город, отдыхайте в нем, только не надо потом обхаивать его и его жителей. Иначе чем вы лучше Задорнова и его прихвостней? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек

А что, у вас есть, где отдыхать? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Солнечный денек , спасибо не надо, я лучше в нашем "позорном" Владике отдохну без платинум арены, чистых улиц, благоустроенных парков и чего-то там еще... Просто нафиг было первоначально начинать сравнивать Влад с Хабаровском, когда у вас тоже город не Сан-Франциско уж поверьте, а теперь вам обыдно, что мы тут такие все наехали на бедных хабаровчан. Это кто еще на кого тут наехал.

Сообщение Добавлено:  
Резань Вы че, совсем уже :ps_ih: Где я, хабаровчанка, написала, что мой город краше Владика? Вы посты то почитайте. Хабаровском восхищаются как раз приморцы, владивостокцы. Так что не надо тут, "вы первые начали". Жительницы Владика сами и начали сравнивать Хаб с Владом. Глупо. Каждый город красив по своему, и жители любят свой город таким, какой он есть. Да, Хаб более благоустроен, и что? Это делает его красивее Владика? Это ж все очень субъективно. Честно, девы, я была лучшего мнения о вас. Меня тож взбесил Задорнов и его последовательница. Я была потрясена, как можно просто так обхаять целый город и его жителей. А теперь вижу, что вот таких "задорновых" и во Владике хоть отбавляй. Резань Вы обгадили чужой город и его жителей за просто так. :-( Напишите Задорнову об этом, он будет Вами явно гордиться. Эх, девы, грустно мне от того, что кто то приезжает в мой город, ходит по его улицам, наслаждается его красотой, а потом на форуме пишет про него и его жителей гадости.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Вроде сначала вроде всё мирно было. Если и сравнивали, то не с Хабаровском. Пришла дама-хабаровчанка, переехавшая во Владивосток, и попыталась открыть нам глаза на "ужасы нашего городка". С этого и начались сравнения. Уверена, зайди я сейчас на хабаровский форум и напиши подобную фразу, типа "неужели вы сами не видите, в каком дерьме живёте?", меня тоже помидорами закидают на раз-два :-) . Даже те, кому Хабаровск не очень-то и нравится :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Солнечный денек
Вроде сначала вроде всё мирно было. Если и сравнивали, то не с Хабаровском. Пришла дама-хабаровчанка, переехавшая во Владивосток, и попыталась открыть нам глаза на "ужасы нашего городка". С этого и начались сравнения. Уверена, зайди я сейчас на хабаровский форум и напиши подобную фразу, типа "неужели вы сами не видите, в каком дерьме живёте?", меня тоже помидорами закидают на раз-два :-) . Даже те, кому Хабаровск не очень-то и нравится :mi_ga_et:

kawaii,Спасибо за поддержку, а то я аж растерялась от такого хамства.
Солнечный денек, перечитайте пожалуйста все внимательно, чтобы не писать глупости про то, кто что первым написал. Если не в курсе сложившейся в ходе обсуждения ситуации, то читайте тему, а то прям и сказать вам нечего, ибо глупостью на глупость отвечать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
kawaii так вот именно, дама, переехавшая во Владик :mi_ga_et: Вот ее б и клевали, а никак не целый город и всех его жителей. Владивостокцы сами гневно обрушились на Задорнова, что де он поговорил там с каким то таксистом и сделал вывод, что все жители не знают историю города. А сами то? Чем лучше того Задорнова? По отзыву одной приежей радостно обосрали весь город. Я по прежнему осуждаю Задорнова, но вижу, что что последователи нехило окопались на форуме :-)

Сообщение Добавлено:  
девушки владивостока доступнее уже некуда
отсюда и всякие юмористы это замечают

Сообщение Добавлено:  
Девы, прекратите харизмой меряться уже. Тут никто никого не хотел обидеть, просто каждый высказывает своё мнение.Ей-Богу, детский сад - каждый кулик своё болото хвалит, всегда так было. Даже если для того чтобы похвалить "своё болото" кулику нужно пробираться к компу через кучи мусора :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Резань Вы че, совсем уже :ps_ih: Где я, хабаровчанка, написала, что мой город краше Владика? Вы посты то почитайте. Хабаровском восхищаются как раз приморцы, владивостокцы. Так что не надо тут, "вы первые начали". Жительницы Владика сами и начали сравнивать Хаб с Владом. Глупо. Каждый город красив по своему, и жители любят свой город таким, какой он есть. Да, Хаб более благоустроен, и что? Это делает его красивее Владика? Это ж все очень субъективно. Честно, девы, я была лучшего мнения о вас. Меня тож взбесил Задорнов и его последовательница. Я была потрясена, как можно просто так обхаять целый город и его жителей. А теперь вижу, что вот таких "задорновых" и во Владике хоть отбавляй. Резань Вы обгадили чужой город и его жителей за просто так. :-( Напишите Задорнову об этом, он будет Вами явно гордиться. Эх, девы, грустно мне от того, что кто то приезжает в мой город, ходит по его улицам, наслаждается его красотой, а потом на форуме пишет про него и его жителей гадости.

и живу на два гороа давно. хабаровск- владивосток.
хабаровск больше приспособлен для человеческой жизни.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
kawaii так вот именно, дама, переехавшая во Владик :mi_ga_et: Вот ее б и клевали, а никак не целый город и всех его жителей. Владивостокцы сами гневно обрушились на Задорнова, что де он поговорил там с каким то таксистом и сделал вывод, что все жители не знают историю города. А сами то? Чем лучше того Задорнова? По отзыву одной приежей радостно обосрали весь город. Я по прежнему осуждаю Задорнова, но вижу, что что последователи нехило окопались на форуме :-)

Лично я сложила свое мнение о Хабаровске вследствие 1,5 лет проживания в нем и по отзывам моего мужа, который 5 лет там учился. Но никак не по отзывам на Владмаме. Перечитайте свои посты, вы одно и тоже в разных фразах уже 2 страницы пишите.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 27 из 43  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов