Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 14 из 52  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зоопарк «Садгород»
Сообщение Добавлено:  
зоопарк заметно подрос или оброс)))) новые животные,вальеры,загоны! супер!

плиииннн..один минус!
Это обезьяны! они такие жикие стали ужас просто! ездим туда каждый месяц,тк деть любит!Сегодня опять ездили! У обезьян собралось прилично народу,так эти животины такие злые ,гады, стали! только подходишь близко к клетке они лапы высовывают,хватают,царапают,кусают! за 10 минут нашего прибывания они орали,прыгали, украли у детя варежку, порвали мужику какому то куртку! и о ужас..меня схватили за волосы и вырвали клок волос! Это капец! я думаю куда жаловаться??Девочки,я реально офигела!такого раньше не было!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
СкРыТая ИнФа
В таких-то условиях жить постоянно! Ещё и все дразнят...Вот на вас и отыгрались.
Я никогда не захожу в помещение к обезьянам.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
написала им письмо на почту,что атата им!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
СкРыТая ИнФа
у обезьянок период размножения - они очень и очень активны и агрессивны в это время :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
yamagutti
Ну так может доступ посетителей к ним как-то ограничить на это время?
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Акватория
а у них на вольерах нет надписи, что близко подходить нельзя?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Были в этом зоопарке в середине февраля, как зашли в зоопарк - сын ринулся к мотоциклу(он стоял сразу от входа справа), ходил около него, смотрел, мы его с мужем еле утащили показать животных, в общем, гулял он там как-то с неохотой, чтоли... Все рвался назад к мотоциклу и припаркованным автомобилям... какой был восторг у ребенка, когда мы подошли обратно к мотоциклу... папа наш ушел далеко вперед, а мы все плелись и рассматривали то эту машину, то эту, то эту, то поезд проедет :ps_ih:

По приезду в город пошли к деду с бабой в гости, когда его дед спросил, "какое животное тебе,внучек, больше всего понравилось?", он ответил "мотоцикл!". Тогда мы пошли по другому: "а что ты там в зоопарке видел?", он: "мотоцикл...машины...поезд...", вот я и думаю: а кто, собственно ходил в зоопарк? :ps_ih:
В общем, дед с недоверием смотрел на нас в этот вечер...

P.S. я вообще не любитель зоопарков, поехали только ради сына, показать ему животных первый раз. Думала, душа моя порвется от увиденного, но, ничего, сдержалась :hi_hi_hi: ведь некоторые из этих животных могли бы погибнуть, а тут сытые и живые, хотя клетки, конечно, нужно побольше, особенно мишке :cry_ing: я думаю, что владельцы этого зоопарка и так все понимают и делают все возможное...
А с сыном попробуем второй заход сделать летом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
yamagutti писал(а):
а у них на вольерах нет надписи, что близко подходить нельзя?

Нашим людем надпись не помеха! :smile:
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
там просто невозможно не подходить!комната 2 на 2 метра((((( я от одной шаг назад сделала,а с другой стороны меня обезьянка и схватила((

Надпись там есть такая! " Осторожно обезьяны кусаются , царапаются и вороют вещи!" ВО!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Кюллике писал(а):
Были в этом зоопарке в середине февраля, как зашли в зоопарк - сын ринулся к мотоциклу(он стоял сразу от входа справа), ходил около него, смотрел, мы его с мужем еле утащили показать животных, в общем, гулял он там как-то с неохотой, чтоли... Все рвался назад к мотоциклу и припаркованным автомобилям... какой был восторг у ребенка, когда мы подошли обратно к мотоциклу... папа наш ушел далеко вперед, а мы все плелись и рассматривали то эту машину, то эту, то эту, то поезд проедет :ps_ih:

По приезду в город пошли к деду с бабой в гости, когда его дед спросил, "какое животное тебе,внучек, больше всего понравилось?", он ответил "мотоцикл!". Тогда мы пошли по другому: "а что ты там в зоопарке видел?", он: "мотоцикл...машины...поезд...", вот я и думаю: а кто, собственно ходил в зоопарк? :ps_ih:
В общем, дед с недоверием смотрел на нас в этот вечер...

P.S. я вообще не любитель зоопарков, поехали только ради сына, показать ему животных первый раз. Думала, душа моя порвется от увиденного, но, ничего, сдержалась :hi_hi_hi: ведь некоторые из этих животных могли бы погибнуть, а тут сытые и живые, хотя клетки, конечно, нужно побольше, особенно мишке :cry_ing: я думаю, что владельцы этого зоопарка и так все понимают и делают все возможное...
А с сыном попробуем второй заход сделать летом :hi_hi_hi:

За последние 2 года мы уже много раз были в этом зоопарке, так этот квдроцикл там все время стоит :de_vil: , сына от него не оттащить, ему ничего не надо, только посидеть, да покататься на нем. Один раз, украдкой, посадили на него и сфотографировали, счастью не было предела. Теперь каждый раз, как приезжаем туда - первым делом к квадроциклу, убедится, что хозяина нет, спросить не у кого, покатать - некому, без спроса сесть нельзя, все, идем дальше, вяло осматриваем животных и с интересом поезда и электрички. На вопрос родни, что тебе больше нравится в зоопарке, отвечает - квадроцикл и поезда! :de_vil: Летом повезем туда младшую, может, хоть ей зверюшки понравятся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
жерминаль писал(а):
Вообще детский билет - 100р, если 20 человек набираете детей, то по 80р + два-три сопровождающих взрослых бесплатно. Если меньше 20чел детей то по 100р всё равно... :smile:

Здравствуйте, а эта скидка еще действует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Многоточие Не могу сказать) Не знаю. Позвоните, не стесняйтесь, вам из первых уст все расскажут:
2703316

За это сообщение автора жерминаль поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
А это телефон хозяина (хозяйки)?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Кюллике
Хатьма
А я что-то не замечала там квадрацилка. :nez-nayu: Мои туда из-за кроликов ездят, сразу летят к клеткам и начинают их кормить. Может поэтому и не видели ничего другово. Были летом, так животные все наевшиеся были, от корма просто отворачивались, а весной попали как раз перед обедом, кролики с удовольствием забирали яблоки и морковку - малой был в восторге, неделю всем рассказывал, как зайчиков кормил. А в одной клетке было гнездо и там копошились маленькие беленькие крольчата :rolleyes: , хорошенькие.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие Сергей Асновин - хозяин

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
вот этот квадрацикл там стоит каждый раз, когда мы приезжаем в зоопарк, может нам просто так везет, а может, он там постоянно стоит :ne_vi_del:. Огромная просьба к хозяевам - убирайте его в гараж, портит всю прогулку по Вашему зоопарку, ребенка от него не оторвать :de_vil: , или тогда вводите новый аттракцион - прокат квадроцикла, наравне с пони и оленем! Последний раз были в середине февраля, квадроцикл стоял на том же месте.

Последний раз редактировалось Хатьма 23 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вы серьёзно по поводу:
Цитата:
убирайте его в гараж
? :sh_ok:
Гаража нет, хозяева там живут, это личная территория. Квадроцикл не портит ничего вокруг. Кроме ваших личных проблем с желаниями ребёнка - не смотреть животных, а сидеть на данном предмете. Катать там негде, пока негде...
А так скоро вообще будет сложно существовать, каждому нужно что то своё.
Одних не устраивает больной тигр, бьющийся в припадках, считают, что зверю нужно предоставить закрытую территорию. И не учитывают однако размеров зверя и то, что он таким был привезён, а не приобрёл это заболевание у нас. (слава богу выяснили причину и все поправимо)
Вторые считают не приличным ходить к крокодилам мимо размораживающегося мяса в тазах....Прячьте говорит свою кухню от глаз посетителей
Третьим не нравится квадроцикл уже.....
Четвертые сетуют на отсутствие автостоянки, что вообще наводит на мысли, что это гос.программа и зоопарк должен был открыться в одночасье со всеми удобствами и скрытыми от глаз проблемами....
Люди! Все развивается со скоростью обычного зарабатывания денег ОДНОЙ семьи с двумя детьми. У них тоже человеческие проблемы, с болезнями и трудностями. Плюс желание иметь свой собственный зоопарк для жителей города. Если бы вы знали сколько проблем с чиновниками у них. МАма дорогая!!!

За это сообщение автора жерминаль поблагодарили: 3 AstoriaСherchez la femmeМноготочие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
жерминаль
есть еще такое хорошее выражение - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"..
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
жерминаль
Да клевый мотоцикл, не надо убирать, у ре столько впечатлений от него :co_ol:
Мы недавно еще раз съездили в зоопарк, сын уже и кроликов кормил, и мишек, и нашу лекцию про животных выслушал :hi_hi_hi: а мотоцикл - на десерт, так сказать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
у меня не свой устав в чужом монастыре, у меня личная просьба, которую я, как клиент зоопарка, имею право озвучить. Ну не сложились у нас отношения с этим агрегатом :ne_vi_del:
жерминаль
про болезнь тигра я узнала только на страницах этой ветки, будучи в зоопарке, слава богу, ни разу не видели его припадков, скорейшего выздоровления киске, и мой поклон господам Асновиным, которые организовали такое дело, все понимают, что эти животные погибли бы в дикой природе, а тут они накормлены и получают медицинскую помощь, видно, что за те 2 года, что мы туда ездим, площадь значительно расширилась и строятся новые вольеры, звери производят благоприятное впечатление. Про автостоянку жаловаться не буду, у нас есть возможность приезжать в будни, парковка обычно свободна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 14 из 52  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов