Perchegchili писал(а):
Автор приезжал во Владивосток анализы сдавать или в туалет в супермаркете сходить?
по части мусора- согласна, я замечания делаю людям, пусть им будет стыдно, муж тоже...да вся семья
по части ям и грязи -

Пациент (Администрация) скорее мертв, чем жив. Про воду и пр. сюда же.
по части машин - да, у нас автомобильный город. это новость?
по части юбок и шпилек - если девушка может себе это позволить, почему бы и нет

(а какую автор обувь-то прикупил, стесняюсь спросить? пляжные тапки?

)
по части строек - нас это самих уже достало всех. а равшанов привезли просто потому что это дешево, почти даром. а русские не работают, потому как их не особо то и звали.
по части девушек в декольте на дороге - я их тоже пропускаю

глаз радуют
по части мужчин - это вопль феминистки?...
по части мужчин на джипах - а кого они должны пропускать, злобную зашуганную грымзу в тапках и юбке в пол, которая примотала к себе сумку скотчем на 3 раза и на ходу проверяет чек из супермаркета (в котором нет туалета), вдруг обсчитали?

+1000

А меня мужчины пропускают, даже на джипах, и даже ручкой так вежливо махнут, мол проходите девушка, не стойте, хотя я обычная, из джинсов не вылажу, с беременным животиком и после работы видок еще тот, а я в ответ всегда кивну и скажу спасибо! А в Хабаровске жила, хрен (простите) кто меня когда пропустит, а если не дай бог не на зебре пробегаю, то капец мне, от возмущенного бибиканья просто уши вянут...
В общем я люблю наших людей, считаю владивостокчан хорошими людьми

и,простите, я месяц назад вернулась из Москвы, специально обращала внимание в метро на девушек (после Задорновских высказываний), беее

, мало того что страшные все как на подбор, так и одеты как нищенки право слово, в затрапезных майках, сланца и штанах, с плеером в ушах, грязными волосами и рюкзаком за спиной... Уж лучше я на наших девчонок буду смотреть, на их ножки из под юбки и плоские животики из-под майки, мне приятней смотреть на такое и мужу тоже