Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Olafa-la
Filing
Девочки,я тоже поставлю подпись,если кто-то знает куда и кому написать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Показывали в новостях, что на Алеутской (или как она называется, где рельсы убрали), сделали съезды для колясок, даже приезжали инвалиды на инвалидных колясках и проводили тест-драйв, так сказать. Так что, прогресс наметился. Но проблем там еще куча - тротуары сделали узкие, то тут, то там посреди тротуара столбы стоят. Сейчас они сделают везде полуметровые бордюры, а потом будут переделывать :) это ж выгодно очень.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Какая тема хорошая. Только вчера, гуляя по набережной злилась и думала про наш убогий город, который совершенно не приспособлен для жизни. Я без мужа боюсь гулять. Потому как не везде с коляской пройти можно, а поднимать самой мне после кесарева очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, узнала телефон 614-340, это служба занимается содеранием дорог и тратуаров во владивостоке. Звоню, но там трубку не берут, может обед... Попробую позже набрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Filing писал(а):
iihito
Это как каштаны (большие такие деревья с цветами-свечками), только платаны. Я не сильный знаток флоры (да и фауны тоже), просто в ботсаду под каждым растением таблички :smile: .

ну вы же их еще и запомнили,те таблички.круто.хочу смотреть каштаны-платаны,надо ехать.сколько там вход,так и остался 100?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
iihito писал(а):
ну что,вы едете в Ботан?

думаю, папу нашего в выходные за шкварник и туда :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Супер Хрю писал(а):
Olafa-la писал(а):
Мы живем на Пологой, до Набережной меньше 15 минут. НО!!! Каждый раз добираясь туда на коляске с двумя детьми я матерюсь всеми разными ужасными словами! Это просто какой-то ужас! Чтобы перепрыгнуть через метровые бардюры, приходится поднимать коляску всякий раз. Или того хуже идти по дороге! Как я уже устала от этого беспредела.

Как я вас понимаю :cry_ing: чтобы добраться погулять к морю приходится в Форд Боярд играть и проходить препятствия :shout:

Оооо, а если я с Баляйки на Набку соберусь с коляской, к осени доеду, может быть... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
а мы сегодня съездили все-таки,уже вечером,после папиной работы.приехали туда к 6,красота,никого нет,буквально человек 5встретили в разных местах.цветут пионы,люпины,еще цветы всякие.вот только плантаны не нашли,вернее,нашли одно дерево с большими листьями,наверху были большие цветы,вроде на свечки похожие,табличку что это платаны не увидели,и цветы очень высоко,видно только с далека,и то со стороны леса.муж мой очень долго их не мог разглядеть.может где не там ходили.потом обсмотрели ребенка и себя на наличие клещей,повезло,не было их на нас

Сообщение Добавлено:  
iihito
:co_ol: молодцы! я тож потом отпишусь, если съездим
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
если увидите платаны,напишите где их искать.а то я мужа до сих пор долблю,что где-то мы их не нашли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
iihito
Ну что же Вы, платаны не увидели, а точнее Вы их видели просто не поняли, что это они. :smile: Заходите в ворота ботсада, прямо стоит офисное здание, а слева от него большое дерево с цветами свечками - платан. И дальше к дендрарию (это там, где азалии цветут) есть еще несколько :smile: . У нас уже прямо рубрика "цветовод любитель". :smile:
Если кому интересно - открыла для себя новый маршрут на санаторной. Так как в парке им. Лазо на выходных было много народу :-( , а мы уже приехали и двигаться еще куда-то было вилы, то я решила прогуляться с коляской по тупиковой улице, которая ведет к дому переговоров, потом свернула к Влад мотор инну, обогнула его вокруг и вернулась назад на парковку. Плюсы - очень тихо, нет машин и людей, тенек от деревьев, птички поют, белочки скачут. За рестораном есть приличная детская площадка. Это не очень длинный маршрут (ок. 30 мин.медленным шагом), но для разнобразия можно попробовать :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Filing
может они уже отцвели?не было свечек,я все деревья обсмотрела.видать,плохо смотрела.если еще и на входе :sh_ok: а дальше где магнолии,да,было одно дерево большое,но цветы было плохо видно.я подумала,что это возможно оно,табличку только нигде не заметила.
Filing писал(а):
открыла для себя новый маршрут на санаторной. Так как в парке им. Лазо на выходных было много народу :-( , а мы уже приехали и двигаться еще куда-то было вилы, то я решила прогуляться с коляской по тупиковой улице, которая ведет к дому переговоров, потом свернула к Влад мотор инну, обогнула его вокруг и вернулась назад на парковку. Плюсы - очень тихо, нет машин и людей, тенек от деревьев, птички поют, белочки

ага,тоже там гуляем,там так все ухожено,асфальт хороший,машины крайне редко,но бывают,которые в мотор инн едут.

Сообщение Добавлено:  
iihito
Ну что. В ботсад мы не попали, так как спешили и коляску с собй не брали. Зато были на Шаморе, лялю на ручки и вперед - туды-сюды по пляжу :smile: там можно и с коляской по дорожке, а если коляска-танк, как у нас, то и по пляжу с пробуксовкой :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
коляску забыли?или просто решили не брать?наша просто на руках не любит,она наоборот в коляске любит,не ручная она у нас.хныкать на руках начинает,чтобы положили.а мы тоже после Ботана поехали на Шамору,там на колясочке еще проехались,по пляжу не ездили,я на каблуках была,только по тротуару.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lavina9
iihito
Ну и как вам Шамора? Если только на пляже гулять,а кататся среди настроенный сараев (они же "рестораны" национальной кухни) мне было просто противно. Надо же было так испохабить такое красивое место! Когда же там снесут эту всю срань?! Может мы не там гуляем? Может быть на Шаморе есть и приличные места?

Сообщение Добавлено:  
Filing
мы до "срани"гуляли,начиная от Оазиса,и до места где сараи начинаются.(блин,там еще смотрю новые строят),еще можно пройти в сторону детского парка,только там кажется уже асфальта нет,мы в этот раз не ходили.в следующий раз надену сланцы,тогда вдоль моря будем на коляске ездить(в этот раз случайно решили на Шамору поехать,на каблуках была),мы на Санаторной вдоль моря в парке Лазо ездили,так здорово,у меня ребенок очень любит возле моря,улыбаться начинает

Сообщение Добавлено:  
Filing
мы на шаморе гуляли где Круиз и направо, в сторону мини-парка аттракционов. Может из-за того, что народу мало было, но оч даже ничего. главное, воздух свежий.
iihito
ну, забыли коляску в спешке, балбесы. А то что ре не ручной, это же круто! хепи, хепи, джой, джой! :-) наш всё время на руках :zvez_ochki: в коляске или автокресле еще может поспать, а в люльке ни в какую!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
ну, забыли коляску в спешке, балбесы.

бывает и такое.обидно,да?а вспомнили уже на Шаморе после того как багажник открыли?
Lavina9 писал(а):
А то что ре не ручной, это же круто

ага,сама удивляюсь что не ручной,хотя когда в больничке лежали,доктор сказала как можно больше ручки,она у меня с рук не слазила,думала,ну все,ан нет.зато сейчас приехала бабушка,первые дни все норовила раз ребенок плачет,на ручки.очень удивлялась когда ребенок на ручках еще больше плакал

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Lavina9 писал(а):
ну, забыли коляску в спешке, балбесы.

бывает и такое.обидно,да?а вспомнили уже на Шаморе после того как багажник открыли?

не, по пути прозрели, поврачивать не стали :-)
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Где погулять "ползункам"?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мы сегодня на Шаморе были, выпускала ползать по песку. В городе ползать только один раз пускала и то в песочнице. Так все на коляске стараюсь возить, потому что если спустешь, потом туда не сядет :) Когда будет ходить, наверно будет проще...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов