Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прогулки с малышом по холоду.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мы гуляем на улице каждый день от 1,5 до 2 часов. Только когда ветренно сидим дома.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Подскажите как гулять в такой холод? Гуляем в коляске. Дочу кутаю в одеяло и комбезик, но личико то открыто. Вот у меня вопрос как долго можно гулчть, чтобы личико не замерзло и не обветрилось? Сегодня вышли мин на 15 и домой, побоялась дольше находиться на улице. А ведь еще 2,5 месяца зимы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
мы каждый день гуляем..... Когда холодно минут 30-40 хотябы, если ветра нет, то 1 - 1,5..... Если метель, то хоть в магазин, но сходим.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Lunar
аккуратно конечно нужно, мы щечки обморозили :-( , хотя только до магазина пробежались, ветер очень сильный был. после этого уже прочитала, что можно за пол часа до выхода жирным кремом лицо смазать (обычным детским например), сами еще не пробовали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
а мы в любую погоду гуляем! на балконе мне стыдно малышку ставить -мать лентяйка как буд-то! если ветер -коляску люльку поворачиваю ребром и дальше тусим.. а про одеялком личико -согласна, мы прикрываем тоже. но не лицо, а барьерчик делаем чтоб воздух шел,а ветер преломлялся! а еще нам подарили солевую грелку -мы уже когда больше часа гуляем -включаю ее и кладу дочке в ножки и все супер! да и я ручки достаю погреть! всем советую для зимних прогулок! и просто и тепло -50 градусов держит ,потом постепенно остывет и так часа 1,5 тепленько!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
бабака писал(а):
а мы в любую погоду гуляем! на балконе мне стыдно малышку ставить -мать лентяйка как буд-то! если ветер -коляску люльку поворачиваю ребром и дальше тусим.. а про одеялком личико -согласна, мы прикрываем тоже. но не лицо, а барьерчик делаем чтоб воздух шел,а ветер преломлялся! а еще нам подарили солевую грелку -мы уже когда больше часа гуляем -включаю ее и кладу дочке в ножки и все супер! да и я ручки достаю погреть! всем советую для зимних прогулок! и просто и тепло -50 градусов держит ,потом постепенно остывет и так часа 1,5 тепленько!

Можно про эту грелку по подробнее? Где такие берут? И как вы ручки достаете погреть?

Сообщение Добавлено:  
Тоже гуляем смотря какая погода, и потому что в сад ходим, не гуляем каждый день на улице. А вот в выходные обязательно, если конечное дождя нет. Единственно переживаю о том, что бы грязные ручки в рот не лезли. Поэтому что бы не заходить и не мыть руки через каждые пять минут, брызгаю антисептиком веромистином дейли, идет один для взрослых и детей, удобно очень.

Заголовок сообщения: Re: Зимние прогулки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки поделитесь опытом! Что купить ребенку на зиму слитный комбез или двойку (полукомбез и куртку)? Моей малышке год и три месяца ходим давно и уверено. Кто что покупал своим деткам? Что было удобно а что не очень?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Vasilika писал(а):
Что купить ребенку на зиму слитный комбез или двойку (полукомбез и куртку)?

вам сюда :smile:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Я старшему покупала куртку и брючки, младшему купила слитный комбез, как мне кажется он удобнее, не надо его каждый раз поаравлять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Мы тоже стараемся каждый день хоть немного гулять. Разве только совсем в сильный мороз не выходим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
А у нас вылезла проблема - малой никак не хочет гулять. Ну никак. Одевали его уже по разному, и потеплее, и полегче. И сытый, потому как домой придет и минут 20 тусит на ручках, прежде, чем грудь просит. И спать перед прогулкой хочет, засыпает еще в квартире. И все равно, 20 минут на улице и - рев! Да такой, что не укатаешь, только домой.
А вот дочка при этом очень любит гулять. Иногда не выманишь, бывает, но уж если вышла, будет гулять хоть 3 часа. Она бегает, ей весело и тепло. И она очень любит общаться с другими детками.
А еще в ближайшее время уезжает бабушка надолго и я остаюсь одна с ними на весь день. И как гулять? По полчаса меня не устраивает, я их дольше собираю. Тупо не гулять, так меня дочка за неделю с ума сведет.
Есть идеи, как выкрутиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленкина
А если на руки взять, тоже ревет?
Гуляйте 2 раза по полчаса, собирать будете быстро, опыт приходит с увеличением кол-ва прогулок :-)
Да и ускоритель в виде орущего благим матом малого поддает скорости. У меня 10 минут уже уходит максимум: я и двое пацанов :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
tigra писал(а):
Аленкина
А если на руки взять, тоже ревет?
Гуляйте 2 раза по полчаса, собирать будете быстро, опыт приходит с увеличением кол-ва прогулок :-)
Да и ускоритель в виде орущего благим матом малого поддает скорости. У меня 10 минут уже уходит максимум: я и двое пацанов :-)

А у вас детки большие?
Руки - это вариант, конечно. Правда, еще не пробовала, но у бабушки получалось укачать на улице. Правда, в коляске опять начинал реветь. Но наш малыш весит 8 кг в 2 с лишним месяца, а в зимней одежде, наверное, 9 с гаком. Особо не потаскаешь. Вариант - слинг, дома иногда использую, на улице не пробовала, попытаюсь. Но дом на сопке, постоянно ветра. Площадка на самом продуваемом месте...
Может, еще кто какие варианты предложит? Самой больше ничего на ум не приходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленкина писал(а):
А у вас детки большие?

1 -4 года и 2 -6 мес.
От ветра лучше уходить, мой тоже на ветру ревет. Ну не нравится :nez-nayu:
Когда совсем невмоготу и вопит в коляске, а старший желает гулять, таскаю на руках, но он у меня легкий, к 6 мес до 7 кг никак добраться не можем. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленкина
У вас еще совсем маленький малыш. Емой в таком возрасте на улице только спал, если не спал то орал :-) . Сложно, что двумя сразу надо гулять. Я своего в коляске минут двадцать катала, чтобы уснул, сам конечно не засыпал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
у нас тоже проблема с гулянками - мы с таким криками выходим гулять, нам мешает ветер, шум, вообщем все вокруг, мы будем захлебываться - лишь бы на улицу не выносили, просто считаю, что прогулка на балконе - это не прогулка, может у кого такое было, подскажите..........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленка87
У меня орал как резаный минут 15 :-) . Я его дома укладывала в коляску, закрывала рот шарфом, коляску закрывала чехлом. На улице мне надо было минут 15 быстро катить коляску попутно ее тряся и все это под дикий ор:-) , тогда малыш засыпал и спал не менее двух часов. Дома спать его уложить было просто невозможно. К концу зимы когда малыш подрос, ему было 6 - 7 месяцев. Я его одевала, перед открытым окном немного качала, он засыпал, я перекладывала его в коляску и везла гулять. Легко нам не было никогда :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
uli
у нас еще проблема в том. что мы срыгиваем, несколько раз уже было, что выходили в подъезд. укладывали в коляску,а она срыгивала,задирала голову и все попадало в нос, в итоге залетали домой с захлебывающимся ребенком :-( поэтому вариант заматывать шарфом нам немножко не подходит, просто боязно, вдруг срыгнет и захлебнется.........

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов