Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Точно помню, что у меня в детском саду начали выпадать :)

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
У меня у средней дочери уже 1 новый вырос.так что не рано :D у всех свой срок :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сама хожу в шоке уже неделю. Ходили зубы фторировать, а мне гигиенист счастливо сообщает, что у ребенка зубик нижний качается, скоро поменяется. А нам всего-то 4,5 года и первый зуб у нас поздно вылез (в 8 месяцев). Вроде и не ударялись нигде (не жаловалась по крайней мере). Как-то не ожидала я, что так рано все это будет.

Сообщение Добавлено:  
Ceres
Вот вот и я про то же,что я тоже была в шоке от столь раннего выпадения.Я как то предполагала что лет после шести и нас это заденет, ан нет .У наших старших подружек зубки меняться еще и не думают. А девчины ходят и прикалываются, мол зубы в пять и мес-е в девять... :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Да у всех индивидуально, конечно. У моих детей зубки стали меняться в чуть больше 6 лет было, а у среднего в 6,9. Еще хочу обратить внимание, что если ребенок сообщил, что зубик шатается, нужно в рот смотреть, а то у меня у сына зубик долго шатался, а когда выпал, оказалось, что новый зуб не на своем месте уже наполовину вылез. Консультировались у стоматолога, та сказала чтоб ребенок языком выталкивал зубик на место. Вроде выправился, встал с другими зубами в ряд. Зашатался второй зуб - заглядываю в рот, а за ним уже опять маленький прорезался. Пришлось этот зуб самим дернуть, а не ждать когда сам выпадет. Сейчас постоянно напоминаю ему, чтоб толкал зуб на место.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Тася
ага, правильно, надо смотреть, а то выйдет, как у моего брата - акулья челюсть! :shock: ему уже 27, а во рту один молочный, а за ним постоянный вылез! :shock: :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
у всех по-разному, у наших знакомых, у девочки в 4 года первый зуб выпал. Зато в школе все будут беззубые, а она с красивой улыбкой.

Сообщение Добавлено:  
Тася
Спасибочки за историю,будем смотреть.А то за мной лично никто не смотрел, я сама по себе была, но вроде все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
надо,обязательно сходить к стоматологу.Она посмотрит все ли в порядке,т.к. иногда бывает зубику место мало и придется вырывать ближайщий,во благо коренного.Еще вам кальций прописать курсом должны.Вот.у нас ужо второй и третий шатается,в саду один беззубый ходил,хотя самый маленький в группе)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Тася
кстати, а я с детства помню что нельзя новый зубик толкать языком, криво будет расти, постоянно папа мне наказывал.

Сообщение Добавлено:  
Стоматолог сказал, не у вас первых выпали зубки,чего вы так беспокоитесь.Какие вы нынешние мамаши нервные, вспомните как сами росли...Все пока нормально,места на двоих достаточно.Сказала прийти когда начнут прорезаться. :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
У нас в 4,5 года первый зуб выпал, новый вырос. И пока все...
Я тоже испугалась что рано, обычно первоклашки беззубые ходят. Но врач сказал что это нормально, сейчас у большинства детей так происходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
IVASHKA писал(а):
У нас в 4,5 года первый зуб выпал, новый вырос. И пока все...
Я тоже испугалась что рано, обычно первоклашки беззубые ходят. Но врач сказал что это нормально, сейчас у большинства детей так происходит.

+1 у нас тоже в 4,5г. Так боялись выдрать, что даже к зубному пошли и за 600р нам его выдрали (передний). После Папа сказал, я вам со скидкой по 500 буду выдирать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Блин так рано! В 4 года! Это получается не успеют эти вылезти и опять новая эпопея!
Чувствую ребенок нам так никогда и не даст с папой братика зачать :D
А как второй ряд лезет? Так же болезненно?

Сообщение Добавлено:  
И вот у нас уже почти выросли два новых зуба!
Kabucha
Нет эти уж растут спокойно,не беспокоят. Прикольно наблюдать за беззубой :D .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Моей доче 5,7 лет,вчера выпал первый зубик. шатался до этого где-то месяц...рядом второй тоже шатается....(Этот же зубик у нее вырос-самый первый в 7,5 месяцев.) Какое же это было для нее событие!!! Сразу стала всем звонить: папе, бабушкам. Сфотографировались в широчайшей улыбке. Короче...она таааак этого ждала и ЭТо свершилось!!! :)

Вспоминаю себя...у меня зубы менялись нижние -в 1 классе,а верхние вырвала стоматолог в 3 года ,типа -кариес был. Теперь кривульки остались на всю жизнь, т.к. челюсть была еще детская ,а зубы полезли крупненькие. За дочей буду особенно следить,что б не было такого плачевного исхода ,как у меня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
У моего сына первые зубы поменялись в 5 лет, причем еще старые не выпали, а новые уже прорезались, пришлось удалять старые.
А сама я как чудо - мне 33, а у меня есть один молочный зуб (в детстве не удалили вовремя, так и простоял). Узнала я об этом недавно, т.к. не любитель посещать зубников. Поэтому за зубами сына слежу более пристально!

Сообщение Добавлено:  
В 5,5 начали меняться :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
У дочери стали менятся в 5 с половинкой верхние.А нижние кошмар-после того как за ними вырос второй ряд зубов :shock: А я и не видела.Перепугалась до ужаса.Но к тому времени как я это увидела они начали шататься и затем выпадать.А вообще у меня в группе дети уже с 5ти лет бегают беззубые :mrgreen:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Вот 22 сентября в четверг, тож дернули нижний зуб, позади него уже вырос коренной :shock: Я вообще перепугалась, тоже как и многие тут ждала что где то в 6 лет будут расти :pardon: так и не ясно, надо таки говорить чтобы языком толкал на место, или нет? :Search: вот сегодня и второй резец снизу пока тока зашатался, ждемс пополнения в зубных рядах :D
тэкс это значит сыну 4 года и 11 месяцев, почти 5 лет!

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов